ID работы: 4061934

что может быть хуже?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца. Животик Елены уже большой, словно месяц 6-7, если все будет хорошо, то еще 2 недели и рожать. С Клаусом у них натянутые отношения, т.к. когда они поругались, то Клаус, просто пошел и переспал с какой-то вампиршей, а Елена, узнав об этом, даже вещи начала собирать, но её отговорили Элайджа и Ребекка. Pow Елена. Я открыла глаза и , перевернувшись на другой бок, наткнулась на пару зеленых глаз. -Клаус! Чего тебе!?- сказала нехотя я, и выбравшись из под одеяла, собиралась пойти в душ, как вдруг меня пронзила адская боль и темнота...... Pow Клаус. Видимо Елена всё ещё злиться на меня. Из мыслей меня отвлек ее крик, и я ринулся ее ловить. -Элайджа! Ребекка! Звоните Давине!!! Срочно!! Прошло 2 часа. -Клаус,- подозвала меня Давина,-вообщем не буду лукавить, новости скверные, ребенок уже созрел и пытается выбраться, тем самым вредит Елене, вообщем, нужно провести операцию. -Ну так проводи!! Pow Автор. Операция прошла успешно, у Клауса и Елены родилась девочка. Только вот врятли Елена ее увидит. Pow Давина. -Клаус, вообщем, чтобы Елена выжила, пришлось ее ввести в кому, если вырвать ее из комы, то она погибнет. Но есть одна штука, вообщем я слышала о том, что в Мистик Фолз есть лекарство от вампиризма, достань его, а дальше, я сделаю из Елены человека, тем самым выведу ее из комы, но это на время, то есть она после всего этого станет гибридом. -Я понял, сколько у меня времени? -Пять дней.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.