ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Отдай свой пульс, и я взамен

Настройки текста
Глава 18. Теперь мы с Димой пара. Он действительно меня очень любит, больше чем Рома, я это замечаю. Мы с ним теперь неразлучны. Везде вместе, а мне это нравится, я всегда чувствую себя в самых сильных, любящих руках. Я поняла, что я его тоже люблю, ни как брата, ни как друга, а как человека, с которым я хочу прожить всю жизнь! Сегодня у KDK концерт. Сначала я не хотела идти, так как там будет Рома, да еще и с Яной, но потом подумала, а мне то что? У меня есть Дима, да и на Депо мне уже наплевать. Поэтому, я уже стою перед зеркалом и жду, когда соберется Лелюк, и мы поедем в клуб. Спустя пол часа нам удалось выйти из дома. Дорога до клуба была недлинной, через час пробок, мы были на месте. Выйдя из машины, Дима сразу же попал в объятия своих фанаток. Он не успевал обнимать всех и фотографироваться с ними. Я просто вырвала Диму из кучи девушек, и мы быстро пошли в клуб. До концерта час, ребята уже распевались, Колибр присоединился к ним. Я села за барную стойку и наслаждалась музыкой. К стойке подошла Яна и села рядом. Я не обращала на нее внимание. -Я надеюсь ты не сильно расстроилась, что Рома выбрал меня?-начала разговор девушка. Я повернулась к ней. -С чего это ты за меня переживаешь?-я ответила с резкостью. -Я знаю, какого это терять любимого человека... -Хоть я и потеряла любимого, но нашла более дорогого человека! -Смешно, ты Лелюка не знаешь? Он при первой же возможности тебе изменит...-девушка ухмыльнулась. -Что тебе нужно от меня? Зачем ты мне это говоришь? -Я не хочу, что бы ты второй раз разочаровывалась! -На что ты намекаешь? Чтобы я рассталась с Димой? -Нет, я не о том...просто...Колибр, он ненадежный, будь с ним осторожна! -Зато у тебя самый лучший, самый надежный!-я вспыльчиво ответила. -Ты чего истеришь? Успокойся!  -Говори, к чему это все? -Я чувствую свою вину, перед тобой и хочу сказать, что я не настаивала, Рома сам выбрал с кем ему лучше! -А я никого не обвиняю, если так произошло, значит так должно быть...-я опустила глаза, из них тихо начали скатываться слезы. -Ладно, прости меня за все, зря я начала этот разговор....я желая, чтобы ради тебя Дима изменился, и у вас все было хорошо... Яна ушла. Я вытерла слезы и пошла в уборную, чтобы поправить макияж. Когда я вернулась, зал уже был наполнен кучей орущих девчонок. Пробасс делал свою работу, а парни были еще в гримерке, я пошла к ним. В комнате было несколько видиокамер, которые снимали интервью. Я тихо села на диван и наблюдала за тем, как ребята отвечают на вопросы. -Что бы вы хотели сделать для своих фанатов?-задал вопрос парень с камерой. -Мы и так все делаем для них, треки, концерты, клипы-это все для нашей семьи!-ответил Рома. -Устаете от натиска фанаток? -Ну на самом деле, мы уже привыкли...каждый хочет с нами обняться, поцеловать, мы в свою очередь рады подарить им свое тепло, они должны чувствовать себя нужными, но на самом деле очень устаешь от этого, особенно, когда фотосессии после концерта, но для семьи мы готовы терпеть!-сказал Саша и положил руку на сердце. -Отойдем от темы фанатов....Что вдохновляет вас на новые треки? -Конечно же любовь!-Дима посмотрел на меня, затем ко мне повернулась камера, не замечая ее, я смотрела в глаза Димы и таяла от его взгляда. -Парни, пора!-в комнату вошел Нифонтов и парни пошли на выход. В зале я увидела немного пустого места около бара и направилась туда. Отсюда был неплохой вид на сцену, но все фанаты толпились в общей куче, каждый хотел дотянуться до "святого". Мне было забавно наблюдать за толпой девушек, которые, полными любви, глазами прожигали мальчиков. Руки мои тянутся вверх, Отдай свой пульс и я взамен - Буду твоим ритмом души; Город, который вселил в нас жизнь.[6] Я сама невольно подпевала и тянула руки вверх. Я получала невероятное наслаждение, больше всего мне хотелось обнять каждого из троицы и сказать им огромное спасибо за творчество, за старание, за то, что они есть! Но чтобы их увидеть мне придется, видимо, выдержать очередь, ибо фанатки меня не пропустят к ребятам. Мне стало немного грустно за тех, кто здесь находится, искренне любит КДК, но не может до них дотянуться, просто не успеет обнять и выразить свои чувства. Сделать одно несчастное фото, на которое потом будет смотреть и плакать. Все эти люди, которые здесь, они невероятно счастливы, они поют песни еще громче чем ребята, у некоторых на глазах слезы, хотела бы я испытать подобное счастье, когда ты ловишь каждый вздох, каждое слово пропускаешь через себя, стараешься запомнить все до мелочей. А у меня другое счастье, еще более большое! Я не уйду с воспоминаниями, я уйду с человеком, которого любят тысячи девушек, а он любит меня, и я его люблю. Сейчас я понимаю, что никогда так никого не любила, как мою маленькую птичку с чудным название Колибри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.