ID работы: 4061934

что может быть хуже?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошла неделя, а Елене становилось только хуже. -Вот в чём разница?! Елена была без человечности пила мой бурбон, теперь у неё человечность, а она все равно пьёт мой бурбон!- возмущался Клаус. -Успокойся, Никлаус, она должна отойти от всего. От убийств. От смерти друзей и близких и .....-не успел Элайджа продолжить, как его пережила Ребекка. -И от секса с тобой.- посмеялись Бекка. -И от этого тоже.- вставил свои пять копеек Элайджа. -И ты туда же, Ладно, пойду посмотрю как там Елена.- сказал гибрид. В это время Елена сидела и пила бурбон. Она пьёт уже 10 бутылку. Ей больно, душевно, но снова выключать человечность нельзя. Но Елена в последнее время не живёт. Гипотетически, она мертва, но сейчас она только пьёт алкоголь. Если раньше она плакала, то сейчас её разъедает изнутри червяк, по имени "твои родные". -Так, Елена, хватит! -с этими словами блондин отнял у девушки бутылку. -Как в тебя столько вмещается? В меня столько не влезит.- с непониманием произнёс мужчина. -Просто ты не профессионал.- с этими словами Елена хотела уже уйти, как вдруг Клаус её задержал. Pow Елена. Мне так захотелось его поцеловать. Может это за меня говорит бурбон, но я этого хочу. Я впилась губами в Клаус. Он ответил мгновенно и через секунду перенёс в его комнату. ****** Утро. Я открыла глаза. Захотелось потянуться, но я наткнулась на что-то тёплое. Это Клаус. Странно, он никогда не оставался в кровати после секса. И вот я лежу и смотрю на блондина. Как вдруг, меня затошнило. Господи, меня сейчас вырвет. Я помчалась в туалет. И конечно же, меня вызвало. -Ты в порядке?- взволнованный голос Клауса. -Не очень. Сейчас посижу немного, а то совсем плоховато. Никогда бы не подумала, что вампиров тошнит. Так все, вроде, больше не тошнит. Я встаю, одеваюсь и спускаясь на завтрак. Как вдруг перед глазами все начинает плыть и темнота.... ***** Pow автор. Елена кубарем скатилась с лестницы. Через секунду Клаус уже брал Елену на руки. -Элайджа, звони Давине!- прокричал Клаус и понёс брюнетку в гостиную на диван. Через 2 часа. -Я посмотрела её, она очнулась, а теперь все за мной, мне нужно кое-что сообщить.- сказала спокойно брюнетка. -Ну что же, у меня две новости...- с интригой произнесла ведьма- Во-первых в крови Елены яд оборотня, поэтому она упала. А во-вторых она беременна. А так как Клаус отец, то ребёнок оборотень, который выпускает в тело Елены яд. Ребёнок растёт очень быстро, и я боюсь, что Елена не дотянит до родов.- на одном дыхании произнесла Давина.- Мне жаль. -Я словно сумерках...- хихикнула Ребекка. -Это не смешно!!!- закричал гибрид.- Она умирает! -А что по этому поводу думает Елена?- спросил Элайджа. -Я буду вынашивать этого ребёнка сколько смогу...- не успела продолжить Елена, как блондин прервал её. -Ты умрёшь! -Давайте их оставим.- сказала ведьма и начала всех выводить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.