ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Мелкая- принцесса?

Настройки текста
Молодые люди целый вечер провели в спортзале. Леви пыталась научиться боксировать. -Господи! Мелкая, ты, что совсем ничего не умеешь!- возмущался Гажил. «Бей сильнее, резче…»- все что доносилось из спортивного зала. Так время неумолимо двигалось к вечеру. Тренировка закончилась. -Как же я устала!- возмущалась, заползающая на кухню Леви. Она восхищенными глазами посмотрела на стоящий диван, и устало поползла к объекту своего «восхищения». -Мелкая, ты чего разлеглась! Давай ужин готовь!- возмутился брюнет. -Почему это я?- спросила ошарашенная девушка. -Кто из нас девушка?- передернул её Редфоркс. Но на его реплику синевласка не сдвинулась с места, а лишь поудобнее устроилась на диване. Внезапно раздался звонок в дверь. Драгонслеер пошел открывать, так как МакГардан не обращала на назойливый звонок никакого внимания. -Привет, Грей!- поздоровался с пришедшем магом Гажил. Фулбастер зашел в дом. -Привет, а где Леви, я ей книга принёс?- спросил «король труселей», как недавно назвал его Нацу. -Так, махнул в сторону дивана железный. Грей прошел в комнату. Там на белоснежном диване расположилась синевласая волшебница. -О! Грей!- воскликнула Леви и быстро приняла сидячее положение. -Привет, Леви! Вот, я принес тебе книги. Их выбирали Люси с Джубией, так, что если что, все претензии к ним!- сразу оправдался маг созидания. Девушка с обворожительной улыбкой выхватила стопку книг из рук парня и прижала их к себе, как истинное сокровище. -Спасибо, Грей!- крикнула убегающая на верх Леви. Девушка направилась в свою комнату, где она могла спокойно почитать. Парни остались внизу. -Ну а если честно, зачем пришел.- спросил, опирающийся о дверной косяк, Гажил. -Разговор есть, серьёзный! -Ну если серьезный, то давай- железный уселся на кресло, а Грей на диван, напротив него. -Вообщем, девчонки узнали о прошлом Леви и теми кто на неё охотиться.- начал Фулбастер. -И?- Редфоркс никогда не отличался терпением. -Леви- дочь короля Августа, что когда-то правил в Юлосе….- договорить Грею не дал Гажил. -Что? Ты что шутишь? Мелкая- принцесса Юлоса?- глаза Редфоркса были похоже на пять рублей, ему не как не верилось, что «мелкая»- принцесса! -Да. Леви- принцесса. Её отец Август. Семь лет назад на Юлос напали «Грифоны». Надеюсь ты знаешь, насколько сильна эта гильдия!- получив в ответ утвердительный кивок, маг продолжил.- Так вот, «грифоны» довольно быстро разобрались с королевским войском. Юлос был обречен. Но мастер «Грифонов» предложил сделку Августу. Он потребовал взамен на процветание и благополучие королевства принцессу Леви. Король согласился!- пока Грей рассказывал эту историю его руки сжались в кулаки, а лицо исказилось от злости. Но он продолжил- Но её мать Ализия, не смогла смириться с этим и решила уберечь свою дочь от такой участи и решила спрятать в лесу. Так и повстречались они с мастером. Ну а дальше ты знаешь: она попала к нам в гильдию.- закончил Грей и посмотрел на Гажила. Он был в явной растерянности: его взгляд бал сфокусирован на стоящей вазе. -А что случилось с Ализией, после этого?- не отрывая взгляд от вазы, спросил железный. - Это и есть самая трагическая часть истории. Мать Леви убил Август в порыве гнева, когда узнал, что сделала его жена. После всего случившегося «Грифоны» покинули Юлос и больше не появлялись. Августа народ сверг с престола и править стал совет старейшин. А «Грифоны» начали поиск Леви. Так спустя семь лет они обнаружили её у нас. -А зачем им мелкая?- все таки посмотрел на Фулбастера драгонслеер. -Этого никто не знает. Но у девчонок есть предположение. Они считают, что Леви сильная волшебница и «Грифонам» нужна её сила.- подвел итог маг созидания. -Мелкая- сильный маг?- удивился Гажил. Просто в голове не укладывается: как такая «мелочь» может быть сильным магом. Но все же какое-то чувство не покидало его. Он вовсе не испытывал жалости к МакГарден, это было что-то другое. Но железному захотелось защитить эту «малявку» и расквасить морды «Грифонам». -Представь себе. Ну ладно, я пошел. А то у нес с Джубией свидание.- Грей встал с дивана и направился к выходу. Гажил пошел вслед за гостем. -Поздравляю- ухмыльнульнулся железный. -Спосибо. Ты только не говори обо всем Леви, по крайней мере ПОКА.- попросил Грей и пошел домой. Гажил закрыл дверь и направился к дивану. «Мелкая- принцесса?»- это никак не укладывалось в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.