ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.Сон.

Настройки текста
(от автора: эта глава будет маленькой, но поверьте так задумано) Леви находилась в каком-то совершенно не знакомом месте. Точнее она его не помнит, но кажется она здесь бывала. Вокруг были деревья и цветы. Иного цветов, красный и алые розы, белоснежный ромашки, небесные васильки и многие других название которых девушка даже не знала. МакГарден шла вдоль аллеи. Это место наполняли песни птиц. Она шла пока не увидела женщину с такими же как у неё самой небесными волосами в белоснежном платье в пол. Она присела у клумбы и с интересом рассматривала цветы. -Здравствуй, Леви!-она поднялась с колен, и взору волшебницы предстала невообразимой красоты женщина. Её белоснежная кожа была подобна снегу в первый январьский день, а голос прекраснеё весенней песни соловья. На голове одета небольшая диадема усыпанная миллионом сверкающих камней. -Здравствуй, мама!- последнее слово она прошептала, зная что женщина все равно услышит. Она улыбнулась. И эта улыбка, была ярче звезды, теплее солнца. -Да, это я! Я пришла сказать тебе очень важную вещь! А точнее напомнить!- её лицо сразу стало более серьёзным. -Что?- спросила взволнованная Леви. -Ты знаешь какой завтра день?- получив отрицательный кивок, она продолжила- Завтра твоё восемнадцатилетие, дочка!- королева улыбнулась,- И я хочу сделать тебе подарок. Всю сила, которая была у меня, я передаю тебе!- с этими словами королева приблизилась к Леви и легонько коснулась руки. Девушка почувствовала легкое тепло, как тогда утром. Это тепло разлилось по всему телу. Волна спокойствия накрыла её с головой. Маленькая фея мечтательно закрыла глаза, её единственным желанием было, чтоб этот миг не заканчивался. Но всему приходит конец, Кира(а именно так звали мать Леви) убрала руки. Синевласка открыла глаза и увидела удаляющийся силуэт. -Нет, мама! Не уходи! Не бросай меня!- закричала МакГарден вслед матери. -Девочка моя, я тебя некогда не брошу! Я всегда рядом!- раздался легкий шепот. Леви даже не заметила, как соленая вода текла по щекам. -Мелкая, мелкая, мееелкаааяяяя!- знакомый голос разбудил мага слова. И голубые глаза, распахнувшись, увидели взволнованное лицо парня.- Мелкая, ты чего так кричала? -Я…мне снилась мама!- запинаясь, ответила Леви. Закрыла лицо руками и заплакала. Тихо, невесомо, но очень горько. -Тише!- Гажил обнял маленькую фею, они сидели на кровати. «Боже, с каких пор я стал таким сентиментальным!?»- думал Редфоркс «Что же со мной сделала эта мелкая? Я не хочу видеть её слезы, не хочу. Почему я не хочу кричать на неё за эти истерики? Почему мне хочется прижать её так крепко насколько это возможно… Не Редфоркс, ты железный драгонслеер, ты не можешь любить! Но что же со мной происходит?». Гажил успокаивающе гладил Леви по спине, и это успокаивало. Буквально через десять минут она подняла глаза на брюнета. Поняв, что находиться в объятьях парня, покраснела. -Я принесу тебе воды.- с этими словами он вышел за дверь, оставив её одну со своими мыслями. Единственное, что мучило девушку, правда ли у неё появилась сила. Она поднялась с кровати, стала посредине комнаты. -Веское слово: ЛЕВИТАЦИЯ!- четко произнесла каждое слово маг. Леви оттолкнулась от пола и…….. зависла в воздухе. Дикий восторг пронзил девушку. Едва ноги коснулись паркета, МакГарден побежал вниз. На лестнице фея столкнулась с Гажилом. -Гажил, Гажил, мне нужно тебе кое, что показать!- она потащила ничего не понимающего парня в фойе. -Ну и что ты мне хотела показать? Парень скептически посмотрел на источник «дикого восторга». -Веское слово: Левитация- секунда и девушка зависает в воздухе. -Афигеть!- только и смог сказать обескураженный парень спускающейся девушке. -Да, и теперь с моей силой мы сможем победить «Грифонов»!- завопила Леви. -Так стоп, тебе что уже исполнилось восемнадцать?- а ведь и правда со всей этой суматохой он даже не знает какое сегодня число. -Да, сегодня! Моя сила увеличилась в несколько раз!- в заплаканных глазах теперь блестел огонёк. Огонёк надежды на спасение друзей. -Нам нужно идти в гильдию!- МакГарден попыталась потащить Гажила, но безрезультатно. Возросла её магическая сила, но не духовная. В голове парня происходили сложные процессы вычисления, но все упиралось в то, что он не знает когда у «мелкой» День Рождения. -Да, пойдем,- опомнился брюнет. И они направились в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.