ID работы: 4061934

что может быть хуже?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POW Елена. Я проснулась в машине. За рулём был Клаус, а по радио играл джас. Это дико меня раздражало. -О, дорогуша, ты уже проснулась? Отлично. -Куда ты меня везешь псих!?- крикнула я, откуда у меня смелость? -О,господи, началось.- расстроился Клаус. Он остановил машину и повернулся к Елене. -Дорогуша, будь другом, наклонился голову, я вколю тебе вербену. -Даже и не мечтай! Да как....- Елена не успела договорить, как Клаус сломал ей шею. -Эх, тишина..... Дальше в машине было тихо. ***** Я очнулась в какой-то спальне, лёжа на кровати. Я услышала звуки, разобрана голос Клауса и ещё кого-то. И вдруг в комнату входит Клаус и какая-то ведьма средних лет. -Елена, будь паинькой, я скоро вернусь.- сказал Клаус и вышел. Женщина в это время села рядом со мной. -Ты Двойник.... -Выпустить меня отсюда!- закричала я. Я мгновенно подошла к двери, но вдруг почувствовала адскую боль. Я упала на колени и темнота.... ******** Pow автор. На Елену вылетают холодную воду, и она как ошпаренная начинает держаться. Она была прикована к стене в подвале. -Не хорошо, дорогуша, обижать моих ведьм. Придётся тебя наказать.- задумчиво произнёс Клаус, так как он только что вылел на девушку воду, её одежда промокла и нельзя было не посмотреть её тело. -Наказание? Какое? Убьешь моих близких? Не хочу тебя расстраивает, но ты уже их убил! -Какие мы дерзкие- Клаус присел накорточки и взяв её за подбородок добавил- я придумал другое наказание для тебя. -Какое...- тихо спросила Елена. -Та ведьма превратит тебя в человека, и ты станешь мешком с костями.- Клаус вложил столько яда в последние слова, что можно было утонуть.- Я буду брать у тебя кровь для гибридов, а потом ты целыми днями будешь моей подстилкой!- закричал он. -Этого не будет!- заявила Елена. -Мы это проверим, а пока я немного помариную тебя без крови, это небольшая часть всего наказания за Кола. -Я буду суховата без крови. Клаус подлетел к Елене и сжал горло. -Чего же нам ждать, пока ты станешь человеком, чтобы можно было тебя получить, идём.- сказал Клаус сжимая горло девушки сильнее и сильнее. Он отстегнул её от стены и потащил в гостиную. -О, вся семья в сборе, посмотрим отличный фильм.- сказал Клаус и ухмыльнулся. - А называется он смерть родных Елены. Ну что же начнём.- после этих слов Клаус включил телевизор. Картинка была такова: Клаус стоит рядом с Деймоном, затем резко вырывает сердце и улыбается в камеру. По лицу Елены градом идут слёзы. -Правда я фотогиничный.- спросил на ушко Клаус. Следующим был Стефан, с ним была такая же участь. Но как только в камере появился связанный Джереми. Елена выскочила и хотела убежать, но Клаус поймал её и посадил обратно. -Да Ладно, Елена, самое интересное только начинается, садись. Сначала Клаус ломает ему кости, а с каждым криком , внутри Елены что-то умирает. Но Элайджа быстро выключает телевизор, он не мог больше вытерпеть. -Но Элайджа, мой любимый момент про ту блондиночку.- за протестовала Ребекка. -Ребекка отвели Елену в комнату.- сказал холодным голосом Клаус. Ребекка грубо взяла Елену под руку, довела до комнаты и толкнцла в неё. Как только дверь закрылась, Елена рухнула на пол и зарыдала. У неё была надежда, что они живы, но теперь все, у неё больше нет того, ради чего жить. Елена приняла решение. Она закрыла глаза, а открыла их хладнокровно Елена.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.