ID работы: 4062148

With Me

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лиам Пейн. О да, 38 летний успешный мужчина. Он имел большой дом, сеть ресторанов и очень приятную внешность. Да, был момент, когда он скрывал свою ориентацию. Вы подумали он гей? Нет нет, он бисексуал. Да, сначала он жутко боялся реакции рабочих, а потом, когда все рассказал, узнал, что не единственный би/гей в коллективе. В его 38, он должен был иметь семью, детей и вторую половинку. Но Пейн не мог найти ту/того с кем готов провести всю свою жизнь. *** Утро понедельника. Раздражающий звук звонка -Да? Что?- раздражённо спросил Ли -Мистер Пейн, тут с Вами хотят назначить встречу. На какое время ? -Давай на день. Поставь его в промежутке между обедом и окончанием моего рабочего дня -15:00? -А ты не тупой, вот новость-то.- юмор Лиама мог иногда задевать -Хорошо, я понял. До свидания.- абонент отключился и Пейн довольный упал на подушку. Так как он директор, он появляется в офисе только ради встреч и подписания документов, поэтому времени у него всегда много.     Приняв душ и съев завтрак приготовленный домработницей, Пейн решил позвонить Зейну. Зейн Малик, начальник ФБР, всегда помогал Лиаму найти ту или иную информацию. Набрав номер друга, он стал ждать ответа -Да? Что-то случилось? Кого убить? -И тебе привет Зейни. - в трубке раздался смех товарища - Как у тебя дела? - Хорошо, но что то мне одиноко - Я давно говорил тебе завести семью - Зи, семья это не собачка которую можно просто завести. Не нашёл я человека нужного, понимаешь? - Понимаю, и все таки, Пейн, тебе 38, начинай поиски. - Ой все. -  теперь уже смеялись оба. - Может встретимся сегодня вечером? - Луи тебя не угондошит? - Он в командировке - Хорошо, потому что мне не очень нравится перспектива быть  убитым мужем моего лучшего друга - Не волнуйся, он разобьет твое лицо, отрежит член и все. Ну может сожгет. - Вот так успокоил. - Зейн снова засмеялся. Ли услышал чей то голос. - Прости, Ли. Нужно идти. Там у них опять что то - Понимаю. Сегодня в восемь. - Заметано. - связь оборвалась. Пейну опять стало скучно. Время 11 утра, а ему все еще нечего делать. Решив посмотреть фильм, он удобно устроился на диване с попкорном и колой. *** Два с лишним часа пролетели незаметно. -Господи, еще полтора часа. Нужно одеться и ехать. Я устал сидеть тут. - поговорил Пейн сам с собой. Мужчина направился в комнату. Быстро натянув на себя строгий черный костюм, надушившись дорогим одеколоном, Пейн вышел из дома и сел в свой ровер. Ехать было примерно 40 минут, учитывая, что могли быть пробки то час. *****    К огромному счастью Пейна, добрался он быстро, сейчас он шел к огромному в высоту зданию. Но на него налетел какой-то парень -Ой, простите, извините, я не хотел. - сидя на земле извинялся парень. -Как тебя зовут? -Гарри.... Стайлс.- Ли протянул ему руку -Будь осторожнее, Гарри Стайлс.- усмехнулся Пейн и направился на работу. Не заметив, как у парня покраснели щеки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.