ID работы: 4062565

Люди меняются...

Джен
G
Завершён
4
Dr. Bedelia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот кого ты любишь

Настройки текста
Но, ведь возможна и другая ситуация. Возможно, ты изо всех сил стараешься остаться прежним, дорожишь каждым воспоминанием, пытаешься сохранить всё как есть и не впускать в свою жизнь что-то новое. Закрываешь глаза на то, как меняются люди вокруг тебя. Но, как долго ты продержишься? Однажды тебе придётся посмотреть правде в глаза. И ты удивишься, когда поймёшь, насколько был слеп. Ты поймёшь, что всё не так, как ты того хотел. Многие дорогие люди ушли, некогда любимые превратились в незнакомцев. Кстати, о любимых... Посмотрите на того, кого Вы любите. На лице сразу появляется дурацкая улыбка, глаза сверкают, сердце бьётся чаще, ах, это прекрасное чувство - любовь. Но, как бы ни было печально, надо признать, что этот человек изменился. И Вам очень повезло, если вы менялись вместе, нога в ногу. Но, если Вы не такой счастливчик, то Вы поймёте меня. Вы нарисовали себе какую-либо картину мира. В течение вашей жизни эта картина менялась. То же самое и с вашим любимым человеком, его картина мира также менялась. Но, вы пропустили момент, когда свернули не туда. И сейчас Вы понимаете, что ваши картины сильно отличаются. Он изменился, но не так, как Вы бы того хотели. И сейчас, глядя на него, вы понимаете, что это не тот человек, в которого Вы влюбились когда-то. Того человека больше нет. И Вы даже не поняли, в какой момент его не стало. Ах, если бы Вы только успели заметить это раньше, Вы бы помогли ему не упасть в эту бездну. Вы бы смогли помочь ему. Но, уже слишком поздно. Вы оба очень изменились, вы понимаете, что ваши пути должны разойтись, но Вы... Вы не можете отпустить его, потому что в глубине души верите, что он остался прежним. Вы смотрите на его лицо, улыбку, слышите его голос и смех. Вот же! Это всё тот же человек! Я люблю его! Нет, мой дорогой, он изменился изнутри, а тело - это всего лишь его призрак. Кстати, оно тоже скоро изменится. Вы знали, что клетки в организме человека полностью обновляются каждые 7 лет? Так что, по прошествии этого срока с того момента, как вы познакомились, он поменяется не только внутри, но и снаружи. И перед Вами стоит уже совершенно другой человек. А того, кого Вы любили больше нет и никогда не будет. Это равносильно автокатастрофе. Такой быстрой, что Вы не успеваете ничего понять. Вы бы хотели вернуть всё назад и попытаться продлить те счастливые минуты. Насладиться ими. Как жаль, что ничего уже не вернуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.