ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
—И что же ты придумала?– спросил оживлённо Росс. —Давай мы с тобой будем встречаться– сказала неожиданно Ванесса. Росс аж в лице поменялся. —Чего?–переспросил он. —Мне сейчас не послышалось?– спросил он. —Ты меня прости, конечно, но ты не моём вкусе– сказал он. —Да, нееее. Мы с тобой будем встречаются понарошку, чтобы она ревновала. Давай покажем что она потеряла– сказала она с энтузиазмом. —Не знаю, я как-то сомневаюсь, что это сработает– ответил он. Ему, уже было всё равно, он не хотел мешать брату, вдруг он серьёзно полюбил её. —Сработает, нужно просто быть достоверными– ответила она. —Ты считаешь, это правильно?– спросил он. Он не хотел лишних проблем. —Конечно, правильно. Она с тобой играла, как с игрушкой, а теперь хочет тебя извести– начала приводить факты Ванесса.— И по моему это работает, не так ли?– спросила она, она знала ответ. Но хотела это услышать от него. Он промолчал. Видимо согласился с ней. —Ну что?– спросила она, снова. —Давай попробуем– всё таки согласился он. Он этого не хотел, но нужно было убедиться, что на неё нашло. Почему она стала встречаться с Райкером. —Вот и отлично– ответила она. И они пошли дальше. *** Прошло 2 дня. *** Все сидели в гостиной. И смотрели телевизор. Почти все грустные, кроме Лоры. —Ребята, что с вами?– спросила она всех. У неё самой было отличное настроение. —Нечего– ответила Райдел и натянула улыбку. Это получилось, не очень достоверно. Остальные про молчали. —Ты, давно заходила в твитер?– спросил неожиданно Эллингтон. —Эллингтон!– при крикнула Райдел. Они не хотели, говорит Лоре, но Росс около полу часа назад, кое-что выложил. —Что?– ответил он. Райдел промолчала она не хотела с ним разговаривать. Когда он узнал о её новой карьере, он очень изменился. Он уже не поддерживал её, а думала только о себе. А может он просто, не хотел что бы она улетела в Майями навсегда?Возможно. —Давно не была, а что там?– она начала лазить в телефоне. —Да, что там?– спросил Райкер, ему стало интересно. Что такое может быть, что испортит ей настроение. —Сейчас, секунду– ответила она ему, и наконец зашла в твитер. Там она увидела запись: «Люблю тебя» и фотография. А фото было той самой Ванессы, с ним. Там уже было куча комментариев все писали:«Это твоя новая девушка?»,«Вы очень милые»,«Рада за вас» и т.д. Всё смотрели на Лору, на её реакцию. Но она лишь поставила лайк и вышла из твиттера. —И что тут такого? – спросила она. —Ну...вроде...бы– начала Райдел и замолчала. —Слушайте, я всё понимаю. Я очень рада за Росса.– соврала она. Когда она увидела, его фото она подумала—«Быстро он с ориентировался» Тут в дом кто-то входит. Это был Росс и Ванесса. —Ребят, вы не против, если Ванесса с нами по ужинает?– спросил он и начал помогать ей раздеваться. —Конечно– ответила Райдел и посмотрела на Лору, та лишь смотрела на Ванессу. —Если, у нас гости пойду-ка я готовить ужин– сказала она и пошла на кухню. —Я тебе помогу – сказала Лора. —Я тоже могу помочь– сказала Ванесса и встала рядом с Лорой и обратилась к Райдел. —Хорошо, можешь пока нарезать овощи– сказала Райдел и дала их ей. —А что мне делать?– спросила Лора. —Лора, ты можешь отдохнуть. На кухне и так достаточно рук– сказала она и пошла к Ванесса,вдруг Лора почувствовала комок в сердце. Она понимала она ревнует. —«Началось»– подумала она и ушла в комнату. За ней следом зашёл Райкер. —Что с тобой? – спросил он. —Всё нормально– ответила она спокойно. А сама думала по другому. —Я же вижу что, что-то не так– сказал Райкер. Он догадывался. —Слушай, Райк. Всё нормально – сказала немного грубо Лора. —Я знаю, что ты ревнуешь, по тебе видно– сказал он и хотел уже уходить, но Лора его окрикнула: —Извини, Райк. Просто, я до сих пор что-то чувствую к нему– сказала она грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.