ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

- Здравствуйте, Константин, - нежно сказала Эля и вошла в кабинет продюсера. Тот улыбнулся, увидев девушку. - О, Эльвира, какими судьбами? - он уставился на девушку и ждал ее реплики. - Вы правы, можно писать песни в дали от дома. В общем, я согласная работать вновь в вашем лейбле, но... - она запнулась. - Так, слушаю, - он скрестил руки на груди и стал слушать еще внимательнее. Эльвира глубоко вздохнула. - Я хочу, чтобы вы восстановили группу MBAND. Никита потерял из-за меня все. Я хочу возобновить тот прежний баланс, тем более, я думаю, что фанатки еще их помнят и будут очень рады их возвращению на сцену. - Хм, на днях только видел Рамма, без дела шатается. Цой и Пиндюра не смогли построить сольную карьеру, Никита без бизнеса. Со Святом у нас отношения не ахти, но ведь золотой состав - круче. Думаю, самое время возвратится на сцену. Я соберу парней в одно целое, даю слово. - Спасибо большое, теперь я могу спокойно улетать в Америку, - улыбнулась девушка. - давайте прощаться, - она подошла к мужчине, тот привстал, и они крепко обнялись. Вот так, все обиды забыты. - Удачи тебе! - сказал на прощание Меладзе, Эля кивнула и скрылась за дверью.

***

      Радостный Киоссе пришел домой. Буквально минуту назад он договорил с Константином. Черт! Он будет вновь прыгать и бегать по сцене. Его радости не было границ. Да, вот только... Он вошел в спальню, на кровати лежал раскрытый чемодан, куда Алена складывала вещи. - Аль, это что? - удивился парень. - Эм... - она закусила губу, - я от тебя ухожу, Киоссе, - она глупо улыбнулась и продолжила собирать вещи. - Что за шутки, Романовская? - переходя на крик, потребовал парень. - Это не шутки, Никит, я, действительно, ухожу. - А ничего, что ты беременна от меня? - ухмыльнулся тот, и захлопнул крышку чемодана. - Это не твой ребенок. Никит, я тебе уже 2 месяца изменяю, думала, что у нас с тобой еще что-то возможно, а нет. И сегодня мы со Святом улетаем в Германию, - она натянуто улыбнулась. Никита сел на кровать и заржал: - А, ну кто же еще, Святик, ах-ха-ха, какой я дебил, - он схватился за голову. - Для тебя и лучше. Так, я купила розы, возьми их и дуй в аэропорт. Твоя настоящая жена и дочь собираются улетать, ты должен успеть их остановить. - указала она. Никита поднял на нее удивленный взгляд, - Я в тебя верю, - она поцеловала его в щеку, взяла чемодан и вышла из комнаты. "Надо действовать..." - пронеслось в его голове. Он схватил из вазы эти самые цветы и побежал к машине. Главное - успеть!

***

      Осталось совсем немного. Скоро их самолет. Эльвире было тяжело, но что ей оставалось? Они сидели и ждали объявления рейса. Неожиданно, Сашка заплакала: - Малыш, что за слезы? - спросила Эля и вытерла с щек дочери крохотные крупинки слез. - Почему мы не можем взять с собой папу? - продолжая плакать, спросила дочка. - Ты о чем? Какой папа, ты же знаешь... - пыталась сбить с толку Сашу Эля, но это плохо выходило, она перебила ее. - Помнишь, Никита сказал, что когда я подрасту, я пойму, почему не могу выйти за него замуж. Я подросла и поняла, - девочка запнулась и постаралась не плакать. - И что ты поняла? - дрожащим голосом спросила Эльвира. - Я не могу выйти за него потому, что он - мой папа. - наконец договорила та. Теперь заревела Крупская, она обняла дочку и зажмурила глаза, когда она их распахнула, вдалеке показался знакомый силуэт. - Никита... - проговорила она, смотря на него, как вкопанная. Сандра взглянула туда же и увидела Никиту: - Папа, - заорала она и побежала к нему навстречу. Киоссе распахнул свои руки и обнял ребенка. - Я смотрю, ты все поняла, - сквозь улыбку, прошептал он ей на ушко. - Конечно, - оторвавшись от отца, заявила малютка. Она схватила его за руку, повела к матери, взяла ее руку и соединила их в едино. - В общем... как начать. ну, - он не успел договорить, как она прикоснусь его губам указательным пальцем. - Тсс, ничего не говори. Не хочу ничего слышать, - она улыбнулась. - кроме одного, как ты тут оказался? - Я не могу без вас, Алька не может без Свята... - воскликнул он. - И чего же ты хочешь от меня? - засмеялась она. - Как обычно, - ухмыльнулся тот, - Подари свою любовь - Я подарила ее давным давно, но она была под двумя замками: один ты раскрыл 6 лет назад, а другой сейчас, - прошептала Крупская и поцеловала его в губы. - Ну не в аэропорту же. - начала возмущаться малышка, закрывая глаза ладонями. Только они сейчас не слышали ничего. Они были вместе, вновь рядом. Они отдались друг другу. Теперь никто не посмеет из разлучить. Они - одно целое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.