ID работы: 4061941

Последний вздох

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мир вокруг такой обычный и до ужаса скучный, скажете вы.Но это все на первый взгляд и только, ведь никогда не знаешь когда тебя постигнет что-то волшебное, что-то великое, а быть может, завтра ты спасешь кому-то жизнь.В общем, вернемся туда, откуда все началось…

      Я помню как каждый день сбегала с уроков к моей бабушке. И это не потому что я не люблю учебу. Все потому что моя бабушка парализована. А мне страшно оставлять ее с этой отвратительной сиделкой. В школе каждый день происходила битва между мной и директором. Он приказывал учителям дежурить в коридорах, чтобы я не сбежала. Но я так просто на сдаюсь. Ведь мой девиз — » чем сложнее тем интереснее». И мне всегда удавалось обдурить всех, дабы побыть рядом с бабушкой. Все повторялось каждый день. Но вот однажды я проснулась от сильного крика моего брата. Наша семья не слишком большая: Мама- Эмми Бортон, брат- Сэм Бортон, ну и я- Лизи.       Мой брат всегда был тихим и скромным мальчиком: никогда не закричит ,не заплачет (даже от сильной боли, хоть ему всего пять лет). Он даже не злится на окружающих, а если и злится ,то хорошо это скрывает. Даже тогда ,когда я случайно порвала его любимые комиксы. Но в ту ночь крик Сэма раздался словно гром. Я поспешила в его комнату. И как же меня испугало то что я там увидела. Он смотрел на меня красными залитыми кровью глазами , держась за голову ,с которой как снег сыпались волосы, а на пальцах не было ногтей. Он не переставал кричать. Не зная что делать и как помочь брату, я кинулась в комнату своей мамы. Как же я была до ужаса напугана,но при этом была и удивленна...как же мама до сих пор не проснулась от такого шума...       Я забежала в комнату и увидела следующую картину ,куда хуже чем в комнате с братом: Мама лежала на спине, а со рта у нее текла какая-то зеленая жижа. Все ее тело было покрыто какими-то язвами. В ужасе я выбежала на улицу искать помощь. На улице я увидела маленькую девочку моего возраста ,сразу приметив что она тоже напугана. Подойдя к ней я только захотела попросить о помощи ,как она перебила меня: -прошу вас, помогите. Мои родители. С ними происходит что то страшное. И тут я поняла что тот ужас который происходил у меня дома, происходит и у этой девочки. - как тебя зовут?-спросила я. -Эмбрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.