ID работы: 4062475

Вестница беды

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— И куда ты меня притащила? — возмущался Плагг, в которой раз! Ну, и за что мне такие страдание? — Мы тут будем жить, пока я не закончу коллеж,* — обреченно сказала я, в который раз повторяя эти слова, и постучав пару раз по двери, я посмотрела на черного котика. — Хочу сыр, — притворно захныкал Плагг. Я закатила глаза. Ну, вот что есть такого вкусного в этом сыре? Лучше бы он фруктами питался, они намного полезнее и вкуснее всякого сыра. И не воняют… Послышались шаги по ту сторону двери, а потом непонятные руганья. Плагг тут же юркнул в мою черную сумку. Тут дверь со скрипом открылась, и на пороге я увидела парня двенадцати лет, с баскетбольным мячом в руках. Сколько я его помню. Похоже мой кузен не расставался с этим мячом, еще когда был ребенком. Хм, нет, это другой мяч. Глупо думать, что с одним и тем же мячом, он будет пять лет возиться. — Эм, привет. Меня зовут Адриана, -Смутилась я. Интересно, а он помнит меня? Мы с ним виделись, когда он был чуть младше. Сколько ему интересно было, когда мы виделись последний раз?.. Семь кажется… — Я Лео, — замялся он. Можно было и не говорить. Я отлично помню! Но, ладно, не буду придираться к таким «мелочам», все же, так ведь требует этикет. Да и он меня наверняка не помнит. — Адриана? — послышался удивленный мужской голос за спиной Лео. А потом я увидела его макушку. — Проходи, не стой на пороге, — обойдя Лео, мой дядя затащил меня в дом, и передав мои чемоданы Лео, отвел меня на кухню. Вау, неплохой дом. Правда, я и получше видела. Маленькая кухня, просторный зал. О, лестница на второй этаж. Здесь почти ничего не изменилось. Хотя нет, тут были вазы с цветами, могу поспорить, что его разбил Лео со своим мячом. Думаю, вазы разбили, цветочки выкинули вместе с осколками, а мальчишку тогда наказали. — Ну, рассказывай, как доехала? -начал расспрашивать меня дядя. А нельзя потом? Я ведь так устала. Больше от Плагга, чем от дороги. — Дорога оказалась легче, чем я думала, — Смущенно ответила я, немного наврав. Ничего же плохого не будет, если я ему не скажу, что; меня тошнило; покачивало; пробки встретила; и слушала ворчание и шипение Плагга, доносившие из сумочки. Удивительно, что этого никто не слышал! Хотя, наверняка тайком глядели… — Адриана! — послышался детский визг, грохот и, я увидела как по лестнице спускались, нет «летели» два маленьких «смерча». Да-да, именно так их называли Лео, когда был маленьким. — Тобби, Джульетта. Вы так выросли! — воскликнула я. Какие же они все-таки милые! В последний раз, когда я тут была, они ходить не умели! Я погладила по головке Джульетту. — Ой, — опомнился дядя, вдруг вспомнив что-то важное. — Ты наверное устала. Какой догадливый! Жалко мой родаки не такие. — Немного, — согласилась я. Нет, не «немного», а очень! Я так спать хочу! — Лео, — обратился мой дядя, к своему сыну. — Отведи Адриану в её комнату, которую мы приготовили заранее, — Попросил его отец. — Хорошо пап, — устало вздохнул Лео, только спускаясь с лестнице. Похоже он уже успел отнести мои вещи в «мою» комнату. А я даже не заметила. — Идем, — он поманил меня за собой и медленным шагом поплелся наверх. Я за ним. Как только мы преодолели скрипучие ступеньки лестницы, мы оказались на втором этаже этого дома. Пройдясь немного вперед, я почувствовала, какой же у них мягкий коврик! Повсюду, по стенам, были прикреплены гвозди, а на них весели рамки с фотографиями. На фотографиях, были изображены семья Уолкеров. Мило. А у нас все по другому… — Надеюсь, тебе у нас понравится, — улыбнулся Лео и вышел, оставляя меня, как он думал, одну. Я тоже надеюсь, что мне здесь понравится! Комната довольно-таки маленькая. Слева от меня лежит кровать, впереди окно, на другой стороне лежат полки для книжек. Мило. — Я есть хочу, — послышался возмущенный голос из сумки, и в следующую секунду из сумки вылетел Плагг. — Поешь и пошли погуляем, — я достала кусочек сыра и дала его Плагг. Плагг охотно взял сыр и погладил его, смотря на него «влюбленным» взглядом. Я закатила глаза. Ну, вот как можно, настолько сильно любить, эм… молочный продукт?.. Через пару секунд, от сыра не осталось и следа. — Плагг, когти! — выкрикнула я, и в следующую секунду, комнату озарила зеленая вспышка. Я начала трансформироваться. Ох, я обожаю свою силу Черной кошки! Поставить вещи по своим местам я еще успею, а погулять может и нет. Хочется так много узнать! Когда трансформация закончилась, я была одета в черный, латинский, облегающий костюм. Руки закрытые черными перчатками с длинными острыми когтями. На левой руке, черное кольцо с зеленой лапкой. Черный тонкий ремень обматывал бедра пять раз. Там где заканчивается позвоночник, висел длинный черный хвост-ремень. Снизу также имелись черные сапожки. Открытый воротник на шее, показывал черный ошейник с ярко золотым колокольчиком, размером чуть больше чем грецкий орех. Ярко золотые и ослепительные волосы доходили мне до середины лопаток, а на макушке торчали два черных кошачьих ушка. На лице черная маска, с заостренным концом, которая закрывала пол лица. Глаза сияли темно-зелеными с вертикальными черными зрачками и светло зеленым белком. Аккуратные острые белые клыки показывались при улыбке. После трансформации, мои волосы так ослепительно блестят. Когда я вылезла через окно, то услышала странный шум из комнаты Лео. Заглянув в окно я увидела голубой портал. Что скрывает этот баскетболист?! — Мне туда надо! — Безапелляционно решила я, уверенная в своих намерениях. И одним прыжком, я запрыгнула в портал. Портал такой крутой! Не в хорошем смысле! Ой, меня сейчас стошнит! Я, в прямом таком смысле, вылетела из портала и ударилась лицом об каменный, нет, скорее железном поле! Я оказалась в каком-то странном зале, очень даже красивом. В нем помимо меня и Лео, стояли еще пять человек и два как я поняла стражника. Ой, там трон! Интересно, разрешат ли они мне туда сесть? Ну, хотя-бы на секундочку! Я начала медленно подниматься, замечая на себя заинтересованные взгляды людей. Эх, я уже привыкла к этому. — Кто ты? — в страхе отскочил от меня Лео. Я проигнорировала его вопрос и повернулась к нему спиной, оглядывая город. Он прекрасен! В жизни не видела такой красоты! Интересно, а Лео составит мне экскурсию по этому прекрасному городу? Я надеюсь, что да! — Вау! — выдавила я из себя, оглядывая местные достопримечательности. — Сила Египтусе! Я мигом обернулась и увидела, как Лео начал покрываться доспехами. В них он выглядел куда старше. — Полегче ковбой! — взвизгнула я пока он целился в меня, чтобы выстрельнуть. — Это я! -Кто я? — не спускал меня с прицела Лео. Пусть его лицо закрыто маской, но я уверена, что он смотрит на меня с прищуром! К Лео подбежали его «дружки», если их так можно назвать. — Адриана! Я к вам пару минут назад приехала! — пыталась убедить его я, так как они превосходили меня в численности. — Адриана, так можно и жизни лишиться! — Вспылил Лео, опуская руку и открывая лицо. Хм, по мне так, доспехи ему не идут. Слишком маловат он, для доспехов. — Которой? У меня их девять, -насмешливо фыркнула я, дергая хвостом. — Очень смешно, — недовольно фыркнул Лео. — Ты скучный! — Я показала ему язык и в один прыжок оказалась около огромного балкона. М-да, когда я становлюсь Кошкой, то характер мой совершенно меняется! Впрочем, мне так даже нравится больше. — До встречи! — Я помахала им и понеслась исследовать город. Прыгнув на одну из крыш дома, я заметила, как ко мне подбегает стража и целиться в мою сторону длинными «копьями». М-да, будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.