ID работы: 4062167

Рыжий демон ночи

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь боль или Он мне изменил

Настройки текста
Идя по коридору расколотого замка,рыжеволосая девушка начала поднимается по лестнице,но вдруг увидела черноволосого парня целующегося с какой-то блондинкой,слёзы появились на глазах.Рыжеволосой девушкой была Василиса Огневой,тот парень с блондинкой,её парень Феш и заклятый враг Маришка Резникова.Василиса решила убежать на Осталу и там покончить жизнь самоубийством.Девушка в спешке вбежала в комнату,она не взяла никаких вещей,а зачем она ведь решила покончить с жизнью.Порывшись в письменном столе она вытянула от туда чистый лист бумаги и в спешке начала писать что то,слёзы катились по щекам, соленные капли капали на лист тем самым немного размывая написанные слова.Оставив лист на том же столе,Василиса вылетела в окно и с помощью часового флера транспортировались на Осталу.Девушка оказалась у ворот большого особняка,обойдя его она заметила переулок который вел к высоким многоэтажкам,она решила пойти туда и спрыгнуть с крыши самой высокой многоэтажки.Найдя среди больших домов наибольший,это был 8 этажный дом,подойдя к двери подъезда она огорченно вздохнула,так как дверь была заперта,девушка на у гад набрала номер квартиры,в домофона ей ответил нежный женский голос. -Кто это?,-спросила женщина по домофона. -Здравствуйте,можете открыть дверь?Я забыла ключи дома,просто подруга закрывала за мной дверь,а сейчас я не могу к ней дозвониться,наверное музыку слушает и не слышит,-наиграно ответила девушка. -Да конечно,-ответила женщина и тут дверь в подъезд запищала открываясь,девушка вошла в неё,быстрым шагом поднявшись на крышу она подошла к раю крыши.Она решила сделать это,слёзы все также потекли по её глазам,вспоминая прекрасные моменты проведённые вместе с Фешем. Мысленно она сочинила прощальный стих: Последняя слеза,последняя улыбка, Кричу я в небеса:"В чем моя ошибка? Зачем мне эта боль,зачем мне эта жизнь? На крыльях ночи я улечу в безоблачную высь. Последний шаг,остался только он. Мой разум борется из сердцем, Кричит ему:"Тебе уже нигде, не деться! Никто не держит тебя здесь, Лети и падай в пропасть,в бездну без небес..." Девушка сделала последний шаг который отделял её от бездны.Тело девушки со скоростью света полетели вниз,на улице было тёмно,никого вокруг,никто даже не видел падающее с крыши тело девушки.Вокруг рыжеволосой образовалась лужа крови,казалось она уже умерла,но нет,её сердце все ещё отбивало свой последний ритм.Глаза девушки были закрыты,кто то направлялся к ней,но она этого уже не видела и не слышала,но через минуту она ощутила дикую боль в теле,её разум затуманился,сердце прекратило боится,её кровь застыла,она умирала,но не навсегда,а всего лишь на миг.Через минуту глаза девушки открылись,но она уже не чувствовала боли,как минуту назад,оглядевшись она удивила то,что привело её в большой шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.