ID работы: 4062475

Вестница беды

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Придя в свою новую «комнату» я упала на кровать лицом в подушку. Как мягко… Спать хочется до чертиков. В комнате завоняло. опять Плагг со своим любимым сыром. Спокойствие моё, увы, долго не продержалась. Через полчаса ко мне в комнату ворвался Лео и начал что-то кричать о том, как я попала в Египтус, зачем разрушила дома людей… Не выдержав этого, я швырнула в него подушкой прицелившись в лицо, но попала в грудь, и… тишина. — Не ори! — прикрикнула я. — И закрой дверь. Лео откинул от себя подушку куда-то в угол комнаты и закрыл дверь. — Почему ты разрушила здания? — Я не виновата. Я кошка неудачи, вот она и преследует меня. И половину из них разрушили вы, — фыркнула я. — Когда тебя ловили… — начал возмущенную реплику Лео, но я его перебила: — Могли бы и не ловить, — показала я ему язык. — Как ты вернулась домой? — быстро спросил парень. Допрос хочет устроить, что-ли? Забавный «допросчик» из него выйдет, не хватает только специальной одежды… — Экси помог, — улыбнулась я. — Кто? — не понял Лео и нахмурил темные брови — Эксатон, — пояснила я, и плавно, словно кошка, спиной легла на кровать. — Ты встретила Эксатона? — удивлению Лео не было предела. — Да, — как можно невиннее ответила я, и чтобы поиграть с его нервишками добавила. — Я сама, без посторонней помощи в его Тронный зал зашла. — Ты могла пострадать, тебя могли взять в плен… На эти слова я услышала как хмыкнул Плагг. В комнате я его не вижу, видимо спрятался и не хочет показываться. — Эксатон мужчина, который жаждет власти. Ты не представляешь как такими легко манипулировать, — высказала я. — А ты откуда знаешь? — У меня был опыт общения с такими… Вообще-то не был, но кого это волнует? Чуть-чуть наврала, ничего страшного. — Кто же ты на самом деле? — задал он мне вопрос который я совсем не ожидала… Я и сама не знаю ответ на этот вопрос… Но мне нравятся такие вопросы, а вот почему — не знаю… — Я кошка которая живет сама по себе, — улыбнулась я, а сама подумала, кто же я действительно на самом-то деле. — А если серьезно? — А если серьезно, то я сама запуталась. Днём я модель Парижа, а ночью кошка Нуар, — вздохнула я, констатировав факт. Некоторое время Лео молчал, а потом подошел к двери, открыл и прежде чем выйти, сказал: — Слушай, проветри комнату, у тебя здесь чем-то воняет… Новый снаряд подушки в него тут же полетел, но уже не от меня, а от Плагга. — Пошел вон! — заорал Плагг, и я даже немного испугалась, в таком состояние своего наставника я вижу впервые! — Не смей говорить хоть что-нибудь плохое о моем сыре!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.