ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Она начала играть плавную мелодию и петь: I've been wishin for somethin missin To fill this empty space To show the person behind the curtain So you'll understand who I really Am The me that you don't see Is prayin there's a chance you still believe Tell me that I'm worth it I'll prove that it deserve it And I can be, the me that you don't see– она закончила петь. —Она ещё не закончена– предупредила она. —Ты просто потрясающе поешь– сказала восторженно Лиз— Я твоя первая фанатка, дашь мне свой автограф?– спросила она в шутку. —Конечно– Лора была рада что всем понравилось. —Итак, с нами была группа R5. Попрощаемся с ней– сказала Лиз, и потом добавила— Мы увидимся с вами позже. —Молодцы, ребята!!– в студию зашла Дарил.—Отличный, эфир!!– похвалила она снова. Все встали. Ребята потихоньку спускались по лифту на первый этаж. —Ты отлично спела– сказал Рокки. —Спасибо– ответила Лора, но потом добавила— Это всё Росс, он меня поддерживал всё это время записи– сказала Лора, вдруг кто-то хлопнул входной дверью. Это Райкер. *** —Росс, Росс. Она только с ним, от него вообще не отходит– с этими словами он вышел из здания, но хорошо что их не кто не услышал. *** —Что это с ним?– спросила Лора. —Как обычно, чем-то не доволен– сказал Рокки. —Эй, ребят может в кино сходим? —Пошлите– согласился Эллингтон. —Ну, это.....как это...– начал он,—Ну ты хорошо поешь– вдруг он обратился к Лоре, она была немного в шоке, и все посмотрели на него —Что??– спросил он. —Спасибо, Эллингтон. От тебя такое услышать очень приятно – ответила на его комплимент Лора, ей было приятно. —Ну что мы идём в кино?– спросил Эллингтон , чтобы отвести тему. —Да, идём. Лора ты идёшь?– спросил Росс он слегка дотронулся до её талии. —Да, сейчас. Я хочу позвонить Райдел– ответила она и залезла в телефон. Она сразу начала искать её номер. —Догонишь нас?– уточнил Росс. –Да– ответила она кратко не отрываясь от телефона. Она волновалась за неё. Она несколько раз набирала её номер, но ни кто не подошёл. —«Что же происходит с Райдел?»– подумала она. Она не стала надоедать подруги и сбросила трубку. Она вышла из здания и крикнула: —Ребята!Росс!– крикнула она. И ребята обернулись и подождали её. —Ну что?– спросил Росс у по дошедшей Лоры. Ему было интересно, ответила ли его сестра на звонки. —Ничего, она не отвечает– Лора немного за грустила. —Может, быть она занята просто– сказал Рокки. —Возможно, а что если с ней что-то случилось?– спросила Лора. —Да, не, она бы позвонила– сказал Рокки. —Вы знакомы совсем чуть-чуть. А ты за неё так волнуешься– сказал Росс— Как-то странно – добавил он. —В этом нет ничего странного. Я просто дорожу ею, я дорожу всеми вами– сказала она. —Я слишком много дорогих мне людей, потеряла за эту жизнь. —Ну ладно, нам приятно, всё такое. Пошлите в кино– сказал Эллингтон весело. —Да идём те – сказала Лора. Все дружно пошли в кино. Ребята весело болтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.