ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
—Спокойно,Райкер. Это Лора победительница конкурса– сказала Райдел. Она знала что у Райкера мания на красивых девушек. И чем это потом кончается. Улыбкой и разбитым сердцем. —Я Райкер, да ты ещё красивее чем на видеозаписи– Райкер усыпал комплиментами Лору, что та покраснела. —Спасибо,рада знакомству– Лора была очень смущена такими словами в её сторону. —Я тоже очень рад– сказал Райкер и широко улыбнулся,—А ты не такая как наши фанатки. Ты очень спокойная– Райкер сел за стол и состроил щенячьи глазки. Он думал что она по ведётся на это, но нет. —Не так быстро братец. Она не ведётся на твои щенячьи глазки– сказала Райдел и усмехнулась. —Да?– парень был поражён, таким поведением девушки. Обычно все девушки сразу бросались к его ногам и готовы были сделать всё, что он хочет. Лора лишь усмехнулась. —Жаль, ты довольно симпатичная. Мы могли бы сходить куда нибудь с тобой– и парень снова улыбнулся, он чувствовал, что сейчас сдаться и согласится. Но нет, Лора подумала , что это в шутку и тоже решила пошутить. —Всё возможно– и Лора довольно улыбнулась.—Слушайте, а мы разве не опаздываем, на интервью?– вспомнила Лора, они уже около часа сидели на кухни и ни кто не выходил из других комнат. —ТОЧНО!!!–вдруг крикнула Райдел. —Мы же опаздываем уже, нам в 10 нужно быть на радио «Дисней», мы должны объявить о победительницы– сказала она громко, и начала всё быстро собирать. —Где же Рокки он должен был всех разбудить?? —Спокойно, сестра. Я пойду, посмотрю, если что разбужу ребят– сказал спокойно Райкер. Он не был удивлён что их семья вновь опаздывает. Он ушёл. —А ты Лора, пойдёшь со мной. Мы должны выбрать тебе наряд и причёску. Тебя будут скорее всего там фотографировать, поэтому нужно подготовиться– проговорила она быстро и стало быстро тащить Лору к ней в комнату, та повиновалась и пошла за ней. Когда она вошла в комнату она была потрясена. Она была огромна. Посередине стояла кровать, а не далеко стоял милый бирюзовый диванчик. Возле окна стояло большое, овальное, во весь рост зеркало. Остальное место возле стен занимали все возможные шкафы и полки. На полу лежал большой, белый коврик. Он был похож на шерсть белого медведя. —Ты заходи не стесняйся– сказала Райдел и полезла в шкаф и начала рыться в нём—Слушай, у нас нет времени выбирать тебе одежду. Тебе отлично подойдёт это– и она вытащила из шкафа, кожаный топ и шорты. —К этому хорошо подойдут чёрные колготки и ботильоны– сказала она и начала снова лазать в шкафу. —Как скажешь, Райдел– сказала равнодушно Лора. —Такс, с одеждой мы решили. Теперь с причёской... – она пристально посмотрела на Лору, что та засмущалась. —А что ты хочешь? —Ну можно сделать большие локоны и взять небольшие прядки волос впереди и закрепить их сзади– всё это Лора показала на себе. —А что не плохо. Так и сделаем– Райдел дала добро и начала что-то искать в комоде. Через 40 минут девочки были готовы. Но чего-то не хватало. —Чего-то не хватает– сказала задумчиво Райдел. —Что? Я думаю всё в порядке– сказала Лора и снова посмотрела на свой наряд. —Нет, определённо чего-то не хватает – и Райдел снова посмотрела на Лору. Вдруг они услышали что-то, они при открыли дверь: —Девчонки вы долго?Мы уже все оделись и ждём вас– кричал Райкер снизу. —Мы уже идём– крикнула Райдел, и снова стала лихорадочно что-то искать в комоде,— Нашла!–крикнула она и вытащила из комода янтарный браслет и красивый, тоненький, коричневый ремень. И быстро всё надела на Лору. —Всё пошли– сказала Райдел. Они вышли из комнаты и направились вниз по ступенькам. Лора очень нервничала она ещё не со всеми познакомилась. «Боже хоть бы не упасть»– думала Лора. Вот спускается Райдел, но Лора чуть-чуть притормозила. —Лора, не бойся иди сюда– сказала мило Райдел. И из-за стен вышла Лора. Все по открывали рты. Лора спокойно спускалась по лестнице. —Понятно,теперь почему вы так долго. Лора ты очень красивая– сказал на прямую Райкер. Он был просто в шоке. Он не ожидал увидеть Лору в таком на.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.