ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Огромный каменный замок. В одной из комнат за столом сидит семь человек в темно-синих плащах. Единственным источником света явлюется подсвечник с тремя свечками. Монотонную тишину нарушает, едва слышенный в дали по коридру, звук шагов. Еще минута и этот звук находится уже возле двери. Скрип плохо открывающеся двери разрывает эту давящую тишину. В помещение заходит мужчина в черном, как воронье крыло плаще с капюшоном. Словно тень он садится за стол, но говорить никто не пытается. Своим молчанием присутствующие высказывают свое почтение. Треск горящих свечек и звук падающего на стол воска: вот что нарушает тишину в этой комнате. -Как она?- спрашивает мужчина. Его грубый басистый голос отражается от каменных стен. -Она достигла предела своих сил.- ответил другой мужчина с более мягким голосом и на несколько тонов ниже. -Хорошо. Готовтесь! Скоро её сила будет наша!- это звучало как приказ. Фигуры в синих плащах покинули комнату, закрыв за собой дверь. Мужчина откинул капюшон черного плаща. Его светлые волосы обрамляли необычайно бледное лицо. Взгляд черных глаз устремлен на огонь тусклой свечи. - Скоро ты будешь моей!- шепотом добавил он. (скажите стоит ли продолжать или лучше удалить?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.