ID работы: 4062056

Возвращение блудного кота.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Два года назад.       На улице стояла ужасная погода. Небо затянуло черно-серыми тучами закрывая яркое солнце. Капельки воды падали с чёрного неба постепенно превращаясь в ливень. Люди, находящиеся на улице, бегали в разные стороны, чтобы найти укрытие от сильного ливня. Обычный парк в центре города, в котором не было ни души… Только в самой глубине парка неподвижно стояла девчушка двенадцати-тринадцати лет. Промокшие волосы, цвета сакуры, липли к личику девочки, а в медовых глазах была одна лишь тьма. Милая девчушка стала словно неживой куклой, смотрящая куда-то в даль. Одна лишь пустота в душе. Только недавно на лице этой милой девочки играла улыбка, а сейчас… никаких эмоций. Подняв свой взгляд на чёрное небо, она что-то там рассматривала. Глаза стало щипать, маленькая одинокая слезинка пробежала по щеке девчушки. Но дождь спрятал слезы. Не сдержавшись, выпустив всё горе и боль наружу, заревев в голос, обладательница медовых глаз упала на колени закрыв своё лицо маленькими ладошками. Небо как-будто плакало вместе с ней. Совсем же недавно она улыбалась, радовалась, веселилась, но узнав о страшном… Больница. Запах лекарств. Тусклый свет. Розоволосая девочка сидела на скамейке, около операционного кабинета, обнимая свою маленькую сестрёнку… На лице у неё был шок и тревога… Отец девочек ходит из стороны в сторону, в его глазах можно было увидеть сильное беспокойство и страх, как будто он сейчас не выдержит и будет кричать, но при своих дочерях он пытался скрыть это. Неожиданно из операционной вышел врач. Одного взгляда хватило, чтобы понять… — Мы сделали всё, что могли… Примите мои соболезнования… После услышанного, глаза Аму расширились, а в глаз была одна лишь боль. Маленькая девочка находившаяся в её объятиях не понимала в чём дело. Маленькая капелька воды упала на невинное личико девочки. Посмотрев на сестру, она видела, как слёзы бежали по её щекам. Слова врача так и крутились в голове у розоволосой. Она потеряла дорого человека… Потеряла родную мать… Хинамори пытался держаться, но у него это плохо получалось. Подойдя и обняв своих принцесс он только и шептал дрожащим голосом: «Всё будет хорошо. Мы справимся с этим…»        Прозвенел звонок. Наконец-то закончились уроки. Аму не спеша шла по длинному коридору, она направлялась на крышу здания школы. Поднявшись по лестнице девушка оказалась перед той самой дверью. Медленно открыв её, она увидела маленькие лужицы от недавнего дождика. Подойдя к самому краю Хинамори стала смотреть куда в даль. Лёгкий прохладный ветерок развевал в воздухе длинные красивые волосы цвета сакуры. А на небе сияло яркое солнце. Неожиданно ветер усилился и небо вновь затянуло черно-серым тучами, прям как и тогда. Постояв ещё немного Аму направилась в свой класс. Зайдя в кабинет она направилась к своему месту. Некоторые одноклассники уже давно убежали домой, а некоторые остались тут и что-то бурно обсуждали. Взяв свою сумку Аму вышла из кабинета. Спустившись на первый этаж и подойдя к своему шкафчику, открыв, достала оттуда обувь. Быстренько переобувшись и накинув своё пальто направилась к выходу. Подходя к воротом она увидела Хотори. Как обычно стоит и ждёт какого-то. К нему подбежала девушка с длинными чёрными волосами. Обняв парня за шею она что-то ему говорила, на лице обоих играла счастливая улыбка. Забавное зрелище для нашей героини. Вздохнув, Хинамори прошла мимо парочки и направилась домой. Взгляд Тадасе тут же устремился за удаляющимся силуэтом Хинамори… А улыбка спала с его лица… — Тадасик, что-то не так? — невинным голоском задала вопрос темволосая девушка блондину. — Да нет. — помотал головой парень. — Всё нормально, Аки.       Сегодня Аму решила немного прогуляться. Школьнице захотелось пройтись по парку. Хоть тут было не так уж много народу Аму всё же решила уйти в глубь парка. Некоторые лавочки были заняты ворковавшими с друг другом парочками. Дойдя до место где всё же нет людей, розоволосая села на свободную лавочку. Вздохнув, она закрыла глаза. Владелица замка Хампти думала о своём прошлом… Многое тяготило её. После смерти мамы мир как будто перевернулся вверх дном. Первое время отец не отходил от своих дочерей, а потом стал вечно где-то пропадать. Откуда не возьмись взялось куча долгов… Хинамори так прогрузилась в свои мысли, что даже не заметила как уже начало темнеть. — Аму…— послышался нежный голос маленькой чары. — Что такое Лейла? Милый ангел появился перед ней. Лейла отличие от других чара-хранителей девушки всегда была с ней. Даже та самая Дайя заразилась от Мияру и Лейси где-то пропадать… — Уже начинает темнеть, да и похолодало… — тихо проговорила чара. С неохотой поднявшись девушка направилась домой. Всё же и правда похолодало…       Зайдя в дом Аму снова увидела туже кромешную тьму. Отца как по традиции нет дома. Этот дом давно уже потерял те яркие краски. Теперь это место было похоже на чёрную дыру. Поднявшись по лестницы, обладательница медовых глаз зашла в свою комнату. Подойдя к кровати взгляд девушки тут же упал на фотографию стоявшую на тумбочке… — Я дома, мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.