ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8-9. Мой милый бабник

Настройки текста
Глава 8. От лица Риты. Отдыхаем мы замечательно. До обеда-море, после-разные развлекушки, но а вечером, конечно же, клубы или волшебные прогулки по берегу моря. Сегодня в нашем дружной компании повод для веселья, у Саши День Рождения. Поэтому ребята решили это отметить, они уже заказали столик в Vip- зоне нового ночного клуба. Чувствую, сегодня будет знатная пьянка. Через час нужно выходить, а я совсем не знаю, что одеть. Как обычно беру с собой удобные и практичные вещи, забывая о том, что иногда нужно выглядеть красиво. Наконец, я нахожу легкое платье цвета чайной розы и босоножки на каблуке( пожалею, конечно, о решении надеть каблук, но ничего не поделаешь, платье все-таки). Волосы распустила и немного уложила лаком, вечерний макияж, в общем неплохо. -Вау, какая красотка попала ко мне в номер,-сказал Рома, обняв меня со спины.  -Манько, ты мне сейчас всю прическу испортишь!-возмутилась я , так как Рома любит проводить рукой по волосам. -Когда девушка у зеркала, к ней лучше не подходить,-усмехнулся парень и лег на кровать. -Ты чего разлегся, нам выходить через 10 минут? -Я готов хоть сейчас. -Ну тогда пошли в общую комнату,- я взяла парня за руку и мы вышли к ребятам. Все были готовы, Дима постоянно нас поторапливал, потому что ему очень хотелось выпить. Спустя некоторое время мы были на месте. Ночной клуб, около которого толпился народ, люди что-то кричат и ругаются. Подойдя ближе, мы увидели охранника, который не пропускал местную молодежь. -Ребят, подождите минутку!-сказал Колибри. Дима куда-то отошел и через минуту привел какую-то блондинку. -Ребята, это Анечка, моя новая девушка, она тоже русская. Это Саня, Ксюша-его девушка, Ромыч, Маргоша. -Очень приятно,-девушка мило улыбнулась. -Ну ты, Колибр в своем репертуаре,-Саша похлопал Диму по плечу. Мы пошли в клуб, но на входе нас остановил охранник, он внимательно осмотрел парней, взглянув на меня, спросил мой паспорт. Говорил мужчина на английском, Саша мне переводил, хотя я и сама неплохо знала язык. Мы с ребятами переглянулись, Дима начал дико смеяться.  -А по мне не видно, что я уже совершеннолетняя?-я стала возмущаться на ломаном английском, а что делать, если я не взяла с собой паспорт. -Либо вы мне показываете паспорт, либо я вас не пропущу,-говорил амбал с каменным лицом. -Нет у меня с собой паспорта,-я надула губки. -Слушай, брат, с ней 3 взрослых мужика, если что защитим, тем более она моя жена,-Рома с трудом говорил, но Саша ему помог донести до охранника его слова. -Хорошо, но это первый и последний раз. Чудное начало вечера, мало того, что я чуть не сорвала поход в клуб, так еще и теперь обзавелась кличкой, «Малая», которую придумал Дима, а ребята подхватили. Внутри здания было неплохо, большой танцпол, который освещала светомузыка. Бар с огромным количеством разных бутылок. Наш столик находился на втором этаже, но отсюда было хорошо видно сцену, танцпол и ди-джея. Парни взяли несколько разных бутылок алкоголя и заказали закуску. Тост за тостом, каждый по очереди поздравлял Саню, говорили очень душевные слова, все-таки ребята очень дружные. Когда опустошилась третья бутылка, Дима захотел танцевать и потащил за собой Аню. -Как обычно, шлюху какую-то подхватил,-Рома закатил глаза. -По-моему хорошая девочка,-возразила я. -Да ну, хорошие на Колибра не клюют,-начал смеяться Кава, его подхватил Рома, а затем Ксюша. Время стремительно двигалось вперед, алкоголь заканчивался, в голове сильно мутнело, хотя пила я не много. Было весело, мы смеялись над всем, пели песни КДК, танцевали. Было уже часа 3 ночи, ребята начали собираться домой, Аня давно покинула нас, а Дима уже успел подхватить себе девушку легкого поведения, но в этот момент мы собрались уходить, тот извинился перед дамой, и пошел с нами. Такси мы поймать не смогли, поэтому пошли пешком. На улице было холодно, поэтому ребята немного протрезвели. Все разошлись по своим комнатам, Ромы нырнул в наш душ,я решила не ждать его и отправилась в душ общий.  Закончив с водными процедурами, я накинула на себя легкий халатик и собралась выходить. Внезапно открылась дверь, в ванную вошел Дима, он окинул меня взглядом, и закрыл дверь. -Я уже ухожу!-быстро проговорила я, немного смутившись. Я направилась к двери, но Дима схватил меня за руку, затем прижал к стене, я упиралась руками о его грудь. -Дима, ты что творишь, отпусти меня! Но парень не реагировал, он взял мои руки, развел их в разные стороны и крепко сжал, затем он целовал меня в шею и дотронулся до моих губ, но я резко отвернулась и начала почти кричать: -Дима, не надо, отпусти! Парень отстранился. -Прости, прости, пожалуйста.. я не хотел... Колибри быстро вышел. Я стояла, как вкопанная, сердце сильно билось, затем я привела себя в порядок и пошла в свою комнату. Рома уже спал, я легла рядом и пыталась уснуть, но в мою голову лезли мысли, воспоминания о ситуации с Димой. От лица Димы. Глава 9. Я не могу себя контролировать рядом с Маргошей, она возбуждает во мне огромное желание. Я смотрю на нее, мое сердце сжимается, мысли о ней не покидают меня ни на минуту. Боюсь себе в этом признаться, но я похоже влюбился. Перед Ритой я очень виноват, поэтому решил извиниться, у нас и так с ней отношения напряженные. Я купил ей букет цветов, но потом подумал, как к этому отнесется Рома, думаю, он не в курсе, того, что вчера произошло.  Но все же извиниться надо. Я открыл входную дверь, Марго была одна на кухне, мне крупно повезло. Рита, увидев меня, отвернулась, и будто не замечая, продолжила готовить завтрак. Я подошел и положил букет из белых роз на стол перед ней, и шепнул на ухо:"Прости меня, дурака". Девушка улыбнулась и повернулась ко мне. Я взглянул на нее, и сделал милую, ангельскую улыбку. -Ну перед этой улыбкой я не могу устоять,-Рита засмеялась и обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.