ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Мой верный друг

Настройки текста
Глава 3.  От лица Ромы. Я проснулся где-то был уже обед. После некоторый процедур(ванная-кухня-гардероб) я решил позвонить Рите. В телефоне было несколько пропущенных и смс. "Интересно кому я нужен?"-подумал я и открыл журнал вызовов. 3 пропущенных от Калибра и 2 от Яны. Пропущенные от Яны??? Смс так же от Янки. Я ее открыл, и высветился текст: "Ты когда пса своего заберешь?" "Черт, а я то уже подумал..Точно ,Амфик, как же я про своего друга забыл"-говорил я это вслух.  Недолго думая я набрал Яну. -Я тебя слушаю..-послышалось из трубки телефона. -Как там Амфик, я по нему соскучился?-я хотел казаться добродушным. -То есть неделю ты не скучал, а после моего смс понял, что соскучился,-Яна явно была не довольна. -Когда я могу его забрать? -Да хоть сейчас, и поторопись, у меня дела через 2 часа. -Хорошо, сейчас подъеду. "Странно, почему Яна такая грубая была. Может у нее что-то случилось? Конечно случилось, она потеряла человека, который ее очень любит. Да кто она вообще такая? У меня столько фанаток, что стоит пальцем поманить, у меня уже куча баб. Возомнила что-то о себе." Я старался себя успокаивать, но сердце меня не слушалось. Я люблю ее, люблю!!! Я подъехал к дому Яны, минута на размышление, сейчас я ее наконец увижу, я скучал по ее глазам, волосам, губам... Звонок в дверь, я слышу шаги, и вот она перед моими глазами, все такая же неизменная, хотя нет, на ее лице нет улыбки и блеска в глазах. -Здравствуй,-я посмотрел девушке в глаза, пытаясь понять, что с ней не так. Яна отвела взгляд и позвала пса. После чего прибежал мой верный друг. Увидев меня, он начал скулить и мотать хвостом. -Да, дорогой, я тоже по тебе скучал, сейчас поедем домой,-я ласково разговаривал с собакой, затем зацепил поводок за ошейник. -Ну мы пойдем,-сказал я , тяжело вздыхая. -Всего вам доброго,-Яна окинула на меня строгий взгляд. От этого в моем сердце что-то защемило. Больно видеть такой взгляд от любимого человека. Мы с Амфиком вернулись домой. Мне было ужасно тяжело, хотелось напиться до беспамятства. Но я дал слово друзьям, что не буду уходить в запои, так как скоро у нас съемки нового клипа.  Я лег на кровать и стал смотреть в одну точку. Перед глазами была Яна, с унылым лицом и пустыми глазами. Я вспомнил, как она улыбалась раньше и тут же вспомнил улыбку Риты. "Рита! Надо ей позвонить!" Я схватил телефон и набрал ее номер. -Ало... -Привет, Риточка! -Рома, ты что ли?-в голосе были нотки радости. -Да, это я, слушай...я тут подумал..давай встретимся сегодня вечером? -Хорошо..Когда и где? -Давай в том же кафе в 6? -Окей, до встречи! -До встречи) На моем лице мелькнула улыбка. Похоже я ей понравился. Эта мысль немного отвлекла меня от Яны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.