ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
—Спасибо– сказала скромно Лора. Лора за смущалась и слегка покраснела, но этого но этого ни кто не заметил. Когда она почти спустилась ей Райкер дал свой локоть(я просто не знаю как это называется)—Можно, вашу руку?– спросил наиграно он и Лора снова за стеснялась, но положила руку. Райкер был рад, что Лора уделила ему внимание. —Да где здесь красиво?– спросил злобно Эллингтон. —Прекрати, Эллингтон– сказал Росс. —Меня зовут Росс– сказал он ласковым голосом и обратился к Лоре и протянул ей свою руку. —А я Лора,рада познакомиться– ответила она и не опустив Райкера, она повернулась к Россу и пожала ему руку. —А это Эллингтон ему....– начал Росс представлять Эллингтона, как она его перебила. —Я знаю, ему не нравиться конкурс– сказала немного зло и уверено Лора она, даже сама от себя не ожидала такого. —Ладно, раз все познакомились мы наконец уже отправился на радио– сказала Райдел, она хотела немного разрядить обстановку. И все потихоньку начали выходить из дома. Все пошли чуть быстрей, а Райдел осталась запирать дверь. Вдруг у неё зазвонил телефон, она заметно начала волноваться. —Алло– ответила она неуверенно в трубку. Она узнала этот номер на телефоне. —Да– говорила она в трубку. —Простите, я не могу сейчас приехать. Мы с группой едим на радио «Дисней» – сказала она грустно.—Я не могу выбрать – сказала она снова грустно, что-то её сильно расстраивало.—Хорошо, я сейчас приеду– сказала она и вздохнула. Она догнала своих друзей. 6 часть. —Слушайте, ребят мне нужно уйти, но я к началу вернусь– сказала Райдел взволновано, Райдел знала, что не вернётся к началу, но врала им. Лора начала волноваться, как она будет без Райдел. —Что?Но куда?– спросил Росс, он был удивлён поведением своей сёстры. Она всегда приходила во время и всегда ругала своих братьев за то что они опаздывают. —Мне, нужно. Я не могу сейчас сказать– и она ушла в противоположную сторону от них, и начала ловить машину. —Так странно– сказал Росс и задумался. Он хотел вспомнить что могла так взволновать Райдел. Но ни чего не вспомнил. —А ты ничего не знаешь?– спросил он Лору. —Нет, ничего– сказала Лора. Она очень волновалась, как она будет без Райдел. Она и так очень волнуется, а тут ещё и Райдел такая странная. —Да, что она может знать?Она у нас все волишь несколько часов– сказал злобно Эллингтон. —Эллинг....– начал Райкер, но его перебила Лора. —Не нужно, Райкер– сказала самоуверенно Лора и обратилась к Райкеру. —Я всё понимаю. Эллингтон ты не волнуйся я буду здесь всего лишь месяц– обратилась она уже к Эллингтону. Она чувствовала как слёзы подступили к глазам. И отвернулась от ребят. Они даже не знали как реагировать на это. Первым проснулся Росс он подошёл и обнял её. Лора ответила на его объятия. Хоть это длилось и не долго, но Лора почувствовала что-то тёплое, родное, что-то близкое ей. Она чувствовала что они одно целое. Все смотрели на них, а они никого не замечали. —Я знаю, ты волнуешься потому что с тобой рядом нет Райдел. Но есть я.. то есть мы– Росс говорил так ласково и мягко, но вдруг он запнулся и оглядел всех. Все смотрели на них и не понимали что происходит. Тут он взглянул он на Райкера, тот аж покраснел. По нему было видно, что он ревнует. —Думаю нам пора, мы и так потеряли много времени– сказал Райкер и разнял обнимавшихся. Все направились к цели. На улице стало холодней. Видно зима наступает. Вот ребята стоят возле огромного здания. На нём написано красивыми буквами «Радио Дисней » . Ребята не медлили и зашли в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.