ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Перед боем.

Настройки текста
Этот вечер прошел не как обычные вечера в гильдии. Никто не пил, что уже само по себе странно для «Хвоста феи». Люси покинула Леви. Они с Нацу хотели последние дни побыть вместе. Да, их многое связывает. Пара казалось ничуть не огорчилась, тому что буквально через несколько дней они могут погибнуть. И что будет дальше не знает ни кто. Единственное, что точно знала МакГарден это то, что Нацу не даст Люси умереть первой. Он же дракон. Грей с Джубией тоже ушли гулять на набережную. Эта пара жалела об одном, почему они не признались друг другу в чувствах чуть раньше. Их отношения хоть и были странные, но они были пропитаны нежностью, добротой и лаской. Маленькая волшебница сидела за барной стойкой и пила молочный коктейль. -Леви, все будет хорошо!- Мира легонько погладила синевласую по руке и пошла в подвал. Единственный человек, не менявший своего состояния, была Кана. Но даже она, сидя в обнимку с бочкой вина, не скрывала грусти в глазах. Да и она не особо пьяной была. Только немного. Она достала карты и стала раскладывать их, дабы погадать, посмотреть будущее. Но её руки накрыл парень. -Не надо, Кана.- сказал Лексус. Брюнетка посмотрела сначала на их сплетенные руки, потом в глаза парню и покорно убрала карты. Весь вечер громоотвержец и гадалка просидела вместе. И ушли тоже вместе. Лисанна, Эльза, Джет и Дрой уже вернулись с задания. Им объяснили ситуацию, и они приняли её как должное. Теперь Эльза с Макаровым разрабатывают план битвы. Лисанна помогает им. Она где-то откопала список волшебников гильдии. Не всех, но всё же что-то. Джет и Дрой хотели было уделить время любимой «Левичке», но она ясно дала им понять (пинками естественно), что хочет побыть одна и подумать. Теперь она сидела за барной стойкой одна и думала. Думала неизвестно о чем. Она не слышала происходящего вокруг. Просто сидела. -Эй, мелкая, ты чего такая?- вывел из задумчивости подошедший Гажил и сел рядом. -А то ты не знаешь!- грубовато огрызнулась девушка. Она даже не посмотрела на собеседника. -Пойдем, наверно, домой!- тепло ответил брюнет. Он взял синевласку за руку и потащил из гильдии. Она и не собиралась сопротивляться. Когда они оказались за пределами «Хвоста феи» девушка подняла глаза и спросила: -А что буду делать я, в то время когда остальные будут сражаться?- этот вопрос парень ожидал. И подготовился к нему. Но сразу на него ответить не решался. Он подтащил маленькую волшебницу к скамейке. Оба мага сели. -Мы не будем участвовать в битве!- стальным голосом заявил Редфоркс. -Почему? -В случае нашего проигрыша,- он немного помолчал,- я должен буду спрятать тебя. -В случае проигрыша.- шепотом повторила слова мага Леви. Она даже не заметила как по щекам потекли слезы. Ей было больно осознавать, что любимые ей люди могут погибнуть из-за неё. Было больно представить, что больше не будет вечно позитивной Миры, весёлой и ласковой, словно лучик света, Люси, Джубии, дерущихся Нацу и Грея. От этих мыслей она разрыдалась вслух. Соленая вода теперь бежала ручьем из небесно голубых глаз. Что-то она в последнее время стала слишком часто плакать. Леви не выдержала и обняла Гажила за шея маленькими ручками. Он не оттолкнул её, а обнял в ответ и прижал еще крепче. Почувствовав руки парня на спине, МакГарден разрыдалась ещё больше. -Тише, не плачь! Все будет хорошо!- брюнет гладил свою подругу по спине, в надежде её успокоить. Как не странно это подействовало. Волшебница чуть отстранилась от брюнета, но не убрала руки с могучих плеч. -Ты чего разревелась. Мы ведь еще не проиграли. Да и как мы можем проиграть, мы же «Хвост феи», а «Хвост феи» никогда не проигрывает.- он сказал это с улыбкой на губах, так что девушка и правду немного поверила.- Пойдем уже домой! Парень вста и как истинный джентльмен подал руку даме. Рассмеявшись Леви приняла этот жест и согильдийцы направились домой. Хотя каждый из них знал, они не просто согильдийцы, они что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.