ID работы: 4061941

Последний вздох

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
      В этот момент я увидела кого-то еще. Он был далеко и поэтому я видела только силуэт. Я завопила во весь голос: -Помогите! Силуэт стоял не двигаясь, при этом держав в одной руке какой-то предмет, а другая рука была за спиной — Зачем стоять? Нам нужна помощь пошли скорее. Сказала Эмбрел Я не обдумывая ее слова тут же побежала к тому странному человеку. Мы в один миг остановились и замерли, а когда разглядели предмет в руках незнакомца, я невольно спросила: — Зачем вам топор? В этот момент я разглядела незнакомца, что так сильно пугал одним своим видом. Я не могла поверить, да и вы вряд ли бы такое смогли бы ожидать, но это был он… директор нашей школы — мистер Левенс.       После моего вопроса мистер Лэвенс выдвинул вперед руку, которую до этого держал за спиной. В руке он держал голову своей любимой дочери — Сары.А во взгляде прочиталось «Вы следующие». От страха я замерла на месте, просто не могла пошевелиться. -Бежим скорей! Что ты стоишь? — Это были крики Эмбрел которая уже бежала от Левенса. А я стояла. Я всем телом хотела бежать, но не могла.Мозг словно кричал «БЕГИ», а тело просто стояло на месте. Левенс поднял в воздух топор, замахнувшись на меня.В этот самый момент вся жизнь промелькнула перед глазами, как вдруг меня за руку схватила Эмбрел и тут же оттащила меня от неменуемой смерти. Мы побежали по улице. Левенс не хотел нас так просто отпускать.Он рванул следом, бежав за нами так, словно усталости не чувствуя.В голове была одна мысль — дожить до утра.Мысль о смерти перебила мысль о бабуле, я просто обязана была именно сейчас, да-да, именно сейчас повернуть назад, так как ее дом находился в противоположной стороне.Я была обязана узнать как она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.