ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Слово не воробей: вылетит не поймаешь!

Настройки текста
Утро в Магнолии выдалось не очень приятным. Дождь лил как из ведра, а небо заволокло темными тучами. Маленькая синевласая волшебница мирно спала на огромной кровати, но её грубо вывел из царства Морфея Гажил. -Мелкая, подъем!- проорал брюнет на ухо волшебнице, от чего та подпрыгнула. Внезапно её тело пронзила адская боль, которую та никогда прежде не чувствовала. -Аааааай! Черт!- и снова безсиленно упала на кровать, прикрыв небесные глаза. -Ты чё это!- не понял Гажил. Непонимающий взгляд пробежался по девушке. -У меня всё болит!- простонала Леви и повернулась на другой бок. -Ха. А кто сказал, что тренироваться легко. Поверь это еще не все! Через два дня эта боль тебе покажется цветочками. Твои мышцы будут ооооооочень сильно болеть.- злобно улыбался Редфоркс и стянул с девушки одеяло. Но это на неё не подействовало, волшебница свернулась в клубочек и продолжила спать. -Я сегодня некуда не пойду!- заявила МакГарден. Что взбесило железного и он ушел вниз. Через две минуты парень вернулся с большой кружкой воды. Миг, и всё её содержимое оказалось на девушке. От такого бодрящего душа сон прошел моментально. И уже окончательно проснувшаяся девушка гневно смотрела на своего «тренера». Но он не сказал ни слова, молча развернулся и ушел, тем самым давая возможность Леви одеться. С трудом синевласка встала с кровати. Прошлая тренировка давала о себе знать: мышцы болели так, будто по телу девушки прошелся танк, а перед этим каток. Но пересилив себя, она одела футболку и спортивные штаны. Через пол часа маг слова спустилась вниз, где на диване вальготно расположился Гажил. -Ты завтракать будешь?- устало поинтересовалась девушка. -Да.- улыбался Редфоркс. «Хозяюшка» поплелась на кухню и зашумела кастрюлей. Что она там готовила Гажил не зал, но уже через десять минут по дому разнесся приятный запах, заинтриговавший парня. Не удержавшись, он пришел на кухну, стол был почти накрыт. А на тарелках вкусно пахло рагу с мясом. -Садись.- безэмоционально сказала девушка. И волшебники принялись за завтрак. Позавтракали они молча. Леви принялась мыть посуду, а парень убежал вниз в спортзал. Закончив с посудой, девушка улеглась на диван. -Эй, мелкая, пошли!- заявил вошедший Гажил. Леви презрительно фыркнула и не двинулась с места.- Я что сказал!- все больше и больше раздражался парень. -Я не пойду! У меня болят мышцы! И все из-за твоих тренировок!- упрекнула его девушка. -Ну знаешь ли, я не виноват, что ты такая слабая!- сказал Гажил и внимательно посмотрел на маленькую волшебницу. Последние слова брюнета заставили МакГарден приподняться на руках. -Ах я слабая! А ты железяка тупая!- разъярённо проговорила Леви и грозно посмотрела на обидчика. -Мееееелкая! Ты чего разошлась- то! Или правда глаза колит!- скрывая улыбку, вопросительно посмотрел драгонслеер. Это стало последней каплей. Она вскочила с дивана превозмогая боль в мышцах и вплотную подошла к убийце драконов сверкая глазами. Руки сжаты в кулачки, будто собиралась ударить, но она этого не сделала, пока. -Сколько раз говорить: Я НЕ МЕЛКАЯ!- прорычала девушка. - А вот и нет! Ты мелкая!- брюнет тыкнул пальцем в грудь девушки, от чего та легонько качнулась назад. -А ты тупая железяка! Безмозглый дракон!- кричала девушка. Она очень долго держала все в себе: обиды, эмоции, слезы. И все из-за этого тупого дракона, решившего сделать из неё мастера спорта по вольной борьбе. Леви можно сравнить с вулканом. Обида у неё внутри копиться, словно лава в жарле вулкана. Но приходит момент и БУМ: эта лава выходит наружу. -Это я безмозглый! Да лучше быть безмозглым, чем такой зубрилкой как ты!- тоже сорвался на крик Гажил. -Ты просто невыносим! Да от тебя даже Металликана ушла, потому что не смогла вынести твоего характера!- эти слова больно ранили железное сердце, но в тоже время пробудили необъятную злость. Он вспомнил тот день когда его оставила Метелликана. -А тебя родной отец за деньги продал!- на одном дыхании прокричал Редфоркс. Лицо МакГарден изменило свое выражение. Кулачки разжались, а глаза утратили первоначальной грозный блеск. Заметив резкую смену настроения девушки, стальной только сейчас понял, что сморозил. -Мелкая я……- хотел оправдаться Гажил. -Расскажи, что знаешь.- тихо попросила девушка. Леви сразу смекнула: Гажил знает больше, чем она. Но по какой-то причине не говорил ей. -Ты уверена?-подозрительно посмотрел брюнет. -Да! Черт возьми я хочу знать свое прошлое!- сорвалась на крик Леви. Парень понял, девушка настроена серьёзно. Его лицо тоже приняло серьёзное выражение, он присел на диван. -Садись, разговор будет долгим!- проговорил парень. Синевласка покорно села рядом и принялась слушать. -Ты дочь короля Юлоса, Августа!- девушка хотела было что-то сказась, но парень её остановил- Дай я всё расскажу, потом только вопросы задавать будешь.- получиу утвердительный кивок Гажил продолжил- Когда тебе было десять лет на Юлос напала сильнейшая темная гильдия «Грифоны». В считанные дни они разгромили королевское войско и вступили переговоры с Августом. Они потребовали тебя, взамен на благополучие и процветание короля, а следовательно и всей страны. Он согласился. Но твоя мать не смерилась с его решением и увезла тебя, она надеялась спрятать ребенка. Там в лесу королева и повстречалась с мастером. Остальное ты уже знаешь.- все это время Гажил смотрел перед собой и не выражал никаких эмоций, в то время как Леви смотрела на парня. -А что случилось с моей мамой.- девушка смотрела на железного грустными глазами. Она очень боялась услышать эти страшные слова. -Её убил твой отец в порыве гнева, когда узнал обо всем.- и все таки эти слова прозвучали. МакГарден прикрыла глаза, дабы не расплакаться и отвернулась. У неё в душе был колейдоскоп эмоций. С одной стороны безграничная ненависть к отцу, убившим её мать, с другой стороны страх за своих друзей, ведь «Грифоны» сильнейшая гильдия. Пошатываясь она пошла наверх в свою комнату. У лестице она обернулась и наполненными слёз глазами посмотрела на Гажила. -Спасибо, что рассказал,- и ушла. При виде этих глаз парню захотелось неприменно утешить Леви. Но гордый дракон внутри него заставил остаться в комнате. Тем временем Леви лежала на своей кровати и тихо рыдала. Она все не могла смириться с мыслью, что её продали, что её мать убил собственный отец. Это больно. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.