ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
—Я придумал, – Росс нарушил молчание— Если тебе так важно моё прикосновение, то когда ты сильно за волнуешься то просто возьми меня за руку– при этих словах он немного отстранился от Лоры. —Ты гений– согласилась Лора. —Думаю, нам пора– и он потащил её за руку, она повиновалась. Когда они зашли в студию все смотреть на них. Они одновременно убрали руки. И прошли на свои места, не замечая ни кого. Они и дальше мило болтали. Лицо Лоры то смеялось, то за секунду огорчалось. А Райкер так и смотрел на них, он бедный покраснел даже. —«Чего, это я так переполошился из-за какой-то девчонки?»– сам себя спросил он, но в туже секунду ответил на этот вопрос —«Блин, этого не может быть. Я похоже влюбился в неё»– понял парень и наконец оторвался от парочки. —Почему, Райкер так на нас смотрит?– спросила Лора шёпотом Росса. Она так и чувствовала его взгляд. —Ам, ты уверенна, что хочешь знать?– спросил парень. Он не очень хотел говорить причину. Что бы не смущать девушку. —Да, что в этом такого?– ответила Лора, она даже не догадывалась, что за причина. —Такс, как тебе сказать...– он немного замялся, и продолжил— Он ревнует– выдохнул он все слова. Лора даже сменилась в лице. —А ну понятно– она не хотела продолжать эту тему и решила перевести её. —А в каких клипах я буду сниматься?– спросила она Росса. Но тот не успел ответить потому что его перебил радио ведущий: —И так радио «Дисней» снова с вами. Меня зовут Лиз, и у нас в гостях замечательная группа, группа R5.– сказала радио ведущия. —У них для нас сюрприз, не расскажите какой?– спросила радио ведущия. —Конечно, Лиз. Этот сюрприз состоит из одной девушки, по имени Лора Марано. – сказал Рокки и показал на Лору. —Она потрясающе поёт, вам надо это слышать. —Мы надеемся что в конце этого маленького интервью мы услышим её славный голосок– сказала Лиз. —Ну раз мы заговорили про победительницу, конкурса. То давайте дадим ей слово– сказала женщина и замолчала. —Ам...– Лора начала страшно волноваться. Вдруг её кто-то стукнул по ноге под столом. Она мгновенно, не заметно взглянула туда. Это оказался Росс он показал ей свою ладонь. Лора вспомнила что он говорил в коридоре, и положила свою ладонь на её. Лора мгновенно успокоилась и продолжила,—Я очень рада что победила в конкурсе. Это был мне огромный подарок на мой день рождение– закончила она. Она чувствовала огромный прилив энергии. —Так у тебя сегодня день рождение?– спросила Лиз радостно. —Нет, оно у меня будет через пять дней, в рождество– сообщила всем Лора. —Отлично, тебе повезло. У тебя двойной праздник.– сказала Лиз и улыбнулась. —А вы ребята не хотите что нибудь нам спеть?– спросила Лиз. —Конечно, почему нет– сказал Росс и посмотрел на ребят. —Отлично, тогда держите инструменты, и мы все во внимание– сказала ребятам Лиз и дала знак помощникам. Которые принесли музыкальные инструменты. Россу и Рокки дали гитары, Эллингтону барабан а Лоре бубен. Она снова начала волноваться. Она повернулась к Россу и хотела что-то сказать, но он её опередил: —Не волнуйся, просто подпевай и двигай бубном в такт– сказал он ласково. —Да, я попробую, а если я ошибусь?– спросила Лора. Она страшно волновалась , она боялась всё испортить. —Где же Райдел?Она бы всё смогла– сказала она и упустила глаза. —Я не знаю где Райдел , но здесь ты. И ты всё сможешь, ты смотрела наш концерт в Лондоне на песни Pass me by и Counting Stars?– спросил он. —Да конечно, это мой любимый концерт– сказала оживлённо Лора. —Так вот,тоже самое нужно, просто подпевай– сказал он и улыбнулся Лора улыбнулась в ответ. Ребята спели две песни. Радио ведущей очень понравилось. И не только ей. Лоре тоже очень понравилось петь с ребятами. Она не сделала ни одной ошибки, а всё потому что её поддерживал Росс. Хоть и мысленно,она чувствовала его поддержку. —Итак, ребята давайте сделаем не большой перерыв, а потом продолжим?– предложила Лиз, настало время рекламы. —Конечно– согласились все ребята. И радио ведущая вырубила эфир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.