ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Нас затянуло на батут

Настройки текста
Глава 4. От лица Риты. Я чувствовала, что Рома мне позвонит, поэтому весь день не выпускала телефон из рук. Рома мне понравился. Он добрый, веселый, к тому же очень симпатичный.  После обеда он все-таки позвонил и предложил встретится. Я была очень рада. После долгих приготовлений я была готова. Думаю, наша встреча будет похожа на свидание, поэтому одела легкое платье. Я уже подхожу к кафе и вижу его. Опять в кепочке, какой же он красивый, когда улыбается. -Привет-я подошла к нему и улыбнулась. -Ты хорошо выглядишь,- -Спасибо, ты тоже-я засмущалась, а Рома продолжал улыбаться.  Парень повёл меня к своей машине. -Не боишься со мной ездить?-спросил он с лукавой улыбкой. -Ну если ты меня не увезешь дальше 100 км от города, то не страшно.- я начала смеяться, Рома усадил меня в машину. Мы ехали по вечернему городу, разговаривали и слушали музыку. Мне нравились его композиции, некоторые я и сама слушала на досуге. Начала играть русская песня и Рома подпевал, он знал её от и до. Голос исполнителя одного куплета мне показался знакомым, потом я поняла, что это Ромкин голос, только в обработке.  -Ром, это же ты поешь?-спросила я его. -А ты разве не в курсе моей деятельности?-парень удивился. -В смысле? Откуда я могу знать, если ты мне ничего не рассказывал... -Ты никогда не слышала про таких ребят как «Кавабанга-Депо-Колибри»? -Так-так, что-то слышала, может быть давно..-я погрузилась в размышления. -Ну хорошо, давай я тебе помогу вспомнить!-Рома начал петь,-Нас затянуло на батут ду-ду, теперь ты не такая....Больше нет тепла на двоих, все что у нас забрал амфетамин...Ну что? -Извини, но этого я точно не слышала,-я немного смутилась. -Так это просто замечательно!-не знаю чему, но парень обрадовался. -Я так понимаю, что это твоя группа? -Ну можно сказать и так, я один из участников... -Ого, расскажи пожалуйста по-подробнее,-я начала умолять Рому. -Наша группа, как я уже сказал, называется «Кавабанга-Депо-Колибри», мы создали ее с друзьями. Состав: три человека, Саня Плисакин-Кавабанга, я -Депо и Димка Лелюк-Колибри. Мы создаем музыку, которая проникает в сердца наших слушателей, поем о жизни, такой какая она есть на самом деле, даже и не думали, но через 3 года нашего творчества у нас появились фанаты по всей Украине и России... Весь вечер он мне рассказывал о своей группе. Как они её создали, в каких городах были с концертами. Много интересных историй из жизни трёх ребят. Мне было очень интересно и Депо пообещал познакомить меня с участниками группы, а точнее с его лучшими друзьями. -Наверное здорово быть звездой, иметь кучу фанатов, дарить людям счастье в виде музыки, быть нужным...-начала я разговор. -На самом деле мне неважно сколько у меня фанатов, мне важно то, что я в силах порадовать их. На концертах толпы людей просто высасывают из нас энергию, они хотят обниматься, фотографироваться, но не понимают, что их много и наших сил на всех не хватает. Поэтому большой труд иметь много фанатов. Но конечно же приятно осознавать, что ты нужен этим людям, что они ценят твое творчество.-Рома с интересом рассуждал, а я его слушала. Вечер пролетел незаметно. Мы гуляли по набережной и разговаривали, иногда парень брал меня за руку, обнимал. Мы ходили прогулочным шагом вдоль тротуаров, часто парень останавливался, что бы обратить внимание на красивые виды. Так как в эту ночь луна была полная, она красиво отражалась в воде. Также мы иногда смотрели на звездное небо, но из-за яркого света луны звёзд было почти не видно. В эти моменты Рома смотрел в глаза, а мне ужасно хотелось его поцеловать.  После прогулки он отвез меня домой. -Спасибо за замечательный вечер!-сказал Рома, улыбнувшись. -Тебе спасибо, мне еще не с кем не было так интересно, как с тобой,-я тоже не сдержала улыбки. -Завтра я обязательно познакомлю тебя с пацанами! -Я буду очень рада! -Ну ладно, пора расставаться, как бы этого не хотелось... -Ром, ты самый замечательный человек!-я обняла парня. -Мне с тобой очень легко... Глаза Ромы были напротив моих, совсем близко. Мое срдце начало колотиться со страшной силой, эти черные глаза притягивали меня, как мощный магнит. Рома трепетнулся, поцеловал меня в щеку и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.