ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Боязнь летать без алкоголя

Настройки текста
Глава 7. От лица Ромы  С Ритой мы уже неделю вместе. Мне с ней очень хорошо. Она милая, весёлая, заботливая, простая.  За неделю я очень привязался к этой девушке. Я хочу с ней засыпать и просыпаться, но пока нам ещё рано думать о совместной жизни. Она мне помогла забыть о Яне, этому я очень рад. Теперь у меня новая жизнь, я не хочу даже вспонимать то, что было раньше. -Ребята, я собрал вас здесь, чтобы сообщить очень важную и замечательную новость!-Саша встал на середину комнаты, у него горели глаза и настроение было отличное. -Сань, давай уже говори!-попросил Рома. На самом деле мы еще со вчерашнего дня ждем, что нам хочет сказать Плисакин, интрига заставляет нас волноваться. -До осеннего тура осталось всего две недели, а мы так нормально и не отдохнули, поэтому я заказал пять путевок в Египет! У всех просто челюсть отвисла. -Я не понял сейчас, на какие деньги ты купил путевки?-Дима насторожился. Он скептически принял новость. -Димас, расслабься они мне достались за пол цены, так что считайте, что это подарок моим любимым друзьям! Колибри был напряжен, это было заметно по нахмурившимся бровям, но потом его выражение лица прояснилось. -Значит так, вылет завтра в 18:00, в пять собираемся в аэропорте!-заявил Саня и мы все согласились. Кава не может жить без приключений, поэтому мы уже привыкли к его выкидонам, но на этот раз он очень даже порадовал. На следующий день. Как и обещали, все были на месте в нужное время. Саша с Ксюшей, я с Ритой и только Дима, как обычно один, но это не на долго, найдёт себе какую-нибудь девушку лёгкого поведения, ещё и к нам в отель приведёт,как это обычно случается. В общем, мы даже не всегда знакомимся с девушками, которых он меняет, как перчатки. Вот такой дружной компанией мы будем отдыхать восемь дней на полную катушку. Я думаю мы заслужили хороший отдых, так как весь год упорно работали, записывали треки, ездили по многим городам с концертами. Я даже не знаю, как родители Риты восприняли новость о том, что она неизвестно с кем вылетает за границу, девушка сказала, что не важно, как она уговорила папу ее отпустить. Самое главное, что она будет со мной. Спустя пол часа объявили нашу посадку, и мы дружно зашли в самолёт.  Я сел у окна, рядом Рита и Дима. После того, как стюардесса огласила инструкцию я приобнял свою девушку и стал засыпать.  От лица Риты. Я не верю своему счастью. Я лечу в Египет в компании классных, весёлых ребяток. Рядом со мной любимый человек, что может быть лучше? Рома уснул на моем плече, я воткнула наушники в уши и стала слушать позитивную музыку. Не заметила, как уснула сама, разбудил меня знакомый голос, который с кем-то ругался. Я открыла глаза, картина меня не удивила, Лелюк ругался со стюардессой, потому что та ему отказывается принести коньяк. -Молодой человек, я вам еще раз повторяю,не положено,-говорила девушка, стараясь быть вежливой, хотя сама была на взводе. -Мне страшно, я боюсь летать, мне нужно выпить!-настаивал тот. -Лелюк, успакойся, ты уже всех достал!-в разговор ввязался Кавабанга. -Ты там вообще молчи,-Дима никого не хотел слышать. -Я вам все равно коньяк не принесу, не шумите, пожалуйста, здесь люди отдыхают!-сказала девушка, и подняв голову вверх, гордо пошла вглубь самолёта.  -Дима, ты что тут устроил?-спросила я у него. -Тебе то что, давай вон дальше прижимайся к своему...-Дима не договорил и замолчал. -Ты чего завёлся? Не надо так со мной разговаривать!-я строго посмотрела на парня, а тот отвернулся и что-то пробурчал. Дальнейший полёт был без происшествий. Рома спал всю дорогу, я смотрела в окно, а Дима разговаривал с Сашей и Ксюшей. Спустя несколько часов. Наконец, мы, уставшие, прибыли в отель. Нас проводили в правое крыло отеля, на седьмой этаж. За дверями находилась большая комната, очень уютно обставленная в бежевых и красных тонах. Два больших окна, большой телевизор, диван, несколько кресел и стол со стульями. По мимо основного, красивые столики, светильники, статуэтки и прочее. Также находились четыре двери, за которыми были комнаты и ванная. -Ну, здесь мы и будем жить!-сказал Саша, вздохнув, и кинул чемодан на пол. -О, это будет наша комната!-крикнула Ксюша и побежала к одной из дверей. -Ну тогда мы по-соседству!-крикнула я в ответ. -Как раз, Колибр, тебе досталась комната в другом конце комнаты, теперь мы не будем слышать вздохи твоих баб..-облегченно вздохнул Рома. На что Дима ухмыльнулся и вальяжно пошел в свою комнату. Комната в которой будем жить я и Рома, была большая и светлая. Двуспальная широкая кровать, телевизор на стене, гардероб и большое зеркало.  Мы разложили вещи и рухнули на кровать, она оказалась мягкой и очень удобной. -Сегодняшний день выдался тяжелым,-сказала я, глубоко вздохнув. -Согласен, я ужасно устал,-поддержал меня Рома. Наш разговор прервал стук в дверь. -Ребята, не хотите перекусить?-открыв дверь, спросила Ксюша. -Да, мы сейчас выйдем,-ответила я за двоих. -Я не хочу никуда идти,-Рома схватил меня за руку и потянул на себя, я упала на кровать в его объятья.  -Я проголодалась, тем более уже согласилась идти, так что собирайся,- я поцеловала парня и пошла переодеваться. Мы вышли в общую комнату. Саша с Ксюшей мило беседовали, Дима зависал в телефоне. -Ну что, куда пойдем?-поинтересовалась я. -Неподалеку, я видела кафе, с виду неплохое,-говорила Ксюша. -Мне все равно куда, я есть хочу,-добавил Дима, нервным голосом. -Лелюку, вечно, лишь бы пожрать,-я немного съязвила, а Дима грозно посмотрел на меня и отвел глаза. Мне стало немного стыдно за свои слова. -Ладно, Дим, извини!-добавила я мягким тоном. -Я на девок не обижаюсь,-сказал он и встал с дивана. Я закатила глаза. Мы вышли из отеля и, пройдя метров 100, оказались в небольшом кафе. Здесь было уютно, все в бежевых тонах, мягкие диванчики около окон, которые были прикрыты легкими занавесками, так как на улице уже было темно.  Мы расположились у окна и заказали еду. Поужинав, мы решили немного прогуляться. Вечер переходил в ночь, мы болтали, смеялись, но все хотели спать. Где-то часов в полночь мы уже были в своих комнатах и готовились ко сну. Выйдя, из душа я увидела, что Ромчик уже сладко спит. Я тихо легла рядом, что бы не разбудить. Закрыв глаза, я почувствовала теплую руку на своем плече, затем поцелуй в шею. -Я тебя люблю,-шепнул мне Рома, я повернулась к нему. -Я тоже тебя люблю. Я провела пальцами по его щеке, затем он сильно прижал меня к себе и прикоснулся губами к моим. Я почувствовала тепло, которое распространялось по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.