ID работы: 4062475

Вестница беды

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Не поймал! — засмеялась я, увернувшись от цепей Воина, что стоял напротив меня, только на другой крыше. Как я поняла, Воина зовут — Каа. Он снова пустил свои железные и опасные цепи в мою сторону, и я в который раз увернулась от них. — Не попал! — снова подразнила его я. Его, оказывается, так легко выбить из себя! Как и остальных… Пусть это и нехорошо, и я должна совершать геройские поступки, но… Неужели мне нельзя немножко пошалить? Тем более, я их совершенно не знаю! И то, что они «друзья» Лео, ничего не меняет! Из раздумьев, меня вывел раздраженный голос Каа. — Иди сюда, Киса, — Каа снова бросил свои цепи, в надежде поймать меня. Я в одном прыжке оказалась на другой, соседней крыше, и цепи «полетели» в то направление, куда их и кинули. Хорошо еще, что они, эти цепи, не преследуют меня! А мне он как-то зло рыкнул, что эти цепи быстрые, как скорость света. — И это по вашему скорость? Пни трухлявые, — издевательски фыркнула я, напомнив ему его же слова, ярко сверкнув своими зелеными, кошачьими глазами. Интересно, а они видели ли мои необычные глазки? Я бы хотела посмотреть на их реакцию и от души посмеяться! Ох, так скучно с ними. Я уже полчаса с легкостью уворачиваюсь от их выстрелов или копей! — Я не позволю громить мой город! — грозно выпалила Нейт, что стояла внизу, уже в который раз безуспешно запустив в меня своим щитом. Хм, этой белокурой красотки, меня не одолеть! — Мазила, мазила! — дразнила ее я. — Да постой ты хоть секунду спокойно! — злился сокол, который кстати, успел вызвать свои доспехи. У него такие большие крылья! Как бы он меня не поймал! Летит, или даже парит, на одном месте, в метре от меня. Он что-то задумал! Я уверена! — Когда я тебя поймаю, три шкуры спущу! — в бешенстве вскричала Нейт, заставив вернуться в реальность. Пф, да вы меня уже как полчаса не можете поймать, хотя ваше количество превосходит меня одной! — Подумаешь восемь зданий рухнуло, что злится то сразу, — фыркнула я. В Париже, зданий больше пало. Где-то пятнадцать или десять, не знаю сколько, как-то не считала. И тут я уловила чьи-то тяжелые шаги и быстро повернувшись увидела кузена. Когда это он успел взобраться на крышу, где стою я? — Я начинаю не любить кошек, — тяжело дыша, выпалил Лео. От усталости, он мог в любой момент потерять сознание. Блеск! — Какая прелесть, наша няша устала, — широко улыбнулась я. Ой, а его так здорово дразнить! Он вдруг сурово посмотрел на меня. — Я не устал, — возразил он. — Мы поймаем тебя, рано или поздно, — грозно выпалил Рамзес, прыгая по крышам позади Лео. Да, сколько их тут, этих Воинов? — Скорее уж никогда, — хихикнула я и широко улыбаясь, показывая свои острые верхние клыки, гордо добавила. — Я слишком умная для вас! — Тот, кто много скачет, долго не живет, — зарычала Нейт. Я взглянула на неё. Еле стоя на ногах, он упиралась о какую-то пальму или что это? Дерево что-ль? Странные тут растение… — Вообще-то говорят, что, кто быстро бегает, пизды не получает, — показала я ей язык. Она была ошеломлена моей дерзостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.