ID работы: 4062475

Вестница беды

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я зевнула, увернувшись от очередного снаряда, что летел в меня. Как же мне везет, несмотря на то, что я ношу камень-чудес «Неудач». Это просто волшебно! — Скучные вы, ухожу я от вас, — Я показала им язык и помчалась в сторону пустыни, перепрыгивая с одной крыши на другую. Ветер бил мне в лицо и трепал мои прекрасно-золотистые волосы. Я не раз замечала, что когда на мне костюм, то волосы становятся в два раза ярче чем прежде. А еще они такие шелковистые! Жалко еще то, что они постоянно распущенные у меня. Иногда они мне так мешают, а собрать их просто невозможно! А попросить Плагга изменить это, если это возможно, я постоянно забываю, либо мне некогда. Идя по пустыни, или даже перепрыгивая с одной острой скалы на другую и мыча себе под нос незамысловатую мелодию, я увидела пирамиду, только они отличались от тех, которые я видела. Эти пирамиды были в более готическом стиле. Темненькие и страшненькие. Мрр. — Это уже становится интересней, — хмыкнула я и помчалась к ним. Незаметно пролезть мимо бинтанутых мумий, труда не возникло. Спасибо силе кошки! Я такая бесшумная. Просто удивительно, что мои маленькие ботинки, могут так легко и тихо помогать мне ходить. Походкой королевы, словно  хозяйка этого прекрасного здания, я шла по коридорам темной пирамиды, пока не наткнулась на большой тронный зал. Он был в темных тонах как и вся пирамида. Послав куда подальше инстинкт самосохранения, который просто просто сходил с ума, я подошла к черному, как сажа, трону. Я уже хотела сесть, как услышала шаги за своей спиной, а потом, как «кто-то» буравит мне в спину, своим взглядом. Я поежилась и нервно сглотнула. За мной опять будут охотиться и стрелять своим «оружием»? — Кто ты такая? — этот грубый голос, был адресован мне. Медленно развернувшись, и подрагивая черным хвостом-ремнем, я увидела высокого мужчину, внешне он мне почему-то напоминал Кефера. Судя по его «короне» на голове, он похоже Фараон. Я вздохнула. — У меня много имен, — уклончиво ответила я. А вдруг он посмеёться над моим псевдонимом? Говорить желаний нет. — А ты кто? — Тёмный Фараон — Эксатон, — представился он, все еще сверля меня взглядом недоверия. — Я — будущий Правитель всего Египтуса. Ты — должна сесть ко мне на колени, и относится с уважением, — надменно добавил «Будущий правитель», сверкая своими алыми, словно кровь, глазами. Ах, так значит? Хочешь уважение? Тщеславный* ты, индюк! Ну, хорошо… — Именно таким, я тебя себе и представляла, — фальшиво улыбнулась я, садясь на одно колено. «Что я делаю?» — кричал мой внутренний голос. — Не понял? — Эксатон поднял одну бровь. Серьезно? Не понял? — Будущий Повелитель Египтуса, — подсказала ему я, чтобы этот индюк понял, почему я ему поклонилась. «И что за чушь я несу?» — выругалась в мыслях я. Зачем мне это? Просто посмеяться? Стоп. Идея. Я хочу его проучить! Здесь и так скучно, а с ним я хотя-бы забуду про скуку. — Будущий правитель говоришь, — самодовольно ухмыльнулся Эксатон, сложив руки на груди, продолжая смотреть на меня. Он что, ждет, пока продолжу свою реплику? Но я же почти ничего не знаю про этот мир! Хотя, нет, стоп, кое-что я знаю. — Только представь, всю эту власть, когда ты завоюешь Египтус. Весь мир будет лежать у твоих ног. Твое имя будет внушать страх и уважение. Твой величественный трон, будет на вершине мира. Твоя судьба — это власть, богатство и слава, — Я говорила не очень громко, старалась вернее. Я говорила ему смотря прямо в алые глаза, то обходила со спины и шептала ему, как змея. — А какая тебе от этого выгода? — Эксатон с подозрением посмотрел на меня. — Ты ведь не просто так, сюда явилась? И заговариваешь мне то, что непременно должно случиться.  — Мир на коленях. На престоле двое — это мы с тобою. — Ты переходишь на сторону зла, — оскалился Эксатон, будто говоря мне то, что я не знаю. — Если для того, чтобы стать Царицей всего мира, надо стать плохой, то, пожалуй, я согласна, — оскалилась я, обнажая белоснежные клыки. — Но откуда у тебя такие знания? — вдруг спросил Эксатон. О чём он? О каких значениях он говорит? Ладно, придется импровизировать… — Я одна из немногих кошек, которая может видеть будущее… — загадочно произнесла я, сверкнув изумрудными глазами. — И когда это случится? Он про то, что когда он станет «Повелителем» всего Египтуса? Откуда я могу знать?! Ох, ну, и кто потянул меня за язык?! — Скоро, мой Повелитель, нужно лишь немного подождать, — в моих зеленых глазах танцевали бесы. — Наконец-то Кефер познает вкус поражения, — злорадствовал Эксатон. Еще ничего не предприняли, а он уже про месть говорит… — Мне пора, но скоро мы встретимся снова, мой повелитель, — прошептала я и ухмыльнулась. — До встречи, моя Царица, — таким же тоном ответил Эксатон. «Я тебе не Царица» — чуть ли не прошипела я вслух. Когда я вышла из темной пирамиды, и спряталась за высокими скалами, то сняла трансформацию. Плагг сразу подал голос. — Что это сейчас было? — кричал Плагг, смотря мне прямо в глаза. — Где твой здравый смысл? — Да что тут такова. Мой взгляд на него подействовал, он поверил мне, — самодовольно улыбнулась я, смотря котенку прямо в глаза, гордо вспоминая свою «победу». — Ты видел, как он смотрел на меня? Такой наивный, прям ребенок! Этот индюк, поверил мне! Что может быть лучше? — А если бы нет? Ты вообще думала об этом? — продолжил Плагг. — Неа, — честно ответила я. — Заметно, — буркнул квами. — И что теперь делать будешь? Не забыла, что Лео теперь твой враг? — По ходу посмотрим, — улыбнулась я и снова перевоплотившись в Чёрную Кошку, направилась к Тёмной пирамиды. Мне ведь нужно домой. И только они могут мне помочь. Думаю, стоит попросить у них телепорт, или что нужно для того, чтобы путешествовать между мирами? Так и закончились мои приключения на сегодня. Я домой и… спать. Ой, мне же еще вещи нужно разложить по местам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.