ID работы: 4061934

что может быть хуже?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Елена вовсю веселится. Пьёт кровь невинных людей, убивает ведьм. Вот и очередной раз, когда Елена сбежала. -Елена, перестань, это уже слишком, 10 ведьм за неделю, они мне нужны, чёрт возьми!!!!- закричал Клаус. -Ну что ты как папочка, нудишь, все запрещаешь. Я даже повеселиться не могу.-начала с азартом говорить девушка. -Тебе никто не разрешал!!!- закричал ещё с большей яростью гибрид. -Бе Бе Бе, нужный папочка-гибридик.- передразнивала Гилберт. -Это было последней каплей, он схватил девушку и мгновенно переместил в подвал. -Ой как страшно, мы в подвале, нуууууу.- снова строила гримасы Гилберт. До гибрида дошло, что это не напугает вампиршу, тогда он снова переместил их, только в этот раз в комнату самого гибрида. -Теперь мне можно бояться?- с усмешкой спросила Елена. - О да, теперь пора. После этих слов гибрид набросился на вампиршу, он начал целовать её так властно, но при этом в поцелуе было много страсти. Гилберт мгновенно ответила, и закинул ноги гибриду на бедра, тот в свою очередь прижал девушку к стене и перешёл на её шею. Девушка издала тихий стон. Гибрид разорвал футболку Елены и перешёл к ключицам, он оставлял засосы, но они заживали, что не радовало гибрида. Девушку не устраивало неравенство, и она мгновенно сняла с Клауса рубашку. В свою очередь блондин уже вовсю пытался расправиться с лифом брюнетки, но ему это не удавалось, тогда он разорвал его и перешёл к соскам Гилберт, отчего та издала стон. Одной рукой гибрид сжимал ягодицу девушки, другой массировал промежность девушки сквозь ткань. Вернувшись к губам, Елена кинула гибрида на кровать и села сверху. -Я люблю, когда дамы сверху, но моя власть мне нравится больше.- после этих слов блондин поменял их с Еленой местами и стянул с себя джинсы и с неё джинсы. Гибрид спускался все ниже.. -Ник я хочу тебя...- произнесла Елена с нотками приказа. Услышав то, что он хотел, гибрид моментально стянул с себя боксёры и разорвал трусы вампиршу, резко вошёл в брюнетку, отчего та издала громкий стон. Не давая привыкнуть, гибрид начал двигаться. Он входил в девушку во всю длину, не жалея её. Он делал резкие толчки. Через час они оба подходили к пику наслаждения. Гибрид излился в брюнетку, и они свалились на кровать. ****** Девушка сидела в баре, ища глазами очередную жертву. На глаза попался паренек, достаточно сексуальный, что девушка решила вначале заняться с ним сексом, а потом убить. Елена не спеша подошла к столицу. -А что такой красавчик, сидит здесь один, я присяду?- спросила сексуальным голосом Гилберт. -Нет, ты пойдёшь домой.- произнёс сквозь зубы Клаус, стоящий позади девушки. -О, Клаусик...- не успела девушка договорить, как Ник взял под руку девушку и поводок к машине. -Что мало со мной трахаться, так ещё и других решила подмять под себя!!!??- закричал гибрид, после чего ударил по машине, отчего на ней осталась очень большая вмятина. -Ревнуешь, гмм, мы не оговаривались, что ты мне парень, так что могу спать с кем захочу.- равнодушно, словно зевая произнесла Гилберт, после чего хотела отойти, но Клаус схватил её за запястье и сунул в машину. Через три минуты они входили в дом, Клаус притащил Елену в гостиную и включил тот самый "фильм". -Меня должно это растрогать? Гм, это врятли.- сказала, зевая Елена. -Смотри! Момент был на Керолайн, ей выдернули сердце, дальше Бонни и Метт. -Совершенно не растрогало.-сказала Гилберт, встала и ушла к себе. ******** -Неужели это так сложно, включить человечность?!- уже переходя на крик спрашивал Клаус у брата. -Ей не к чему возвращаться, у неё не осталось любимых и она никому не нужна.-возразил Элайджа. -Она нужна мне....-тихо ответил Клаус. -Я знаю, что делать, брат. ************* В гостиной сидит брюнетка пьёт бурбон и думает обо всем На соседнем диване расположился Элайджа с книгой в руках. -Как ты мог?!- закончила на Клауса, входящая Ребекка. - Ты убил его! Как ты мог?! -Ой, да госпади, нового найдёшь!- спокойно ответил Клаус. После этих слов Ребекка не выдержала и вырвала сердце брату. Тот упал на колени, а потом на спину. В это время Елена выскочила и побежала. Слёзы полились градом, девушка упала на колени рядом с трупом любимого. -Хорошо, что это не настоящее сердце.- сказала Ребекка. А в свою очередь Клаус поднялся. Подняв Елену и вытерев слёзы, сказал: -Это человечность, Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.