ID работы: 4061883

Это было летним вечером...

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Я хочу дотронуться до облаков...

Настройки текста
Но за кабинкой стоял Кот Нуар и все слышал...Когда Маринетт вышла из кабинки Парень быстро запрыгнул на дерево и начал следить за ней. Тем временем Алья стояла на горячем песке, она была почти на самом береге. Девушка подошла к своей подруге Маринетт и сказала: - Эй,может пойдем поиграем в мяч в воде? -Давай!-ответила Маринетт. Они играли достаточно долго потом начали брызгаться, вода сияла и была очень чистой. Даже были видны рыбки которые плавали вокруг Маринетт и Альи. -Эй а пойдем сыграем в воллейбол на горячем песке? -Хорош... Маринетт резко перебил гром. Все кричали что сейчас начнется шторм, начал идти дождь и он превращался в ливень. За Альей подъехали родители, но машина была полной и Маринетт сказала Алье: -Я дождусь родителей. Алья не возразила и уехала. Маринетт села около зонтика, но его быстро унесло ветром. Маринетт пыталась дозвониться родителям но они не брали трубку. песок попадал в глаза и ничего не было видно. Вдруг сумка девушки порвалась и она улетела. Маринетт побежала за ней хоть и ни чего не видела. Вдруг она с кем то столкнулась и они вместе упали на песок. Маринетт увидела свою сумку в руках....Кота Нуара? Девушка удивилась и сказала: -Ты все еще здесь? Зачем ты остался? Просто я хотел... Вдруг Кот широко улыбнулся и сказал: - Я люблю тебя...Принцесса! Кот поцеловал Маринетт и она не стала сопративляться, она знала что...любит Кота а не Адриана хотя он и был Нуаром... Вдруг шторм резко прекратился... Маринетт увидела себя в зеленых глазах Кота, и опять его поцеловала. Она знала что он и вправду любит ее. После этого Маринетт взяла свою сумку у Супер Кота. Солнце опять светило ярче-яркого. Стояла опять отличная погода. Маринетт была счастлива что ей хотелось дотронуться до облаков и взлететь от счастья! Она побежала к машине родителей. А Кот Нуар все смотрел как бежит девушка и думал: -Я знаю кто ты, но и ты узнаешь кто я...Но знай я люблю тебя и любил что в маске, что без маски....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.