ID работы: 4062022

Жизнь - странная штука

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Н.В.У.И.Р.

Настройки текста

POV Джуди

      «Что-то мне нехорошо» — это было единственной мыслью, прежде чем я отключилась. Сказать честно, я не знаю сколько я пробыла в отключке и что тогда произошло, я не имею понятия! Знаю я только то, что это из-за часов, что подарила Клокворк. Откуда у неё такая «магия», черт возьми?! Стооооп! Ученые пытаются придумать машины времени и телепорт, а эти штуки лежат у нас в особняке?! Господи, что еще? Мне кажется, меня уже невозможно удивить. Кстати, на чем я лежу?       Я медленно открыла один глаз, затем второй. Хорошо. То, что я увидела меня не слишком удивило. Передо мной чистое голубое небо, такое же, какое было в парке. Я чуток приподнялась на локтях, а потом из этого положения села. Голова болит. Вижу все размыто и не получается сфокусировать взгляд. Из того, что я способна «видеть» я… ничего не поняла. Что-то зеленое, много зелени, темной зелени, под зелеными пятнами видны коричневые длинные пятна. И подо мной тоже зелень, походу — трава. Ах, да! Рядышком лежит розовое пятно — Салли. Для этого не надо даже видеть будущее, ну, или как там говорится.       Мало по малу зрение возвращалось, но головная боль не прекратилась. Теперь, я могу хорошо рассмотреть наше окружение. Таааак с… Это огромные, высоченные деревья! Метров в пятьдесят! Охренеть. А я думала, что меня уже не удивишь. Да, сижу я на траве, а рядом Салли. Это хорошо. Надо её разбудить. Куда легче думать вместе!        — Салли. — сказала я шепотом и легонько толкнула её в плечо. — Салли! Вставай!        — М-м-мм… еще пять минуточек. — произнесла девочка и перевернулась на другой бок.       Я ухмыльнулась, уж больно мило смотрится девочка-призрак-маньяк-убийца спящей. Что ж, извини, Салли. Я подняла её на руки и, взяв как принцессу понесла… Стоп. А где мы? Куда я её несу? Какого черта тут происходит?! Мой мозг начал постепенно выходить из-под контроля. Паника подкатывала противным комком в горле. Слезы начали подступать к глазам, ища путь наружу. Если начнется истерика… Нет! Не начнется! Не позволю! Хорошо… хорошо, ладно… вдох… выдох… вдох… Так отлично! Я успокоилась, теперь можно рационально и логически думать. Вроде, такая роскошь в данной ситуации позволена. А теперь о главном: Для начала, где мы? Часы что, и вправду были волшебными?! Да ну бред какой то… А всё таки… может быть и правда… Тогда надо проверить!       Я подошла к ближайшему дереву и со всей силы стукнула кулаком по жесткой коре. Больно… и руку покарябала, ну что ж? Это не сон, не глюки и не больная фантазия или баночка Бена. Нет, всё — реальность!       От этой мысли мне стало страшно. Что нас ждет в этом «интересном прошлом», как его назвала Клокворк? Почему оно интересное? Пока кроме высоких деревьев ничего необычного…       Мои раздумья прервал звук, очень напоминающий шаги, только этот звук был очень громкий и глубокий, даже не знаю как описать. Он исходил откуда-то снизу, но и с поверхности, в тоже время ощущаясь повсюду глухими толчками. От этого звука сразу стало не по себе, даже страшно. Я никогда не слышала ничего подобного и не ощущала, от этого становилась вдвойне жутко. Но то что я увидела дальше… меня не просто напугало, каждую клеточку тела заполнил ужас и страх. Я в жизни ничего подобного не видела! Это… создание с непропорциональным телом, с длинными руками по колено и достаточно короткими ногами, а голова была маленькой. Плечи были очень широкие, так что на этих плечах могло поместиться около пяти таких голов! Не смотря на маленькую голову у этой твари был очень большой рот, как у Джеффа, только как будто оно появилось на свет с таким ртом! ОНО улыбалось! Это не та улыбка психа, которую я вижу каждый день и сама улыбаюсь так! Нет, это было хуже! В сотни тысяч раз хуже и страшнее. Тварь обнажила в улыбке свои желтые зубы. В промежутках между зубами было что то… сложно разглядеть… это люди! Останки человека! Рука, с зажатым осколком чего-то торчала между двумя передними зубами, ткань, похоже бывшая одежда виднеется во рту. А еще практически все зубы были забрызганы чем-то красным и ещё свежим… кровь. ЭТО ест людей! Господи… это не так противно, для меня, сколько жутко. Я — убийца и я боюсь этой твари! Моя психика закаленная убийствами, кровью и расчленёнкой в перемешку с человеческими внутренностями может не выдержать вот ЭТО! Я то думала, что стану убийцей и уже не буду бояться! БУДУТ БОЯТЬСЯ МЕНЯ!!! Неужели есть то, чего боится убийца?! ДА! Есть! И это — вот эта тварь!       У меня закружилась голова и подкосились ноги, я упала на колени, все еще держа свою маленькую «сестренку». Тело отказывается двигаться и исполнять мои приказы. Неужели мы умрем вот так?! Ну уж нет! Ни за что! Мне еще надо надавать люлей для Клокворк, за то, во что она втянула нас!       На ватных ногах я поднялась и побежала. Очень сложно бежать с грузом вроде Салли, но ради неё я то, и бегу. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СТАРАЮСЬ БЕЖАТЬ! Спустя несколько минут, да что там, несколько секунд бега я устала. Я никогда прежде так не бежала! Та тварь «наступала нам на пятки», но мы непонятно как, были быстрее! И это радовало! Я чувствовала, что усталость скоро возьмет верх, но адреналин в крови позволял мне двигаться вперед.       Я увидела, что лес скоро кончится. НО на пути у нас внезапно возникло препятствие — дерево. Судя по всему я его не заметила раньше, но решила, что оно нам поможет выиграть время. Когда до дерева оставалось каких-то десять метров, я на секунду остановилась и в тот же момент оперевшись на правую ногу, ей же оттолкнулась и понеслась в левую сторону, дабы обогнуть дерево. Так препятствие пройдено, а мы выбежали из леса. Я бросила взгляд на Салли. Она хмурится — значит просыпается, это хорошо. Я обернулась на секунду и заметила что ОНО врезалось в дерево и упало на спину. Мы выиграли время! Но вот, что плохо, я замедляюсь, и ничего не могу поделать. Я физически больше не могу бежать.       НО КАК ЖЕ Я ОБРАДОВАЛАСЬ, КОГДА УВИДЕЛА ВПЕРЕДИ НАС ПРОЕЗЖАЮЩИХ НА ЛОШАДЯХ ЛЮДЕЙ! Они были совсем недалеко и сейчас судя по всему смотрели на нас! Их головы были повернуты в нашу сторону. Наконец я позволила себе немного сбавить темп. А Салли уже очнулась и наблюдала за мной, то и дело переводя взгляд на людей.

END POV Джуди

В это время у разведки

       — Капрал Леви, — обратился к своему капитану Эрен. — Вы слышите эти шаги? Это гигант!        - Да. Слышу. Но пока он не вышел из леса, мы можем продолжать идти спокойно, — капрал даже не посмотрел на недо-титана.       Эрен смиренно опустил голову, но потом сразу же поднял её, ведь надо следить за строем. Спустя несколько секунд все члены отряда ахнули и раздались недалеко звуки ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО бега. Эрен машинально повернул голову и тут же обратился к капралу:        — КАПРАЛ! — мужчина чуть не оглох от этого крика. — Смотрите! Человек за стенами!       Капрал повернул голову. То, что он увидел повергло его в шок. Глаза открылись так, будто он и не азиат. Рот тоже открылся, но тут же сомкнулся. В их направлении бежала девушка в очень странной одежде с маленькой девочкой на руках! Она бежала медленнее и медленнее, пока наконец, не пошла спокойным шагом, всё время оборачиваясь назад.       «Ч-ч-что?! Человек за стенами?! Какого черта?! Да ещё так далеко! До стены около пятидесяти километров! Как это возможно?! Да ещё и с ребенком?! Неужели она тоже способна обращаться в гиганта?!» — мысли Леви переплетались в одну большую непонятную веревку, а эта «веревка» переплеталась с другими, создавая еще большую путаницу.        — Эрвин, я пойду проверю кто они. Держи людей наготове если что!       Увидев утвердительный кивок мужчина рванул коня в сторону и поскакал в сторону Джу и Салли. На его лице не было того спокойствия и невозмутимости, а только смятение и ненависть. Леви быстро подъехал к девушкам и спрыгнул с коня, быстрым шагом направляясь к убийцам он достал на ходу два лезвия и поставил их перед собой, угрожая «инопланетянкам». А Джуди остановилась и спустила Салли с рук, взяв девочку за плечи, черноглазая отступила на два шага назад для безопасности, а с лица пропала улыбка. На лице Салли же, появилась улыбка, только не та благодарная улыбка, а скорее улыбка хищника, который нашел свою добычу.        — Поиграй со мной, — сказала Салли отходя от своей «сестры»        — Салли, — окликнула Джуди «сестричку». — Не сейчас.       Девочка сделала обиженное личико и мило надула губки, но всё же подошла к Джуди.        — Кто вы такие? — начал «разговор» Леви. — Как попали за стены и как смогли защититься от титанов?!        — Какие ещё стены? Кто такие титаны? Кто вы, дяденька? Почему я не могу убить вас? Сестренка, почему нельзя? — Салли подергала девушку за рукав.        — Я не знаю, Салли. А играть нельзя потому что они нам помогут выжить.        — То есть тебе выжить? Я ведь уже мертва. — Салли мило улыбнулась, уже той доброй улыбкой.        — Что вы мне голову морочите? Отвечайте! — прикрикнул на них Ривай.        — Хорошо, — начала говорить черноглазая. — Ответ на первый вопрос: Я Джуди, а это Салли. Потом, какие стены? Вы о чем?        — Хватит врать, — прошипел Леви, подходя ближе к девушкам.        Леви уже замахнулся на обоих мечом, но Джуди успела поставить блок своим мечом, что она каким-то чудом вовремя успела вытащить из ножен.        — Тронешь Салли, убью. — прошипела Джуди, отталкивая лезвие мужчины своим мечом.        — Хватит! — раздался голос сзади. — Поговорим в штабе. Отправляемся назад! — последнее было сказано, явно для остальных солдат.       А девушки-«пришельцы» так и стояли не понимая происходящего, но лицо Салли выражало предвкушение «игры», до тех пор пока «сестренкина» рука не накрыла плечо девочки.        — Ну что? Поехали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.