ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
—Но не сейчас, у нас клип. Забыла?Ладно не грусти. Всё будет хорошо. Идём?– Росс встал с кровати и дал руку Лоре. —Идём– ответила Лора и взяла его за руку. —А кстати куда мы едим?– спросила она наконец, этот вопрос у неё давно напрашивался. —Это секрет– ответил загадочно парень и они ушли. Они приехали в какое-то пустынное место, где было очень жарко. Как приехали Росс и Лора направились в палатку. Там они попили немного воды. После режиссёр сказал, что нужно начинать. Все направились на свои места. Первая сцена была в кафе. Там были Росс и Лора они сидели за столиком, как бы разговаривали о ситуации между ними. В то время за соседним столиком сидели Эллингтон, Райкер,Райдел и ещё какой-то мужчина. Они тоже разговаривали. Вот режиссёр снимает разговор между ними. После должен быть кадр, где Росс и Лора держатся за руки под столом. Потом они от сняли ещё несколько сцен и режиссёр сказал им отдохнуть. Все пошли в палатку и сразу начали пить воду. —Как, же тут жарко– сказала Лора. И начала обливать водой руки. —Нда,– сказал лишь Росс. —Ребят, а вы не волнуетесь?– обратился Рокки к Лоре и Россу. —Чего, волноваться то?– спросил Росс. Он не понимал к чему клонит его брат. —Ну, вы же в конце будете целоваться– ответил спокойно Рокки. —И что?– спросила Лора. Немного грубо спросила Лора. —Рокки забей– сказал Росс.—Лора, ты идёшь следующая сцена с нами– сказал он.—Нужно, подготовиться. —Да иду. Увидимся– сказала Лора и подошла к Райкеру и поцеловала его в щёчку. —Увидимся– ответил тот. Он был грустный, он ни как не мог рассказать Лоре, что происходит с ним. Хотя и хотел. —А как ты относишься к этому?– спросил Рокки. Он был удивлён поведением своих друзей.—«Не понимаю, как можно встречатся с одним, а целовать совсем другого. Хоть и в клипе»– думал Рокки. —К чему?– переспросил Райкер. Он летал в облаках, и не слышал разговор между Россом, Лорой и Рокки. —К поцелую, между Россом и Лорой– ответил Рокки и показал головой. —Ты где летаешь?– спросил его брат. —Да, нормально отношусь. Я доверяю Лоре и знаю, что Лора к Россу ни чего не чувствует– сказал немного встревоженно Райкер. —Ну,ну– сказал Рокки. —Ну пошли. Следующая сцена там где группа играет на улице, а тот мужчина, который был в кафе грабит ювелирный магазин вместе со своей дочкой, то есть Лорой. Но та в один момент понимает, что не должна так поступать и должна быть с Россом. Она уходит с места преступления и оставляет своего отца там. Охранник магазина слышит звуки доносящиеся из одной из комнаты. Он идёт туда и видит грабителя, он пытается его остановить, но мужчина отталкивает его и охранник падает на окно и разбивает его. Музыка прекращается и все смотрят, что происходит. Росс видит Лору, что та растерянно ищет своего отца. Чтобы не попасть ему на глаза. Вдруг Росс прыгает со сцены и бежит прямо к ней, он берёт её за руки и просто держит. —«О боже, мой »– подумала Лора. Она испытывала странные чувства. Хоть это происходило всё в клипе, но она чувствовала, как будто всё по-настоящему. Сердце забилось с бешеной скоростью. Она больше не могла обманывать себя и других. Она любит Росса и хочет быть с ним. В этот момент она решила, что сегодня она закончит свои мучения. Она расстанется с Райкером. И попытается наладить отношения с Россом. —«Но вдруг он не испытывает, ко мне больше чувств »– с ужасом подумала Лора. Вскоре ребята всё таки от сняли почти весь клип. Остался только поцелуй. Лора и Росс ужасно устали. Они бегали 2 часа. Потому что, то одно не получалось, то другое. Лора и Росс одни сидели в палатки и пили воду. Другие разошлись. Райдел и Эллингтон ушли фотографироваться, что бы можно было сегодня уже залить интернет. —Ты как?– спросил Росс, но Лора не успела ответить, у неё зазвонил телефон она ответила. —Ванесса, привет– сказала она и включила видео связь. —Вы как там?– спросила Ванесса. Она была на съёмках своего сериала, но у неё был перерыв и она решила позвонить сестре. —Я слышала там жарко– добавила она. Ванесса, уже не обижала Лору, а на оборот гордилась ею. Они с Россом давно, всё рассказали Лоре , про их как бы отношения. Она всё поняла и не стала обижаться. —Ты просто, не представляешь как мы все устали. Особенно мы с Россом– сказала девушка.—Осталась, последняя сцена, где мы с Россом целуемся– продолжила девушка. —Но Райкер сейчас договорился, чтобы мы не целовались, а просто сделали вид – сообщила Лора. —Ясно, ты так не хочешь целоваться с Россом?Он что плохо целуется?– спросила Ванесса и усмехнулась. —Эй, я всё слышу!– крикнул Росс. Он сидел чуть дальше от Лоры и на играла на гитаре. —О, там Росс. – сказала лишь Ванесса. —Привет, Росс– по приветствовала она его. —Привет– Росс подошёл к Лоре и влез в камеру. —А у тебя как дела Ванесса?Как сериал?– спросил Росс он не хотел продолжать тему про поцелуй и видно Лора тоже. —Хорошо, вот снимаем сцену где я знакомлюсь с Дафной– ответила Ванесса. —Ладно, ребят я пошла меня уже зовут. Пока– сказала Ванесса и сбросила трубку. —Ну что пошли?Ведь у нас тоже съёмки– сказал Росс и потянул Лору за руку. Лора была счастлива, что наконец разобралась в себе. Но она была не уверена, что Росс тоже испытывает к ней те же чувства. —Да иду я– ответила Лора и поддалась его хватке. Они продолжили съёмки. Росс и Лора выехали на машине, на пустынную дорогу. Лора была за рулём, она впервые села за руль машины. Она неделю проходила уроки по вождению. Хоть в клипе и надо-то проехать, совсем немного. Вот они останавливаются, сидя в машине осматриваются нет ли кого. В туже секунду они мгновенно потянулись друг к другу. Они были так близко, что чувства ли дыхание друг друга. —«Я должна держаться »– подумала Лора. —«Но я не могу»– продолжила она. И она поцеловала Росса. Он был очень удивлён, но не отстранился от неё, а на оборот ответил на поцелуй. У Райкера глаза расширились, на камере было видно как будто поцеловал Росс Лору, а не она его. —Росс, ты охренел. Ты чё творишь?– Райкер подошёл к Россу, когда они закончили снимать клип. —Послушай Райкер...– начал говорить Росс, он хотел, что-то сказать, но Лора его перебила. —Росс,я сама разберусь– сказала Лора. Хоть она и была не готова к этому разговору, но она не хотела чтобы Росс пострадал из-за неё.—Пойдём, отойдём– сказала она Райкеру. Они отошли чуть по дальше от всех. — Что это сейчас было?– спросил Райкер. Он так хорошо играл свою роль. На самом деле ему было всё равно, он просто не хотел чтобы его подозревали. —Прости, Райкер. Мне очень сложно это говорить. Но нам нужно расстаться– сказала она и опустила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.