ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Эльвира резко повернулось лицом к парню и схватила его за подбородок: - Что ты сказал!? Я уж точно НЕ ТВОЯ БАБА и уж точно не твоя сучка, малыш, - резко выдала девушка, и как ничего не бывало, повернулась к столу и продолжила готовить, но не тут-то было: Никита развернул ее лицом к себе: - Сказал, что слышала, - прошептал он, - и да, пока ты живешь В МОЕМ ДОМЕ: ты - моя сучка, ясно? - грубо сказал парень, похотливо улыбаясь в сторону девушки. Эльвира не из тех, кто готов терпеть подобные выходки по отношению к себе: она просто взяла и ударила Никиту по щеке со всей дури, что у парня остался след от пальцев ее рук: - Ах ты, - взвыл Ник, - дура ты, - взбесился он и в скором порядке покинул комнату. Что он себе возомнил? Вечные споры и ругани между ними всегда происходят из-за Никиты. Что она ему сделала? За что он так с ней? Черт, в этой ситуации она должна обижаться, а не он. Чего ей стоило посетить этот город: старания, уговаривание родителей, она этого добилась своими силами. Хм, девушка даже не верила в справедливость шоу "Хочу к Меладзе". Что-что, а этой победы он точно не заслужил. Ему все поднесли на тарелочке с голубой каемочкой, а она... Ей это было не просто сделать. "Сумасшедший, ляжем под наркоз Скажем, чтобы проложили между нами ось, сквозь Сумасшедший, не моя вина Я лишь тебя пригубила, а ты меня до дна."       Никита обиделся на Крупскую и, "надув губки", сидел на кресле в зале, думая над своим поведением. Он не считал себя виноватым, впрочем, как всегда. Эльвира его страшно бесила и, по его мнение именно, ей все досталось просто. Впрочем, у каждого свое мнение. Может попросить у нее прощения? Он, вправду, немного переборщил. Стоп! Может она ему нравится... Да нет, он не из тех, кто влюбляется, не из тех... Мысли быстро перетекали, но не долго: звонок в дверь, и в его голове настала пустота. Крупская направилась открывать дверь. У порога была ее верная и любимая подруга Алена. Алена - человек, который никогда не предаст и всегда выручит, она, как сестра, которая дороже любых драгоценностей и бриллиантов: - Лёлька, - заверещала Эля и накинулась на подругу, по которой страшно соскучилась: - Э, женщина, вы меня сейчас раздавите, - смеялась Романовская, обнимая подругу. Внезапно, Алена перестала смеяться, увидев Киоссе: - Что? - ее глаза полезли на лоб, - Ты живешь с Киоском, - она прикрыла рот рукой, - то есть с Киоссе? - Киоском будешь своих хахалей называть, детка, - огрызнулся Никита, сложив руки на груди - Ха-ха-ха, - засмеялась Аля, - а он у тебя смешной, - девушка подошла к Никите и, осмотрев с головы до ног, сказала, - а ты деткой будешь называть своих шлюх, дебил - Хм, - ухмыльнулся парень, - вы друг друга стоите, - он ушел прочь, обратно в комнату. Ему не хотелось видеть эту "парочку". Эля засмеялась, хотя ей и было стыдно за Ника перед подругой. Мм, а почему ей стыдно за Никиту? Это его проблемы. Романовская схватила Крупскую за руку. Да, Лёля всегда была ух какая: - Где кухня? Я чай хочу, епта. Расскажешь мне все про этого упыря. Черт, как так вышло, что ты живешь с Киоском? - удивлялась подруга, - И судя по всему вы "любите" друг друга, - показав кавычки в воздухе, сказала девушка - Пошли, это долгая история. Я нам хавчика наготовила... - восхищенно заявила Крупская и потащила подругу на кухню.

***

- Ха-ха-ха, - смеялась Эля, - я всегда знала, что ты огонь-баба, но так отшить парня, причем, очередного, - заметила Крупская - Ой, он мне не пара, - отмахнулась Аля, - так что я опять холостая Да, Романовская кинула очередного парня. Для нее это в порядке вещей. Ну, не могла она найти того самого, что поделать. Внезапный звонок в дверь. Киоссе соскочил с дивана. "Наконец он пришел" - размышлял Ник. Да. Он был прав - это его старый, добрый друг и братан - Святослав Степанов: - Блондинчик, наконец, я думал помру тут, - не сказав ни привет, ни здравствуй, сказал Ник, обняв друга, от чего Степанову стало неловко: - Мда, Ники, ты меня пугаешь, хватит, - оттолкнул его Свят, - че случилось? - Да, эта сумасшедшая, уф, - пыхтел Киоссе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.