ID работы: 4062022

Жизнь - странная штука

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

П.К.Н.Д.Р.С.

Настройки текста

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЛЛИ

       — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — Кричали все крипипастовцы с забавными праздничными шапочками на головах.        Маленькая девочка в розовом платьице стояла посреди гостиной и получала различного рода подарки. Кто-то дарил ей оружие, кто-то куклы и игрушки, а кто-то обсыпал конфетами и леденцами, в общем каждый дарил что-то в своём духе. Салли была рада каждому подарку. Вот, Клокворк подошла, что бы вручить девочке свой подарок. Думаю можно догадаться, что за подарок вручит Клоки имениннице. Да, это маленькая коробочка, мило перевязанная бантиком розового цвета, а внутри коробочки лежит циферблат от часиков, достаточно большой для обычных часов. Он еле помещался в ладошке Салли, но не был очень тяжёлым. Часы работали.       Клокворк подошла к девочке, села на корточки и тихонечко сказала, так что бы услышала только Салли:        — Эти часики волшебные. Береги их и тебе откроется интересное прошлое. В коробочке ещё лежит записка с подсказками, прочитаешь подсказки когда будешь с тем человеком, которому можешь довериться. — Клокворк улыбнулась и чмокнула в щечку маленькую именинницу.       Салли счастливо улыбнулась, а в глазах запрыгали любопытные огоньки. Девочка крепко обняла Клоки и запрыгала от счастья. После принесли торт. Девочка смогла съесть только два куска, но ооочень больших куска, попутно измазавшись в торте. Девочка вдоволь наигралась со Смеющимся Джеком и погоняла Джеффа. Она уснула прямо на диване в девять вечера. Слендер переложил девочку в её кровать. А остальные крипипастовцы решили напиться в стельку, раз уж праздник!

УТРОМ

      — Ой, блиииин… — провыл Джефф — Башка раскалывается! Аспирин, срочно! Несите аспирин!       — Чувак, он кончился. — Завалился на диван, рядом левитирующий Бен. — Я только что смотрел.       Пока Джефф пытался убиться головой об диван, проснулся весь особняк. Все требовали заветную таблеточку от головной боли, но как нарочно, нет таблетки. Надо идти в магазин. Сея честь пала на Джуди т.к. вчера она выпила всего один стакан… сока… апельсинового… свежевыжатого… без алкоголя. Короче она абсолютно свеженькая как огурчик! и способная на какие-либо действия. Ну что поделать? Собираться надо, пока алкоголики-собутыльники соубийцы живы.        Девушка сразу поняла, что лучше пока не светиться и не убивать по дороге, всё из-за того, что опять-же друзья «умирают»! По этому Джуди надела своё обычное белое платье в обтяжку, темные солнцезащитные очки, а ещё поверх платья одела серую толстовку (АВТ: белой не нашлось:""(), а ещё что б не посчитали шлюхой девушкой легкого поведения надела леггинсы черного цвета. Получилось, что-то, на подобии туники с леггинсами, а поверх толстовка… «Ну и так сойдёт! Всё равно до магаза два шага!» — подумала Джуди и уже намеревалась уходить, как вдруг…        — Сестрёнка, можно мне с тобой? — проговорила заспанная Салли, обнимая плюшевого медвежонка.        — Ты точно хочешь идти? — Джуди присела и была на одном уровне с девочкой.        - Да! Очень хочу. А еще я хочу тебе кое-что показать. — Девочка потёрла кулачком глазик, прогоняя остатки сна.        — Ну ладно, тогда иди умывайся, смывай кровь и одень платьице, которое тебе подарил дядюшка Трендер.       Салли радостно побежала собираться. А Джу удобно уселась на краешек дивана, на котором лежал труп Джеффа улыбашка. Девушка просидела в ожидании около пятнадцати минут и уже собиралась идти за Салли, но девочка пришла раньше. На ней было чудное персиковое платьице на бретельках с широкой юбкой, а на поясе были два желтых один розовый цветочек. А ещё девочка одела кардиганчик светло-бежевого цвета. Джуди осмотрела Салли, убедилась, что она похожа на человека и улыбнулась.       Девушки вышли из дома, аккуратно прикрыли дверь и отправились в сторону аптеки. По пути они заходили в продуктовые магазины и покупали сладости, а ещё у них дома закончилась соль, они купили соль и на всякий пожарный, сахар. Купили аспирин-счастье-всех-убийц-в-мире и в той же аптеке купили аскорбинки и гематогены. По пути домой Салли попросила остановиться в парке:        — Сестренка, давай остановимся в парке, на лавочке. Я хочу, что-то показать тебе. — Произнесла Салли.        — Хорошо, но не надолго, ладно?        - Да. — девочка согласно кивнула и побежала в сторону ближайшей лавочке.       Девушки подошли к лавочке и удобно устроились, разложив пакеты под скамейкой. Было уже пять вечера, а темнота уже начала поглощать город. Вот она зимушка-Зима! По крайней мере её начало, а что же будет потом? Страшно представить, но вот только, убийцам это только на руку. Снова будут нескончаемые «Экстренные новости» и снова, ведущая будет читать по бумажкам имена жертв, способ убийства и то, что убийца не оставил никаких следов, но полиция сделает всё возможное, что бы поймать загадочного киллера. А потом дело опять закроют из-за «нехватки улик». Как жестоко врать родственникам погибшего, но ведь это правильно… для человека, правда? Люди ведь все такие? Вот поэтому появляются убийцы, как раз таки из-за этих жестоких людей… Люди всегда останутся людьми… Всегда.        Салли достала из кармашка маленькую коробочку и протянула Джуди.        — Что это? — сказала девушка и взяла протянутую коробочку. — Это мне?        — Нееет, это мне Клоки подарила, она сказала, что эти часики волшебные и что внутри коробочки есть подсказка, — На этом моменте девочка запнулась. — Но прочитать ее я должна с тем человеком, которому я доверяю, а ты, тот человек, который мне очень близок и я тебе доверяю! — На одном дыхании выпалила девочка.        — Я рада. — Джуди улыбнулась и обняла девочку. — Ну так что, давай откроем?       Девочка-призрак кивнула и приняла серьёзное выражение лица. Смотрелось это крайне мило, бровки сдвинулись к переносице, а губы сжались в тонкую линию, ну, а глазки сверкнули любопытством.       Джуди открыла коробочку и достала часы. Их она отдала Салли, а сама достала свернутую в несколько раз бумажку, развернула и начала читать.       Салли, с днем рождения! Как ты могла понять, мой подарок тебе это часы, они волшебные с помощью них ты узнаешь неизвестное никому прошлое. Ты должна отправится туда вместе с одним человеком, которому ты полностью доверяешь. В прошлом вам не получится выжить, если ты не будешь доверять. Хотя, ты призрак, ты уже не умрешь, но это не важно. В любом случае вы будете должны защищать друг-друга. А теперь, как работают часики. Всё очень просто, ты должна перекрутить стрелку пять раз назад, то есть к двенадцати. Тогда вы попадёте в прошлое. Что бы вернуться нужно сделать тоже самое, но в обратном направлении, то есть к шести. С любовью, Клокворк. P.S. Уверена, все напьются, поэтому куплю аспирина, так что не волнуйтесь! : )       Джуди немного опешила от такого заявления. Но всё же, решила попробовать, Взявшись за руку с Салли, девочка начала крутить стрелку и вместе громко считать. Раз Сердце забилось чаще, а мозг начал отговаривать от этой затеи. Два Взгляд цепляется за всё, что есть, стараясь запомнить малейшую деталь. Три На глаза попадаются пакеты с едой. Девушка быстро схватила их и счет продолжился. Четыре В небе слышится удар грома, и столб света начал приближаться к девушкам. Пять Молния ударяет в убийц и тело охватывает секундная боль. Потом просто темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.