ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
—Понимаешь, я думала, что мои чувства к тебе будут сильнее, чувств к ...– и Лора промолчала. —Чувства к Россу, я так и понял– сказал Райкер и облегчённо вздохнул. —Прости, я надеюсь мы останемся друзьями– сказала Лора. Она была удивленна реакцией своего уже бывшего парня. —Конечно, слушай ,я тоже хочу тебе кое-что сказать– сказал осторожно Райкер.—У меня тоже есть сильные чувства к одной девушки...– начал он. —Какой же?–спросила Лора. Ей было интересно, она не испытывала какие-то плохие чувств. —Это Ванесса– он даже зажмурился, он боялся реакции Лоры. —Моя сестра?– спросила Лора, она очень удивилась. Она не как не ожидала, что это будет Ванесса. —Да, прости я давно хотел тебе сказать, но боялся– сказал парень —А она?– спросила с любопытством Лора. —Что она?– Райкер был в недоуменье. —Она знает, о твоих чувствах?– Лоре было всё равно, то что они расстались только что. Ей больше было интересно, что происходит между Райкером и Ванессой. —«Прям, как в сериале»– подумала Лора. С нетерпением ждала ответа. —Да, знает. И мы уже неделю встречаемся– сказал он и опять зажмурился. Лора нахмурилась. —И ты молчал?– спросила Лора. Она была в шоке, как он мог молчать. —Я не знал, как тебе сказать– ответил парень. —Хорошо.....– Лора хотела что-то сказать, но вдруг пришёл режиссёр. И сказал, что они уже собираются, ехать домой. Все ребята собрались и поехали домой. Лора всюду дорогу смотрела на Росса. Тот не выдержал и сел к Лоре и спросил: —Ты чего на меня так смотришь?– спросил он мягко. —Прости, просто задумалась– ответила Лора и не соврала. —Бывает, ты чего такая грустная?– спросил Росс. —Да, так свои проблемы– ответила Лора. —Ты помнишь у нас завтра пробная фотосессия, для сериала?– спросил Росс. Он видел, что с его подругой, что-то не так. —«С ней, что-то не так» – подумал парень. —Да, знаю.– ответила она и отвернулась от него и стала смотреть в окно. Через не которое время, они приехали домой. Там их ждали родители, с поздравлениями. Лора на не которое время развеселилась. —Ребята, вы такие молодцы– сказала мама Линчей. Вся семья сидела за большим столом и ужинали. Лора, перестала обращать на всех внимание. Она всё ни как не могла понять, что к ней чувствует Росс. —«Какая же я дура, я должна уже быть с Россом. Зачем я за сомневалась в своих чувствах. Он с самого начала чувствовал, ко мне симпатию. А я его оттолкнула и стала встречаться с Райкером. Какая я дура!!Какая я дура!! »– Лора вновь и вновь повторяла это себе. Вдруг, поступили слёзы. —Простите, мне нужно уйти– сказала Лора и спокойно вышла из-за стола. После вышла из дома. Она долго гуляла и пришла домой лишь в 12 вечера. Она не стала не кого будить, пошла спать. Ночью она почти не спала и днём была как зомби. Вот прошло уже два дня, но она так и не призналась в своих чувствах Россу. Её дни, приходят к концу и скоро концерт. Сейчас Лора сидела в гостиной и смотрела телевизор, как увидела Росса. Тот куда-то собирался. —Эй, Росс. Ты куда?– окликнула его Лора. —На одну, важную встречу. Если чё ты меня не видела– сказал Росс и вышел из дома, не дождавшись ответа. —«Куда, это он собрался?»– Лора подумала, что что-то не так. Она рискнула и пошла за ним. —«Боже, до чего я докатилась, уже слежу за Россом »– подумала Лора и дальше шла за ним. Вдруг, она увидела , что Росс остановился и сел на скамейку в парке. Чуть позже к нему подошла рыжеволосая девушка. Они о чём-то говорили, уже хотели расходится, но вдруг девушка поцеловала Росса прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.