ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

***

      Прошло 3 часа. Они приехали по указанным координатам. Это был какой-то заброшенный завод, который находился далёко от города. ВокГдруг глуш. "А они все предусмотрели" - подумал Киоссе и начал нервно постукивать по рулю. - Никит, обещай, что все будет хорошо, - тихо сказала Эльвира и взглянула на Никиту. Он улыбнулся и накрыл своей ладонью ее руку. - Обещаю, так оно и будет. Но, на всякий случай, - он запнулся, Эля с опаской взглянула на парня, - знай, что я очень люблю тебя и Сашку. - он стиснул губы и зажмурил глаза. Эльвира обняла его. - Я знаю, - она отстранилась, - нам пора. Они вышли из автомобиля и направились внутрь. Они увидели длинный коридор. Там царила тишина. Они шли по коридору и наконец дошли до какой-то двери. Эля и Ник распахнули ее и увидели трех здоровых мужчин, у одного из них в руках была Саша. Эльвира ахнула и хотела побежать к ней, но ее остановил второй. - В начале сделка, родная, - нагло сказал бандит. Эля узнала его голос, именно он звонил на телефон Никиты. - Ну, - сказал первый и достал пистолет, - мы долго будем ждать? Или вам, Никита Вячеславович, совсем не страшно за дочь? - усмехнулся тот. Киоссе сжал руки в кулак, он еле сдерживал себя. Крупская с надеждой посмотрела на парня, он кивнул и подошёл к столу, который стоял там. На столе уже лежали бумаги, которые следовало подписать. Ники вздохнул и взял ручку в руку: - Где мне нужно подписать? - спросил он. Второй подошёл и указал пальцем на места предназначенные для подписи. Никита поставил свои закорючки и откинул ручку в сторону. Он взглянул на Крупскую: - Поздравь меня, теперь я ни с чем. - С вами приятно иметь дело. В ваших интересах не заявлять в полицию. Так, Стас, отпусти девченку. - сказал один из них, после чего Сандру отпустили. - Так, а теперь уходим. Через 10 минут это здание взлетит в небо, скоро будет взрыв. - Мамочка, - закричала малютка и побежала в руки матери. Эля заплакала. - Пойдемте, нужно уходить, - сказал Киоссе и потянул своих девочек вон из здания. Они сели в машину, Никита завел мотор, и они скрылись вон из этого места. Сандра так утомились, что уснула на руках матери. - Никит, спасибо... - прошипела Крупская. - Ты знаешь, что я бы это сделал в любом случае. Вас домой? - Да. Вон как устала, бедная, - она прижала ее крепче. - Я никогда так не боялся, как сейчас.

***

- Эль, может не стоит? - молил брат. - Так, Никитос, - грозно сказала Эля, - чемодан собран, до самолёта 4 часа. - Эльвир, оставайся, - сказал отец, но Крупская стояла на своем. - Никита знает? - поинтересовался брат, сложив руки перед собой. - Нет, и не смей ему говорить, - угрожающе сказала девушка. - Причем тут Киоссе? Может объясните мне? Что за тайны от отца? - потребовал Марк Петрович. - Пап, знаешь, а Никита Киоссе - это отец твоей внучки, - заявил Никитос. - Что? - шокирующе спросил мужчина, - теперь поподробнее, - он удобнее сел на диван. - Ой, только без меня, - отмахнулась девушка, - Ник, объясни ему сам. У меня еще одно незаконченное дело осталось. - Какое это? Или опять секреты? - начал возникать отец, Элька лишь вздохнула и устало сказала: - Я очень виновата перед Никитой. Из-за нас у него больше нет бизнеса, а у него жена, скоро ребенок. Я должна решить эту проблему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.