ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Мужчина грозно взглянул на Эльвиру. Девушка была в недоумении. Что не так с ее работой? Да, она просто не знала, что ее текст подправил один человек по имени Никитка Киоссе. Крупская невольно покраснела, хотя и ничего не понимала: - Эля, я стараюсь быть абсолютно спокойным, но это что? - сдержанно сказал Меладзе, указывая взглядом на работу, которая лежала у него на столе: - Неужели настолько тухло? - испуганно спросила девушка - А, ну, текст с матом, конечно, - не выдержал мужчина, - это плохая шутка, Эля. У нас тут не надо петь песни наподобие "лабутенов", нам нужны серьезные композиции со смыслом, а не этот набор матов, - закричал Константин и кинул папку с текстом куда-то на пол. "Киоссе... Гад паршивый" - пронеслось в голове Эльвиры. Она соскочила с места и подняла папку. Прочитав содержимое, у девушки чуть не вырвались глаза из орбит: - Костя, это не я, там все было нормально, - начала оправдываться Крупская - Я знаю, - перебил Меладзе, - если вы немедленно не прекратите этот бред вместе с Никитой, я вас обоих выгоню вон из лейбла - Но, как вы узнали? - удивленно воскликнула девушка, сев на прежнее место. Меладзе ухмыльнулся: - Это стало понятно по опозданию твоему, по волосам Никиты, а про перископ - вообще молчу, еще и песню испортили, - сквозь смех перечислил Константин - От вас ничего не скроешь, - виновато проговорила девушка - Ладно, иди, исправляй. Завтра придешь, - вздохнув, сказал мужчина, - перед Никите и сама учти: еще одна такая выходка, и я вас... - мужчина чуть не выговорился, но Эля сказала: - Я поняла, до свидания, - девушка быстро покинула кабинет.

***

Никита спокойно смотрел телевизор. Вдруг, он услышал, как открывается входная дверь. В квартиру вошла уставшая Крупская. Киоссе выбежал в коридор: - Ну, как дела? - глупо улыбаясь, сказал паренек - Спасибо, Никита, - надев фальшивую улыбку, ответила девушка, - тебе передать просили: если мы не прекратим эту войну, то можем собирать вещички и ехать по домам, то есть тебе в Рязань, а мне в Уфу - Откуда он узнал? - удивился Киса, сев на пуфик, который всегда стоит в коридоре - Догадался, - фыркнула Крупская, снимая сапоги с ног. Никита почесал затылок и задумался: - Он про перископ тоже знает? - осторожно спросил тот - Да, мажорчик, да... - Война закончилась со счетом 2:2, - задумчиво произнес парень, посмотрев на свою сожительницу - Да, так и не выяснили, кто круче, - наконец раздевшись, сказала Эльвира, - ладно, ко мне сейчас подруга придет, я готовится, - подмигнула девушка и направилась на кухню. Киоссе возмутился и поплелся за ней, чтобы выговорить свое недовольство: - Какая нафиг подруга? Ко мне сейчас Свят придет, мы футбик хотел посмотреть, ОДНИ, - злился парень. - Потеснитесь, тем более нам телевизор не нужен. Мы просто посидим на кухне, успокойся. - улыбчиво сказала та, потрепав Кису по голове. Никиту всегда бесило, когда трогали его волосы. Ни кто не смеет трогать его гриву. Он подправил волосы, которые до сих пор отдавали синим оттенком и пробурчал: - Еще хоть раз тронешь мои волосы, то я не знаю, что с тобой сделаю, ох, не знаю... - Мажорчик, тихо, не злись, - смеялась девушка, что-то старательно делая у стола. Никита тяжело вздохнул и посмотрел на процесс - А что это будет? - поинтересовался тот, потом взглянул на плиту, подошел и вдохнул аромат содержимого кастрюли, - Ой, а вкусно-то пахнет, - восхищенно сказал парень - Ах-ах-ах, - засмеялась девушка, - не надейся, содержимое той кастрюли тебе не достанется - Да, черт, - взвыл Киоссе, - у всех бабы, как бабы, а у меня... Сука у меня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.