ID работы: 4062056

Возвращение блудного кота.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      А для чего вообще нужны друзья? Те, кто просто отвернулся от тебя в терзающие душу время... разве они могут быть настоящими друзьями? Я давно потеряла веру в дружбу. Когда я нуждалась в них они просто исчезли ни сказав не слова... Ненавижу...

ПРОШУ, СПАСИ МЕНЯ!

Огромный зал. Множества людей, которые спешили поскорее занять свои места. Сегодня вновь столько невинных игрушек окажутся в цепах юной певицы, которая сломает их мечты. Она та, кто когда-то защищала других. Она та, кто теперь разрушит все своими собственными руками ради своей выгоды. "Джокер" - певица, чьи песни пленили многих, а также главный враг надоедливых защитников. — Хинамори, на сцену! — послышался строгий мужской голос за хрупкой спиной розоволосой. Свет в зале затух. Послышался стук каблуков и стоило только девушке дойти до середины сцены, как тут же зажглись софиты, которые осветили главного героя представления. Черное платье готического стиля, маска закрывающая глаза юной особы, а на шее серебряный крест, который только дополнял образ. Шушуканье зрителей охватило помещение. Медленный взмах руки и заиграла мелодия, которая заставила множества людей тут же замолчать. Вздохнув, розоволосая поднесла микрофон к своим губам и запела нежную трогательную песню, которую она так любила. Подняв руку вверх за спиной появились белые дьявольские крылья: — Вот они и попали в лапы нашей охотницы. — усмехнулся шатен наблюдая за Хинамори. Аму все продолжала петь заманивая в ловушку чужие мечты брав под контроль владельцев чьи глаза становились пустынными и неживыми, словно куклы, которые потеряли свою душу. Множества X-Яиц поднялось над головами людей, а замок, висящий на шее девушки, почернел. — Поглоти их... моё сердце... — пропев последние строки, замок засеял и словно стал поглощать негативную энергию X-Яиц от чего становился ещё темнее. Сняв маску, по щекам побежали слезы. А в душе была одна лишь пустота... и боль? — Хинамори! Остановись! — прокричал надоевший король. Приоткрыв глаза, безразличный взгляд упал на "друзей", которые успели уже поднадоесть своим упрямством. Они продолжали что-то кричать смотря на девушку, которая просто игнорировала их пропуская всё мимо ушей. Подняв руку, Хинамори сжала ладонь в кулак, на глазах защитников стали разрушаться множества яиц. — Вы мне уже надоели, защитники. — ядовито пропела "Джокер" — Исчезните из моей жизни наконец-то! Бросив чёртову маску в сторону тут же кинулась на надоедливых "друзей". Ребята понимали, что Хинамори намного сильнее их даже без трансформации. Замок Хампти поглотил много энергии, из-за чего давал её хозяйке огромную силу, которую та порой не могла контролировать. — Аму! Мы так просто не сдадимся! Мы не хотим, чтобы ты причиняла вред другим! — всё пытался докричаться Хотори пытаясь подойти к розоволосой ближе. — Заткнись уже, жалкая принцесска!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.