ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
R5 сидели в комнате Росса. И рылись в ноуте. Они лазали на их официальном сайте. Около месяца назад , они устроили конкурс. Участники должны были просто хорошо спеть одну из их песен. . А призы были самые лучшие: победитель сможет записать три свои песни, сняться в трёх ближайших клипах с r5, выступить на одном из концертов с группой и ты про будешь целый месяц с R5. Видео было очень много. Но ребята посмотрели все. Ну Росс и Райдел точно посмотрели они серьёзно отнеслись к этому конкурсу. А остальным было всё равно. Элингтон так вообще, вызвал протест против этого конкурса. Райкер был рад, новым лицам в доме. Рокки было всё равно, он был занят новой песней. —Ну что?Готовы?— спросил Росс. И открыл две иконки. Там высветилось два имя. Лора Марано и Дина Ренов. —Нужно, выбрать из двух одну, – сказала Райдел и показала пальцем на монитор. —Я за Лору!– она подняла руку. —Я тоже!– сказал Росс. Ему что-то очень нравилось в ней. Не только голос, но и что-то другое. Он скорее хотел с ней познакомится. Он чувствовал родственную душу. —И я!– сказал Райкер громко,— Она кстати симпатичная....– и он стал что-то воображать у себя в голове. —Ага, и я тоже..– сказал равнодушно Рокки он был занят новой песней которая ни как не могла родится у него в голове. —А ты что скажешь?– спросил Росс у Эллингтона. Тот нахмурился. —Мне всё равно – ответил грубо Эллингтон. Он не видел смысла в этом конкурсе. Последнее время он вёл себя ужасно. Постоянно грубил всем. И постоянно не в настроении. Братья подозревают ,что дело не только в нём, но и в Райдел. Они почти не разговаривают, переглядываются постоянно. Они что-то скрывают думает Райкер. —Так отлично, осталось выбрать кто поедет за ней в Россию– сказал Росс и вопросительно посмотрел на всех. —Я пас– сказал сразу Райкер. Ему было лень лететь на другой континент , из-за девушки, хоть и симпатичной. Он в свободное время смотрит свои любимые сериалы. —А может я полечу– ответила радостно Райдел, она была полна энтузиазмом. —Ты уверена? Это долгая поездка– Росс немного сомневался. —Да,я уверена– ответила твёрдо Райдел. —Тогда нужно купить билеты и ты можешь ехать– Росс был не уверен решению своей сестры. Так как он знал что сестра не очень ответственная. —Отлично, я ушла– Райдел была на седьмом небе от счастья. И скорее убежала покупать билеты. Спустя 18 часов. **** — Ты волнуешься?– спросила Райдел у Лоры. Она видела как девушка сжимала руками своё жёлтое платье. — Есть немножко– ответила она. Но на самом деле очень-очень волновалась. У неё сердце стучало так быстро ,что она думала, что оно вот-вот выскочит из груди. —«Вдруг я что-то сделаю не так»– думала она. Она не как не могла поверить, что она выиграла конкурс. Она отправляла заявку очень давно. И то её заставили друзья, она вовсе не хотела подавать заявку. Но ей пришлось. —Не волнуйся, всё пройдёт просто отлично– сказала она. У неё был такой ласковый и приятный голос, что Лора мгновенно успокоилась.— И если Эллингтон скажет тебе что-то обидное, ты не обращай внимание– предупредила она Лору, так как знала, что её друг обязательно что выпалит обидное для девушки. —В смысле?А почему он должен говорить что-то плохое??– Лора опять начала волноваться. —«Этого я и боялась»– подумала она мгновенно. —Ему не нравиться конкурс и он против него– сказала спокойно она— Но ты не беспокойся он привыкнет. —Отлично, значит уже один участник группы меня ненавидит. Просто замечательно!– сказала Лора с сарказмом. И уставилась в окно. По небу слонялись тучи, вот-вот должен пойти дождь. Солнце спряталось, и уже Лора не думала как здесь красочно и красиво. Сейчас идёт декабрь, и вот-вот должны начаться зимние праздник. И не только зимние праздники, через пять дней день рождение у Лоры. Как раз в рождество. Уже как месяц все американцы, начали готовиться к рождеству. На всех улицах и домах висели разноцветные огоньки и мишура. Вся страна готовилась к этому празднику. Все возможные магазины открывались очень рано и закрывались очень поздно, так как было много покупателей. Везде был праздник , кроме дома Линчей. Ребята ни как не могут украсить дом, времени нет. —Вот, мы и на месте, – сказала таксист,— С вас 30$– он был доброжелательным и добрым. Не каждый день увидишь таких людей. —Отлично, вот– Райдел протянула деньги,—Вы не поможете с чемоданами? —Да конечно, как не помочь таким милым девушкам– при этих словах он широко улыбнулся. —На улице стало ещё холоднее– заметила Лора, и потёрла ладони. Она знала что не чего не взяла тёплого. Эта новость с конкурсом была такой не ожиданостью, что она не успела всё продумать. —Не волнуйся, я тебе что-то подберу,– Райдел обратилась к Лоре. —А после интервью можно будет сходить по магазинам, с парнями. —Интервью?Какое?Ты не говорила про него, ничего– Лора начала сыпать вопросами. Она ещё больше заволновалась, она не думала что поедет ещё на интервью. —Ах, да хотела сделать сюрприз,– сказала Райдел. —Сюрприз!!!–крикнула она. —Да, это точно сюрприз– сказала озабоченно Лора. Она стала ещё больше волноваться. —Ну что идём?– спросила Райдел и не ожидая ответа пошла к дому. —Чёрт!– сказала Райдел возмущённо. —Что такое?– спросила Лора. —Братья опять заперли замок с той стороны, сколько раз я говорила этого не делать– ответила Райдел. Она была возмущена поведением своих братьев. Сколько раз она говорила не делать этого. А они не слушали. — Мы не зайдём внутрь, пока они не откроют. – проинформировала она Лору. —И что нам теперь делать?– Лора теперь была окончательно без настроения. Сначала то что её ненавидит Эллингтон, теперь дверь. На улице стало холодно и неожиданно пошёл снег. —Я попробую дозвониться до Рокки, он раньше всех встаёт, будем надеяться что он возьмёт трубку– она пожала плечами и начала звонить Рокки. Прошло несколько минут, но за эти минуты Лора окончательно замёрзла. Она была как льдышка. —О Рокки, ты взял трубку– на лице Райдел появилась улыбка,— Открой нам дверь , мы уже окоченели тут стоять– Рокки сбросил трубку тут послышались шаги. Через мгновение дверь открывается и на пороге стоит парень в шортах, майке и домашних тапочках. В руках у него, была чашка с горячим шоколадом. —О сестра, привет– сказал он сонно и зевнул. Похоже он не давно встал. —Да, привет– она зашла в дом и начала оглядываться по сторонам,— Они что ещё спят?– спросила Райдел. —Ну вообще-то да– Рокки взглянул на часы. —Сейчас только 9 утра– он поставил чашку на стол и полез в холодильник. —Лора, что ты там стоишь?Заходи–сказала Райдел и попила немного какао в чашки Рокки. Лора сняла босоножки и зашла на кухню. Если её так можно назвать. Кухня находилась вместе с гостиной. Дальше были две ванные комнаты и комнаты парней. —Рокки, знакомься, это Лора,– и Райдел показала рукой на Лору. —Она и есть та победительница– она улыбнулась. —Рад, знакомству. Я Рокки– сказал парень и улыбнулся. —Я тоже очень ,рада – Лора улыбнулась в ответ. —Я думаю, нужно начинать будить этих сонь– сказала Райдел и снова улыбнулась, она была полна оптимизма. —Я видел Эллингтон, он встал, он сидел в телефоне– сказал Рокки и вылез холодильника он вытащил от туда яйца и молоко. —Давай ты всех разбудишь, а я приготовлю блинчики– предложила Райдел она немного поникла после упоминания Эллингтона. —Хорошо, как скажешь– ответил спокойно Рокки и пошёл будить братьев. Тут ему навстречу попался сонный Райкер. —О доброе утро, брат.— сказал он. —Ага, и тебе– ответил Райкер и пошёл на кухню. Он был настолько сонный, что почти засыпал на ходу.—Здравствуй, сестра. А кто это тут такой милый?– он вошёл в кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.