ID работы: 4062623

Игра прошлого

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление, потерянная я

Настройки текста
Я падаю, падаю вниз. Сколько осталось до земли, увы не знаю. Да и не хочу знать… Я только что обрела то что долго искала, как вдруг за мгновенье могу всё потерять! Мне стало себя жаль. От бессилия на глазах появились слёзы. Но я захотела так сама! Кто знает, что будет с теми, кто мне так дорог да и вообще с этим всем миром? Хотя я и не хочу знать, вернее мне уже без разницы. Противно стало, я поняла я потеряла саму себя! Перед глазами пролетели воспоминания за эти 3 месяца: Тёплый ветерок подул мне в лицо. Я лежала на песке. Передо мною был лишь океан. На душе было так пусто… Будто там не хватало чего – то важного! Такого родного и нужного. Я не понимала, что здесь делаю… Да и вообще, кто же я! Как только я пыталась вспомнить, сразу начинала жутко болеть голова. Совершенно ничего о себе я не знаю! Но странно… Я помню все виды магии, да и много чего другого. Науки, языки всё об этой земле. И что – то мне подсказывало, что это мои знания, в смысле прошлой меня. На глаза нахлынули слёзы, я настолько жалка и беспомощна! Я поняла где я, этот искусственный остров был создан недалеко от материка Европа на юге. Его население на 70% состояло из магов, а остальные 30% из обычных людей. Чаще всего они были служащими. Язык, а вот язык мог быть любой! С помощью магии маги могли разговаривать на всех языках нашего мира, а поскольку они из разных уголков планеты это было то что нужно. После войны, которая произошла 100 лет назад маги оказались на искусственном острове. Тогда, люди завидовали нам, да и сейчас тоже. Но не только завидовали, но и боялись! Они подняли войну, поскольку нас было очень мало, мы не выстояли. Создали остров и сделали его невидимым, тогда нас многие забыли. Новое поколение не помнит тех времён да и не знает о них. Этот остров стал открытым для людей. Сейчас я нахожусь примерно у ворот 5е. Эти ворота находятся на северо-западе. Это одно из восьми мест откуда раз в неделю отходит корабль. Теперь понятно, как я тут оказалась… Скорее всего меня привезли на корабле. А, что это? В моём кармане был какой- то неизвестный предмет. Хочу заметить, что одета я была в летние джинсы и футболку. Этим предметом оказался блокнот и кошелёк. Скорее всего, это остаток прошлой меня. В блокноте было написано: -Дорогой дневник Меня зовут Мира. Мне 16 лет. Я начинаю тебя, чтобы записать мой план. Я хочу попасть на остров магов, как его еще называют: Лес Чудес. Но больше всего в тайную организацию: «ритм правды», там маги борются с преступниками. Я узнала о ней совершенно случайно. Этого мне хватило, чтобы понять, что мою память вычистили магией. Так или иначе, а в кошельке у меня была вполне приличная сумма. Я решила пожить так, как написано на этой странице. Наверное, это было лучшее решение. Я отправилась в путь. Решила выкинуть всё из головы и жить по новому! Я шла к центру острова. К его столице - город фей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.