ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Почти все люди разошлись по своим делам. Рокки с Эллингтоном пошли осматривать этаж. Райдел, как нет, так её и нет. Росс и Лора были все в нотах, они готовились к выступлению Лоры на радио. Вдруг Райкер встал со своего стула и подошёл к Лоре и Россу. —Лора, ты не хочешь спустится в буфет?– спросила он с надеждой услышать да в ответ. Но его ждало разочарование: —Прости, Райкер я не могу. Мне нужно подготовиться петь– и она снова погрузилась в ноты. Райкер разочарованный вышел из студии и направился в буфет один. Росс и Лора сидели погрузившись в ноты. Но каждый думал о своём. Росс: думал о Лоре, он видел что она нравилась его брату. Но не знал что делать, ведь и у него самого есть чувства к ней, Лора: думала даже не выступлении и волнение, а о том что ей симпатизирует Райкер, но ей самой похоже нравился Росс. Она сама не знала. —«Так странно я даже не волнуюсь, ведь я выступаю на радио впервые. Это всё Росс»– подумала Лора и на последнем слове улыбнулась. —Росс, Лора я могу сделать пару фотографий с вами? – спросила подошедшая к ним Дарил. —Думаю да. Ты как Лора?– спросил Росс Лору. —Почему нет– ответила она. —Вот так развернитесь чуть-чуть в сторону– сказал рядом стоящий фотограф. И он щёлкнул их. —Отлично, теперь встаньте сюда– фотограф показал на место чуть-чуть дальше от стола. —Отлично, теперь обними Лору– он обнял её, и конечно она была не против. —Лора,ам можно я с тобой сфотографироваться?– спросила Дарил. —Конечно– ответила Лора. —На сфотографируй на телефон– сказала она фотографу и отдала ему телефон. Фото, получилось отличное. —О спасибо. Я сегодня обновлю свой инстаграм– сказала она, и ушла со своим фотографом. Ребята сели обратно, за свой стол. Вдруг все ребята зашли в студию. Росс и Лора поняли что сейчас будет эфир. Все расселись. И опять Райкер смотрел на них, он ни как не мог поверить то, что он влюбился. 9 часть. —Итак, мы снова с вами. И у нас в гостях R5– сказал радио ведущая. —Мы свами разговаривали о победительнице конкурса R5. Какие же призы получит Лора?– спросила Лиз. —Мы думаем призы хорошие– начал говорить Рокки. —Да, Лора проведёт с нами целый месяц, запишет три свои песни, снимется в трёх клипах с нами и выступит на одном нашем концерте– продолжил Росс и начал загибать пальцы. —Отличные, призы– сказала Лиз. —Что вы планируете сделать в первую очередь?И какие планы у вас на первую неделю прибывания Лоры?– снова спросила она. —Ну мы хотели бы записать сначала песни, потом заняться клипами, а ну потом будет концерт в честь Лоры. Там она будет выступать вместе с нами– сказала парень, он несколько раз поворачивался к Лоре. —Первую неделю мы хотим посвятить отдыху и урокам– начал Райкер,— Мы хотим немного расслабиться и узнать друг друга, и немного посмотреть и послушать Лору. И узнать что она может в музыки– Райкер закончил. —Отлично, ну теперь я думаю можно послушать как поёт Лора– сказала Лиз и дала знак помощнику, и тот вынес гитару Лоре. Лора начала волноваться, но чувствовала что её все поддерживают. —Не волнуйся, я с тобой – сказал Росс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.