ID работы: 4062167

Рыжий демон ночи

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секреты раскрыты,но не все...

Настройки текста
Девушка сделала последний шаг который отделял её от бездны.Тело девушки со скоростью света полетели вниз,на улице было тёмно,никого вокруг,никто даже не видел падающее с крыши тело девушки.Вокруг рыжеволосой образовалась лужа крови,казалось она уже умерла,но нет,её сердце все ещё отбивало свой последний ритм.Глаза девушки были закрыты,кто то направлялся к ней,но она этого уже не видела и не слышала,но через минуту она ощутила дикую боль в теле,её разум затуманился,сердце прекратило боится,её кровь застыла,она умирала,но не навсегда,а всего лишь на миг.Через минуту глаза девушки открылись,но она уже не чувствовала боли,как минуту назад,оглядевшись она удивила то,что привело её в большой шок. *** Оглядевшись девушка увидела её мать,которая умерла 3 года назад,а рядом с ней стоял Карлайл Каллен,Василиса никогда не верила в вампиров,оборотней,но когда она сама стала часодейкой,она поверила и в это.Но все же девушке всегда казалось, что семья Каленнов всего лишь герои её любимой книги,а тут такое,сам Карлайл Каллен да ещё и с её матерью, которая как бы умерла ещё три года назад.Девушка уже собиралась убежать,но её за руку при держала Лисса. -Василиса,подожди,-попросила такая же рыжеволосая женщина как и Василиса. -Что вам от меня нужно?,-начиная остерегаться спросила девушка у "мамы",она не верила,что эта женщина действительно её мать. -Василиса,пожалуйста выслушай нас,я действительно твоя мама,я умерла,лет где-то 500 назад от самого начала жизни я была часодейкой,у меня был брат он тоже вампир,скоро вы встретитесь,он превратил меня когда я умирала от лейкемии,долгое время он держал меня в взаперти, и не разрешал вернутся на Эфлару,но вскоре времени я сбежала туда,там я познакомилась с твоим отцом,забеременела, родилась ты и твой отец решил оставить тебя на Остале подальше от часового мира,ну а дальше ты все знаешь,-начала говорить женщина,тем временем к ним ближе подошёл светловолосый мужчина и представился: -Привет,я Карлайл. -Здравствуйте,я Василиса,-представилась девушка. -Потом меня как бы убила Елена, и моё тело улетело на поле старочасов,-наиграно грустно договорилась женщина. -Емм...понятно,а как же тогда твое тело до сих пор там?,-уже начиная понимать спросила Василиса. -Понимаешь доченька,когда я стала вампиром у меня появились новые способности,-это уже начала говорить мама девушки. -В смысле новые,а разве часодейные способности у тебя не пропали?,-не понимающие Василиса посмотрела на мать. -Нет,они остались я теперь часодей-вампир,как и ты,у меня появилась способность создания иллюзии,ты пока сейчас ничего ещё не чувствуешь, но уже через минуту тебе очень захочется человеческой крови,но ты должна унять в себе этот инстинкт и привыкать только к животной крови,-спокойным тоном ответила женщина. -Постойте,так что я тоже вампир?Но как?,-пришла в шок девушка. -Да ты вампир,как?Это мы должны расспросить как,как ты могла покончить жизнь самоубийством?,-начала допрос Лисса. -Мамочка прости,я просто...,-из глаз девушки неожиданно для нее самой потекли слёзы,в её животе заурчало,кажется у неё начал просыпаться инстинкт вампира,ей очень захотелось крови,человеческой крови,Лисса заметив это быстро вытащила свою часовую стрелу и начала часовать,уже через 5 минут они оказались в каком-то доме.Карлайл оповестил Василису,что они у него дома.Со второго этажа кто-то спрыгнул на первый этаж,перед Василисой были Розали вместе с Эмметом. -Это кто?,-как то грубо спросила Розали. -Я Василиса,-проговорила девушка со всей силой унимая в себе жажду крови. -Ты я так понимаю новоиспеченная вампирша,-приметила Розали. -Да,а как ты догадалась? -По глазам видно и по твоей жажде крови,твой левый глаз дергается,-скорчив, что то на подобие улыбки сказала Розали. -Мм...понятно,-кратко ответила Василиса. В дом зашли Эдвард с Беллой,за ними показались Элис,Джаспер,Эсми и дочь Эдварда с Беллой Ренесми.Василиса увидев их улыбнулась во все 32,она давно мечтала познакомится с ними в реальной жизни.Эсми и Карлайл решили,что Василиса будет жить у них и ещё теперь она не Огнева,а Каллен,потому что Лисса мать Василиски теперь Вольтури,и живёт она с ними,для всех остальных фамилия Лиссы тоже Каллен,там где она работает помимо своих обязанностей Вольтури,женщину все знают как сестру Карлайла Каллена,пообещав Василисе раскрыть завтра одну тайну она ушла.Василиса все ещё хотела крови,Ренесми решила пойти с девушкой на охоту,было уже тёмно,люди спят,потому для новенькой вампирши это было на руку ведь соблазну было меньше.С тех пор как она, где то час назад стала вампиром,её зрение,слух и нюх обострились,но пока она не обнаружила в себе никаких новых способностей кроме обычных, что есть у каждого вампира:скорость и сила.Девушка ещё не знала, что же ждёт её завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.