ID работы: 4062069

Дороги обратной нет

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без тебя невыносимо мне умирать

Настройки текста
Глава 17. От лица Риты. Прошла неделя с того момента, как мы с Ромой расстались.  Время которое я провела с ним, а это было всего 2 месяца, были прекрасными! Впервые в жизни я поняла, что такое настоящая любовь, как приятно засыпать и просыпаться с любимым, проводить с ним целые дни. Просто любить и быть любимым. Я вспоминаю прошедшие дни, а на глазах появляются горячие слезы. У меня началась учеба, поэтому немного отвлеклась от потери , в душе уже не так больно.  Теперь я живу у Димы с Аней, не по своей воле конечно, я не хочу стеснять молодую пару, но Дима настаивает на своем и не отпускает меня жить одну. С Аней мы не очень ладим,она устанавливает свои права в этом доме, и за каждый мой косяк нотации выслушивает Дима. Пара часто ругается, иногда чуть ли не до драк, но спустя короткое время, они уже смеются в свое спальне, Дима кидает в инстаграм милые фоточки с любовными надписями. Я не могу понять, как она держит Лелюка рядом с собой, еще и с таким дерзким характером. Диму мне жалко, она не дает ему жить так, как он хочет. На то он и Колибри, что любит свободу. Меня раздражает жизнь с этой девушкой в одном доме, но я нахожусь здесь только из-за Димы. Он очень заботится обо мне, как о младшей сестре, даже надумал проверять, как у меня дела в универе. В общем с ним я всегда спокойна, я рада, что он у меня есть. Наконец-то суббота, хотя у нас есть сегодня 2 пары, но я их решила прогулять. За эту неделю я очень устала, первые дни, а нас уже загрузили по полной.  Я проснулась и поплелась в душ. Затем зашла на кухню, Дима готовил завтрак, кстати Аня никогда не притрагивается к готовке, да она и не ест нормальную еду, все у нее какие-то диеты. Поэтому в доме еда на мне. -Доброе утро, Дим, тебе помочь?-спросила я , заглядывая в сковородку, в которой он жарил яйца. -Я пока справляюсь, я не понял, ты чего не на парах? -Так сегодня же суббота... -Ты меня не обманешь, я знаю, что по субботам в универах учатся!. -Ну что ты как мамочка, отстань о меня. Я устала и не хочу идти в этот чертов университет,-я повысила голос. -Ладно, ладно, успокойся, твое дело, хочешь иди, хочешь нет. Садись, есть будем! Мы с Димой позавтракали, спустя минут 10 с пробежки пришла Аня. Они с Димой оделись и собрались куда-то идти. -Дим, вы куда?-спросила я у парня. -Да так, дела есть, мы уезжаем на весь день, так что отдыхай в полной тишине,-Лелюк взял со стола ключи от машины. Затем он поцеловал меня в лоб и вышел из квартиры. -Не скучай!-бросил он мне, уходя. Тааак, отлично, квартира в полном моем распоряжении. Я плюхнулась на диван и включила телевизор. Целый день прошел незаметно. Я созвонилась с семьей, друзьями. Написала реферат. Под вечер я села перед ноутбуком и слушала музыку, листая новости вконтакте. Входная дверь открылась, и сквозь музыку я услышала разговор. Сняв наушники, я поняла, что это не разговор, а очередная ссора. На сей раз была более ожесточенная, они кричали друг на друга матом. Я подошла к двери своей комнаты, что бы послушать о чем они опять спорят. -Лелюк, ты сам во всем виноват! Ты меня в упор не замечаешь, флиртуешь со всеми бабами подряд, девку в дом привел, я себя вообще любимой не чувствую, тебе на меня наплевать!!! -Но я тебе не изменял никогда! А ты, сука, все время меня обманывала! -Скажи, ты меня любил когда-нибудь? Настало молчание. -Вот, Дима, в том то и дело, а теперь ты удивляешься, почему у меня есть другой! -На хрена ты тогда с двумя была все это время? -А знаешь, настало время раскрывать все карты...Ты мне тоже был не нужен, мне нравилось быть в центре внимания "девушка Колибри", куча девок мне завидуют, узнают на улице, у меня тысячи подписчиков в инстаграме, благодаря тебе, дорогой! Да и квартирка у тебя неплохая, машинка зарубежная, да Лелюк, именно это мне и надо было от тебя, а с Артемом я встречаюсь уже больше месяца! -Все, вали из моего дома, а лучше из этого города, и если я хоть раз тебя увижу, то за свои действия не ручаюсь!  -Ох, как ты меня напугал, я и не собираюсь задерживаться в этом тухлом городишке, я возвращаюсь в Москву. Девушка собрала свои вещи и ушла. Дима ударил кулаком по стене, я испугалась и вышла из комнаты. Рука парня вмиг покраснела, я подошла к нему и сжала в своих рука его руку. -Она была тебе не пара,-сказала я мягким тоном. -Малая, не лезь, пожалуйста!-парень вырвал свою руку из моих. Затем он взял ключи и направился к выходу. Я встала перед дверью. -В таком, состоянии, я тебя одного не пущу!-я чуть ли не кричала. Дима приподнял меня за талию и поставил на метр дальше. Затем он вышел и громко хлопнул дверью. Мне стало очень грустно. Я чувствовала себя самым одиноким человеком на свете. Я вышла по балкон и вдохнула в себя свежий вечерний воздух. Я присела на перила и, воткнул в уши наушники, включила первую попавшуюся песню. По моему телу прошла дрожь, когда я услышала этот голос, родной, любимый. "Я по тебе невыносимо скучаю, без тебя не выносимо мне умирать."[5] Слезы полились из моих глаз. Я начала реветь. Непроизвольно раздавались горькие стоны, всхлипывание. Мое тело охватила дрожь.  Я оперлась на перила и крепко схватила их руками, затем подняла голову вверх и громко крикнула: "Господи, почему я его так сильно люблю?" За что мне это все, за что? Я устала от этой душевной боли, просто устала. На столике я увидела пачку сигарет. Взяв одну, я ее подожгла и глубоко вдохнула. По телу прошла волна расслабления. Мои слезы подсохли, но они еще ручьем лились внутри меня. Я подошла к краю балкона и посмотрела вниз, квартира находилась на 11 этаже. Затем я бросила окурок, и он легко и непринужденно полетел, немного шатаясь от ветра. Мои ноги, непроизвольно стали цепляться за железную решетку, и вот я уже стояла на перилах, держать за угол стены, и смотрела вдаль. Теплый ветер развивал мои волосы. Я смотрела вниз и видела там освобождение от всех мук. Слезы нахлынули новой волной. Мне было жалко не себя, а то, что я больше никогда не увижу Рому, да зачем мне его видеть, он мне причиняет только боль. Я выпрямила ногу и убрала руку от стены. Я жаждала полета, но мои ноги дрожали. Я стою, а в моей голове мыслей больше нет. -Нет, Марго, нет!!! Я обернулась и увидела Диму, который бежал ко мне. Мои ноги подкосились и сердце замерло, я соскочила с перил.. Я почувствовала сильную боль в руке, затем оказалась прижатой к стене. -Ты что совсем сумасшедшая?!?-Дима кричал на меня. Я осознала, что он меня спас, но я не хотела больше жить. -Дима, зачем? Почему ты мне не дал умереть??? Зачем ты это сделал, зачем???-я начала снова плакать и покатилась по стене, но Дима схватил мое лицо в свои ладони. -Да потому что я люблю тебя, дура!-он крикнул это, смотря в глаза. Слезы сразу застыли на месте и мое дыхание прервалось. -Да, я тебя люблю! Люблю больше жизни, и если ты спрыгнешь, я полечу за тобой.-Тон парня смягчился. Я молчала. Лелюк отпустил меня и отошел к перилам. Я, по велению сердца, подошла к нему и крепко обняла. -Дим, ты лучшее, что есть в моей жизни! Парень сжал меня в своих объятиях, я провела рукой по его волосам и нежно поцеловала его в губы.  Дима обхватил меня своими сильными руками, я чувствовала его тепло, аромат его любимого парфюма, а губы были такими сладкими, что я потеряла разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.