ID работы: 4061941

Последний вздох

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меняя направление:помощь тех,кто не должен.

Настройки текста
      В долю секунды я остановилась и сказала Эмбрел: -Бежим обратно. -Ты что с ума сошла? Какого черта, мать твою? Успеешь помереть, но только не в мою смену, деточка. Секундная пауза между нами и вот я уже бежала сама на Левенса.В тот момент Эмбрел наверняка думала, что я совсем сумасшедшая. Я бежала на него…в душе был страх, в ногах лишь храбрость. Я думала только о бабушке, что именно сейчас с ней что-то могло произойти. И вот, когда он был на расстоянии дыхания от меня, я прошмыгнула у него между ног, не поняв как я это сделала, но я это сделала. Я победила! Как вдруг почувствовала как что-то тяжелое ударило мне по ногам, от чего я упала. Это топор, который чудом попал по ноге рукояткой. Он подошел, схватил меня за шею и стал душить. (А вы думали что я вот так просто встала и побежала?).       Я уже стала терять сознание, как вдруг Эмбрел ударила Лэвенса какой-то палкой. В тот день она спасла мне жизнь, хотя я думала что она уже давно скрылась в неизвестном направлении.Как порой те от кого мы не ждем помощи, оказывают нам ее в первую очередь! — Ты что спятила? Ты вообще не нормальная? — Сказала Эмбрел. -Я должна помочь своей бабушке. -Мертвой ты ей не поможешь! Ладно идем к твоей бабушке, но больше без глупостей. Мы бежали без остановки, так как боялись, что Левенс придет в себя и догонит нас. Впереди показался дом бабушки. Я не раздумывая кинулась к двери, но Эмбрел остановила меня, схватив за руку. — Я же говорила без глупостей. Я иду первая. Вот возьми палку и будь всегда начеку. — Сказала она командным голосом. Мы медленно вошли в дом. После направились в комнату бабушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.