ID работы: 4062565

Люди меняются...

Джен
G
Завершён
4
Dr. Bedelia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнём с тебя

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько Вы изменились? Не важно за сколько. За год, за месяц, за неделю, может, даже за один день. Ты просто просыпаешься одним прекрасным утром и понимаешь, что так, как раньше, уже не будет. Никогда. Это так страшно звучит, но это так. А, может, Вы даже не заметили этого. Вы менялись каждый день в течение года, а потом остановились. Посмотрели назад, может, увидели старую фотографию, поговорили с другом, с которым давно не общались, и поняли, что больше нет того человека, которым Вы были раньше. Его просто нет. И Вы понимаете, что изменились. Самое главное - не думайте в какую сторону. Это поставит Вас в тупик. Но люди же не меняются просто так, верно? Что-то влияет на нас, и мы становимся другими. Так забавно: проснуться и понять, что время утекает, а мы не замечаем этого. Но так же мы понимаем, что все в мире такое непостоянное. Многие вещи мы теперь воспринимаем иначе. Мне кажется, если Вам не комфортно в данный момент, что-то Вас беспокоит, не отчаивайтесь, не убивайтесь, не надо. Это все пройдет, изменится. Потом Вам станет лучше, Вы даже забудете об этом. Вы просто оглянетесь назад и увидите совершено другого себя. Себя в этом самом моменте. Возможно, Вы улыбнетесь или загрустите. Вы захотите вернуть этот момент, или порадуетесь, что он прошел. Просто не воспринимайте все всерьез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.