ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Объявление.

Настройки текста
Необычайно яркое солнце подарила сегодня мать природа городу Магнолии. Солнечные лучи прыгали по крышам домов, ласкали своим теплом всех прохожих, тем самым вызывая у них на лицах улыбки. Небо было невероятно голубым, словно цветки василька. Именно под этим небом, по улице солнечной Магнолии шла молодая девушка с синими волосами. Пара прядей, выбившаяся из миленького хвостика, обрамляло миловидное лицо. С её губ ни на секунду не слетала улыбка, а когда она подошла к зданию гильдии «Хвост феи», стала еще шире. Легкий толчок двери и взору открывается привычная картина: пьянка, драки, сломанная мебель и стройная, как тростинка белокурая барменша, Мира. -Леви, здравствуй!- с порога защебетала Мира. -Привет, Мира!- подходя к барной стойке, пролепетала девушка.- Я смотрю, все как всегда? -Ну конечно,- улыбнулась Мира. -Ой, Леви привет- как всегда с улыбкой подошла к ним стройная блондинка, держа за руку молодого розоволосого парня. -Привет Люсь! Оооо, я смотрю вы вместе?- пошла в атаку Мира. -Агась- пролепетал Нацу, сильнее сжимая руку либимой. -Я вас поздравляю!- и еще большая улыбка озарила лицо МакГарден. Барменша протянула девушкам коктели. -Ээээ, это что за махач без меня!!!- закричал Нацу, отпуская руку Люси. Еще миг и он в центре событий, а точнее драки. -Да, а то я думала вы сами не справитесь!- заговорщицки улыбаясь проговорила Мира. -Да ладно.- покраснела блондинка. Нацу и Люси давно были друг к другу не равнодушны, но признаться боялись. И вот на одном из заданий Саламандер совершенно случайно без смысла сказал заветные три слова, на что Люси ответила легким поцелуем. Ну а дальше пошло поехало. Конечно не было цветов охапками и прочей романтики, но было что-то что держало их вместе. И это что-то ЛЮБОВЬ! А сегодня они объявили себя парой. -Мы так за тебя рады! БЛИН! КОГДА УЖЕ ЭЛЬЗА С ЗАДАНИЯ ВЕРНЕТСЯ!- уклоняясь от летящего в её сторону стула, сказал Леви. -Скоро!- засмеялась Штраус. Так возле барной стойки девушки простояли около часа. Люси рассказывала о их с Нацу отношениях, а Мира с Леви радовались за свою подругу. Шум в гильдии не прикращался, а все потому, что Эльза ушла на задание и вернется только завтра. Парни почувсвовали свободу и устроили по-этому поводу грандиозный «махач», что не очень радовало прекрасную половину гильдии. Драка прекратилась только когда по всему залу раздался грозны и оглушительный крик: -А ну молчать шпанье!- на барной стоке восседал маленький старичок, как не странно долгожданная тиши настала и старичок продолжил- Так, всем слушать внимательно! Через неделю в городе состоится великий для все праздник Всех Святых Фиора! Всем гильдиям дано задание подготовиться к этому событию. Ну там типо номера художественной самодеятельности. Так что готовтесь, шпаньё! Ответственная Мирочка во всем слушаться её.ВСЕ!- старичок слез со стойки, тем самым дав слово беловолосой. -Ну, что устоим праздник!- заговорщицки заулыбалась Мира.- Так у меня есть варианты: Люси, ты с Нацу устроите огненное шоу! Грей, ты с Дождией займётесь катком и ледяным замком! А ты Леви, вместе с Гажилом займетесь статуями Святых! Остальным задания дам потом.Вопросы? -Да! Почему я с Дождией?- косясь на Локсар спросил Грей. Та в свою очередь причитала «Дождия проведет целую неделя в компании Грей-сама!» -Потому, что она маг воды, а ты маг льда! Усек?-раздраженно ответила Штраус. Нет ну как эти мужчины не могут уловить логики.- Еще вопросы? -Да, почему я с Гажилом?- разъяренно спросила Леви. -А вот это хороший вопрос!- растрерялась Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.