ID работы: 4061883

Это было летним вечером...

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Я его разлюбила...

Настройки текста
Было обычное утро в Париже. Певчие птички мелодично пели. Солнышко светило как всегда ярко, но Маринетт все еще спала. Милашка Квами начала будить Соню. - Эй! Маринетт! Пора вставать! Маринетт резко открыла глаза от ужаса. - Ох,Тикки! Мне приснился ужасный сон! Там я влюбилась в Кота! Тикки не удивилась и сказала Маринетт: - А разве это плохо? Ты раньше говорила только об Адриане....А сейчас все время говори... И вдруг Маринетт резко перебила Тикки: -Не неси чепухи! Ну может я и говорила о Коте, но мы просто напарники и не более того! Тикки решила промолчать. Маринетт взяла свой телефон и сказала: - У меня есть еще час на то чтобы поспать. Девушка уснула очень быстро. Вдруг Маринетт опять увидела сон про то что ее спас Кот, а потом они начали целоваться и....Маринетт проснулась и у нее начала кружиться голова. Она медленно встала и посмотрела на время. - ААА!- резко вскрикнула девушка- Я же сейчас опоздаю! Маринетт побежала со всех ног в школу. Она как всегда села к своей подруге Алье. -Привет подруга! Что-то случилось? -Да нет ни чего. Все в порядке не волнуйся.-Улыбаясь сказала девушка. Наконец-то закончился очередной день в школе, Но начались летние каникулы! На следуйщий день Алья позвонила и сказала: - Привет подруга! Слушай может сходим на пляж? - Хорошо!-ответила Маринетт. Девушка одела красный купальник в черный горошек, вообщем стиль Леди Баг. Маринетт подвезли ее родители, после чего Маринетт подбежала к Алье и сказала: -Привет. -О! Стиль Леди Баг Маринетт? А кстати посмотри.... Маринетт посмотрела чуть в право и увидела Супер Кота, у него брали интервью. У девушки начало биться сердце чаще чем обычно... Она подбежала к кабинке и достала из сумочки Тикки. -Тикки, что мне делать ? У меня сердце как-будто сейчас выпрыгнет из груди... - Я же говорила ты его любишь! -Н..Нет не люблю!-заикавшись сказала девушка. Но за кабинкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.