ID работы: 4062148

With Me

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
 Подпись документов о сотрудничестве прошла успешно. Как говорит Лиам "это мозгоебство подошло к концу" и да, уже семь вечера, Пейн одевается на встречу с Зи, не выбрасывая милое, застенчивое, напуганое лицо парня. Понимая, что сейчас он бы был не против, чтобы этот молодой паренек, стонал и извивался под Пейном "Думаю стоит попросить Зи найти на него информацию" подумал Ли и сам ухмыльнулся своим мыслям. У него созрели планы, во что бы то не встало сделать парня своим.   *** К месту встречи, Пейн подъехал ровно в восемь. Зейн не любил когда опаздывают. Кстати о том где они договорились встретиться. Это был небольшой парк, со скамейками, деревьями и парочкой кафе. Малик стоял у входа, ожидая когда придёт друг, и по его лицу было заметно, что если Ли придет на три минуты позже, Зейн его зароет. -Хэй.- Зи услышал знакомый голос и сразу же отбросил планы убийства. -Ты почти стал трупом. - усмехнулся Зейн и обнял друга. -Я тоже скучал. - засмеялся Пейн, утыкаясь носом в плечо Малика Зейн выпустил его из объятий и повел в глубь парка. **** После часа бессмысленных разговоров, Пейн все таки решился спросить его. -Зейни, я хотел попросить... -Да, о чем? - поднял на него глаза, запачканный в мороженом, начальник ФБР -Ты мог найти мне информацию на одного парня... -Без проблем. Что за парень?- Зейн поиграл бровями, на что Пейн засмеялся и кинул в него салфетку. -Гарри....С...Стайлс.- стараясь не ошибиться, сказал Ли. -А зачем искать. Найл, лучший друг Луи, учиться с ним. -А ты откуда знаешь? -Этот обжора проводит свое свободное время у нас.- Лиам засмеялся.-Тебе смешно, а я каждый день еду пакетами таскаю.- Пейн пытался успокоиться, но удивленно-запачканное лицо брутального мужчины смотрело на него и вызывало смех -Прости. Вытрись, у тебя по всей мордашке мороженое.- Зейн схватился за салфетку, как за спасательный круг, быстро вытирая лицо. Он же должен выглядеть горячо, а не испачканно. -Я узнаю у Найла все о Гарри и скину тебе информацию. -Мне нужна вся информация, вплоть до группы крови и расписания звонков. -С каких пор ты маньяк? -Просто Гарри слишком милый...- Лиам задумался.- и он нужен мне. - Зейн подавился, после чего посмотрел на Пейна -Ты...влюбился? -Видимо да. -Ему же 19... Педофилия ни есть хорошо -Ну Зейн. Он ровно в два раза младше меня. -Тебе будет 40, ему 21, тебе 50, ему, 26. Ты умрешь, а он будет страдать. -Како ты позитивный. И все таки. Возраст не имеет значения, просто дай мне информацию на него. -Хорошо. Но если что то случиться, я убью тебя. -Меня то за что -Так ты будешь первым подозреваемым. -Ну заебись.- Зейн рассмеялся. -Божечки-крошечки, сейчас спанч боб начнется!!!- вскрикнул Малик и быстро расплатившись, вытащил их из кафе. Быстро дойдя до своих машин, парни разъехались по домам, погруженные в свои мысли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.