ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
—Мистер, Холт. Что вы здесь делаете?– спросила Райдел. Она не могла допустить, что бы братья узнали о её секрете. —И тебе здравствуй. – ответил солидный мужчина в чёрном костюме. —Я хотел поговорить с тобой о твоём выступлении в Нью-Йорке на тайм-сквер. – сказал серьёзно он. —Мы же, уже всё об говорили– сказала Райдел. Она боялась что их кто-то услышит. Она не могла этого допустить. Она не могла бросить сейчас группу, когда у них столько дел. —Да, но я хотел у тебя кое-что спросить – сказал загадочно мистер Холт. —И что же вы хотели спросить?– спросила она. —Ты уже сказала братьям?О том, что ты уходишь из группы и начинаешь сольную карьеру?– спросил он. Вдруг из-за спины выходит Райкер и спрашивает: —Что?– спросил он удивлён. Он был в шоке. —«Как она могла , так поступить»– подумал парень. —Райкер, я сейчас тебе всё объясню – начала тараторить Райдел. Она немного испугалась реакции брата. —«Вдруг, он всё расскажет»– подумала она. —Да, пожалуйста – потребовал Райкер. Ему было всё равно, что у него в прихожей стоит человек. —Да, да. Мистер Холт, я вам позже позвоню – и она вы проводила его на улицу, и прямо передним за хлопнула дверь. Он хотел что-то сказать, но не успел. —Райкер, я правда хотела вам всё рассказать. Я просто не знала как– оправдалась она. —Но почему?Почему ты бросаешь нас?– начал расспрашивать Райкер. —Мистер Холт, мой продюсер, и он хочет сделать меня сольной звездой– объяснила она. –Он давно, мне предложил контракт– продолжила она. —Понятно, и ты согласилась?– переспросил он. —Да, я согласилась– сказала она грустно. Она очень сильно боялась. —Понятно,– ответил парень, потом развернулся пошёл в кухню. —Райкер, я тебя очень прошу не кому не говори– попросила она. Она должна была быть уверенна, что он не расскажет. —Да, я ни кому не скажу. Потому что ты сама всё скажешь– сказал серьёзно парень. —Но не сейчас– ответила она. —Спасибо– она подошла и обняла своего брата. Вдруг проснулась Лора: —Что случилось, чего вы кричите?– спросила она зевнула и потянулась. —Всё, нормально. Я хотела у тебя спросить, что там у тебя с пробами?– спросила Райдел, она должна была замять эту тему. —Рейни, скинула мне слова. И я их учу, пробы будут через три дня– рассказала всё Лора. —А билеты?Когда покупать будешь?– спросила Райдел. —Когда, папа отправит деньги. Но похоже он даже и не собирается, по этому я начала уже волноваться– сказала Лора и за грустила. Она правда волновалась, ведь папа давно не звонил ей. —А что если мы купим тебе билет?Всё равно Росс, Райкер и Рокки тоже летят – предложила она. —Нет, я не могу так. Билет стоит очень дорого– отказалась Лора. —И что?Считай что это презент, для тебя потому что ты победила в конкурсе– сказал серьёзно Райкер. —Или потому что ты моя девушка, и я делаю тебе подарок– закончил он, при словах « ты моя девушка » Лора улыбнулась. —Но...– хотела она возразить, но Райкер перебил её : —Не каких «но»– сказал Райкер —Всё решили, ты летишь– сказал он утвердительно. —Спасибо, большое– сказала Лора, она встала с дивана и подошла к Райкер и обняла его. —Оу, вы такие милые– сказала снова Райдел. —Мы знаем– сказал Райкер. Ребята разошлись по своим делам. Райдел пошла звонить мистеру Холту, а парочка пошла в комнату Лоры дописывать её песню. *** Ванесса и Росс веселились на аттракционах. Они ели сладкую вату и попкорн. Ванесса была рада, что Росс наконец отвлёкся от Лоры. —«Он этого не заслуживает»– подумала она. —Слушай Росс, я придумала. Что делать со всей этой ситуацией. Между тобой и Лорой– она загадочно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.